Хорошо, так и сделаем. Напишу сегодня статью, посмотрю на каком месте но ключевому слову нахожусь на данный момент, посмотрю сколько сейчас беков. А потом расскажу о результатах и напишу об этом статью.
Конечно пробуйте. Я вот подумываю провести эксперимент. У меня есть база из 50-60 общетематических каталогов. Напишу статью и отправлю в каталоги, а потом опишу эффект. Только надо будет рассказывать про этот эффект через месяца 2, а то за более раннее время ничего особо не изменится.
это в рунете или буржунете будет?
кстати, разница есть в продвижении статьями в рунете и буржунете?
Последний раз редактировалось Natalia; 14.09.2009 в 13:13.
это в рунете или буржунете будет? кстати, разница есть в продвижении статьями в рунете и буржунете?
Не вижу смысла проводить эксперимент с Рунетом, тем более в Рунету уже были эксперименты (на блоге у кого-то читал). В буржунете 1 статья, как в Рунете 10. Там почти все каталоги белые, качественные, пиаристые. И результат отличный.
Не вижу смысла проводить эксперимент с Рунетом, тем более в Рунету уже были эксперименты (на блоге у кого-то читал). В буржунете 1 статья, как в Рунете 10. Там почти все каталоги белые, качественные, пиаристые. И результат отличный.
Мы живем в России (по крайней мере разговариваем на русском), поэтому лучше попробовать продвинуть статьями в русскоязычном секторе, дабы интересно было и доступно всем. Не каждый умеет писать буржутексты или имеет возможность их покупать. А в рунете все равны.
Мы живем в России (по крайней мере разговариваем на русском), поэтому лучше попробовать продвинуть статьями в русскоязычном секторе, дабы интересно было и доступно всем. Не каждый умеет писать буржутексты или имеет возможность их покупать. А в рунете все равны.
Мы живём в россии, а общаемся в данный момент на фарма-форуме. Работа с фармой - это на 95% - англоязычный интернет, и на 5% (а то и меньше) - русский.
Ты прав, не каждый умеет писать английские статьи, кто не умеет - тот общается вот в этом разделе.
Мы живём в россии, а общаемся в данный момент на фарма-форуме. Работа с фармой - это на 95% - англоязычный интернет, и на 5% (а то и меньше) - русский.
Ты прав, не каждый умеет писать английские статьи, кто не умеет - тот общается вот в этом разделе.
Какая разница фарма не фарма, русский не русский в продвижении статьями? Тут главное сама соль - можно ли продвинуть в топ толька лишь статьями. Заладили свою песню (фарма-фарма), достали уже, знаю что фарма. Особенностей каких-то для фармы и не фармы в продвижении статьями нету, так что тема общая.
тут все ж таки фарма форум, поэтому и заладили. экспериментировать на не_фарме, но все равно надо проводить параллели с фармой.
Ну так какие отличия в продвижении статьями, допустим софта и фармы? И ослу понятно, что в первую очередь статьи нужно размещать на тематических площадках, а потом уже на общетематических. Так что не вижу принципиальной разницы.
а правила принятия статей жесткие? они, кстати, одинаковые у всех каталогов (правила я имею в виду). И вопрос по поводу размножения - как все таки лучше: размножать или одну и ту же можно статью слать в разные каталоги - я так и не уяснила для себя этот момент.