HQ-Работа с Каталогами Статей

(Ответов: 158, Просмотров: 22264)
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от karbid Посмотреть сообщение
    Может быть стоит за эти деньги лучше действительно купить статью на более менее трастовой площадке, так-как каталоги статей - дело ненадежное. Они часто попадают в бан или под фильтр. И тогда все Ваши усилия и затраты пропадут.
    не все каталоги попадают в бан или фильтр - многие каталоги живут и здравствуют долго - и зачем тратить деньги там, где можно наоборот сэкономить бюджет?
    • 0
  2. Senior Member
    Эта экономия оборачивается или временными затратами или ещё чем-то.
    Вопрос смотря для чего использовать. Для белых сайтов можно брать статьи и с продвинутых площадок.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    часто попадают в бан или под фильтр. И тогда все Ваши усилия и затраты пропадут.
    Попадаю в бан только недокаталоги немодерируемые и которые жестоко балуются с сапой. А каталоги с тиц 100+ и ПР от 2 наврятли попадут в бан, потому что с такими пузомерками на каталоге можно неплохо срубать денег. Просто не нужно добавлятся в недокаталоги, хотя 5 минут времени тоже роли не сыграют. Может в будущем этот каталог станет популярным, а тогда выша старая ссылка будет давать очень хороший эффект.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  4. Гуру Аватар для SanchezBoy
    grazer, у иностранных каталогов нету ТИЦ. И срок жизни у них не такой короткий, как в Рунете.
    А иногда и самый жётский каталог в Гугле живёт вечно.
    • 0
  5. Banned
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Эта экономия оборачивается или временными затратами или ещё чем-то.
    Вопрос смотря для чего использовать. Для белых сайтов можно брать статьи и с продвинутых площадок.
    написать статью и разместить ее в каталогах, имхо, не так много времени занимает.
    Понятно, что если сайтов больше десятка, то это и времени надо в 10 раз больше, но тут уже зависит от ваших приоритетов.
    Я вот не стремлюсь за быстрой прибылью - мне важна стабильность
    • 0
  6. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    А каталоги с тиц 100+ и ПР от 2 наврятли попадут в бан, потому что с такими пузомерками на каталоге можно неплохо срубать денег.
    Ты первый пост читал? Какой нахрен тиц? Достали писать чушь, лишь бы поинтов набить.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для grazer
    grazer, у иностранных каталогов нету ТИЦ. И срок жизни у них не такой короткий, как в Рунете.
    А иногда и самый жётский каталог в Гугле живёт вечно.
    Я говорил про русскоязычный сектор. Есть 1 блог на русском (прикиньте) вот его и двигал через ручную регу в каталогах. А вообще, тема называется работа с каталогвми статей, поэтому можно любые обсуждать, главное чтобы с фармой были связаны, русскоязычные тоже.
    Ты первый пост читал?
    Да, конечно, читал. Поставил 1, ибо статья не понравилась.
    • 0
  8. Banned
    Я говорил про русскоязычный сектор. Есть 1 блог на русском (прикиньте) вот его и двигал через ручную регу в каталогах. А вообще, тема называется работа с каталогвми статей, поэтому можно любые обсуждать, главное чтобы с фармой были связаны, русскоязычные тоже.

Да, конечно, читал. Поставил 1, ибо статья не понравилась.
    ну и каков результат ручной регистрации в каталогах? много читала о том, что автопрогон уже не катит, а вот ручная регистрация приносит хороший эффект.
    • 0
  9. Super Moderator Аватар для grazer
    ну и каков результат ручной регистрации в каталогах? много читала о том, что автопрогон уже не катит, а вот ручная регистрация приносит хороший эффект.
    Пока не заметил. Где-то около 50 беков насобирал за пару часов работы. ТИЦ не успел апнутся, ибо блогу даже месяца не было, я его еще сильно не прогонял.
    • 0
  10. Banned
    Я вот подумываю провести эксперимент. У меня есть база из 50-60 общетематических каталогов. Напишу статью и отправлю в каталоги, а потом опишу эффект. Только надо будет рассказывать про этот эффект через месяца 2, а то за более раннее время ничего особо не изменится.
    ну так мы никуда не торопимся. расскажешь через 2 месяца, только рассказывай поэтапно, что и как у тебя будет, может какие проблемки будут. я вот тоже хочу попробовать,и мне бы такая инфа пригодилась, чтобы не повторять ошибок.думаю что многим она будет в пользу
    • 0
Страница 7 из 16 Первая ... 56789 Последняя