Можете верить, можете нет. Но я 1 статьей сайт по ВЧ продвинул в топ10. Только выскочил он туда только через полгода. Но вместе с тем. До сих пор в топе торчит. Написал в общем статью и разослал по базе каталогов статей и все.
2) Через неделю покупаю в линкообменнике receivelinks.com несколько сотен ссылок на статью. Ссылки там не самые качественные, но очень дешёвые - для таких статей - самое то.
Во сколько это обычно обходится и не лучше ли потратить деньги просто на продвижение шопа?
Что по поводу размещение через русские биржи, типа лиекс? там ведь тоже англ. сайты есть ...
Неплохо ещё чтобы эти англ сайты на англ. айпишниках хостились. Различие в выдаче гугла по регионам может определяться географией доноров, мне кажется.
Что по поводу размещение через русские биржи, типа лиекс? там ведь тоже англ. сайты есть ...
Возможен и такой вариант, но статья - про бесплатные каталоги статей.
Сообщение от karbid
Во сколько это обычно обходится и не лучше ли потратить деньги просто на продвижение шопа?
Копейки, receivelinks - биржа для массовой покупки ссылок с внутренних страниц многостраничных сайтов. 1000 поинтов я беру по 10 wmz (если что - могу скинуть контакты, где взять), их хватает на 3000-5000 ссылок :)
Копейки, receivelinks - биржа для массовой покупки ссылок с внутренних страниц многостраничных сайтов. 1000 поинтов я беру по 10 wmz (если что - могу скинуть контакты, где взять), их хватает на 3000-5000 ссылок :)
Может быть стоит за эти деньги лучше действительно купить статью на более менее трастовой площадке, так-как каталоги статей - дело ненадежное. Они часто попадают в бан или под фильтр. И тогда все Ваши усилия и затраты пропадут.
Может быть стоит за эти деньги лучше действительно купить статью на более менее трастовой площадке, так-как каталоги статей - дело ненадежное. Они часто попадают в бан или под фильтр. И тогда все Ваши усилия и затраты пропадут.
ТС указал качественные каталоги. Вероятность их бана практически нулевая. Поэтому все стоит потратить время и разместить статьи на этих ресурсах.
grazer, это, кстати, один из самых приятных моментов продвижения статьями, они сч тянут, и добавляют массы по ВЧ. Сейчас один запросик ВЧ протягиваю наверх.
Последний раз редактировалось grazer; 27.02.2010 в 18:30.