Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 122665)
Страница 16 из 32 Первая ... 6141516171826 Последняя
  1. Новичок Аватар для ksylite
    Цитата Сообщение от struvva Посмотреть сообщение
    Здесь вспоминали за кейколлектор, зенопостер и что с ними все хорошо. Их не кинут т.к. программа защищена авторским правом, а вот ман. не защищен этим правом - и это очень плохо, и на этом сыграл складчик.
    Я вообще-то говорил НЕ про программы, а про обучающие курсы по этим программам, не надо выдумывать и подменять одно на другое. Курсы, по вышеназванным программам, проводятся на складчике в авторском разделе, авторы получают деньги и выпускают обновления своих же курсов. Участники - довольны и рады обучению.
    • 1

Спасибо сказали:

JamesBond007(14.09.2019),
  2. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ksylite Посмотреть сообщение
    Участники - довольны и рады обучению.
    Участники может и довольны. Но модераторы, как я понял, принимают деятельное участие в судьбе складчин.
    Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    Мне написал модератор и сказал что курс проверили, он плохого качества, чего я кстати не заметил, и как ни странно этот курс "плохого качества" всё ещё был открытым. Отсюда возникал только один вопрос - как допустили этот курс к продаже, если его перед этим проверяют минимум 1 модератор, чаще 2.
    Через некоторое время поступило предложение оставить негативный отзыв и потребовать возврат, чего в принципе себе позволить не мог, так как вся информация из курса была более чем хорошего качества и меня всё в ней устроило.
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 1

Спасибо сказали:

seowp(17.08.2014),
  3. Новичок Аватар для ksylite
    Вот хорошо, что процитировали, давайте пойдем дальше
    Цитата Сообщение от dotWizard Посмотреть сообщение
    Сталкивался сам с этим ресурсом, только в качестве клиента, а не автора. Нужен был один мануал который в сети автор безжалостно уничтожал. Нашёл его на складчике по цене около 1500-2000, точно не помню.
    и попросим многоуважаемого участника оставить ссылку на тему этого купленного мануала, у него ведь наверняка остался там аккаунт, и он без проблем покажет ссылку из истории складчин в которых участвовал. Заодно может и автора ТОГО мануала узнаем.
    • 1

Спасибо сказали:

intern(17.08.2014),
  4. Опытный
    winter, если 14 отправленных мной писем можно считать игнором, то да, я Вас игнорирую.
    По ситуации. Человек приобрел ознакомительную версию и пропал на три недели. При появлении этой темы появился и попросил возврата средств с формулировкой "для Вас это все равно не деньги".
    Объяснил ему, что ознакомительная версия и полная версия - два разных продукта. Попросил указать, что из заявленного в описании продукта отсутствует в его содержимом. В ответ - ничего вразумительного, только просьбы вернуть деньги. Предупредил, что не имею возможности повторять одно и тоже и буду вынужден свернуть общение, если не будет указано основание для возврата. Результат - пост выше.
    P.S. И еще раз, специально для winter. Ознакомительная версия материала - не предисловие к полной версии, а самостоятельный продукт. Я не библиотека, чтобы выдавать материал для чтения. Условия покупки были известны Вам до момента оплаты. Все обещанное выдано. О каком возврате может идти речь?
    Как вы все перекручиваете.
    Формулировка такая: Мне не нужна вырванная страница из книги! Другие формулировки выдумывать не стоит.
    Вы говорите это два разных продукта? С какого перепугу? Там что разная информация? Или для пользователей "складчика" ознакомительная версия не входила в основной мануал?
    Условия покупки конечно мне были известны, первая часть, потом вторая, (вы же сами продавали почему то частями, хотя на складчике продавали полный комплект) регистрироваться на складчике и покупать там не видел смысла, так как все продавалось здесь.
    + как мне стало понятно из отзывов на "складчике", вы им дописали (или заказали) еще несколько тысяч букв (3 часть) хотя и это оказалось бесполезным и тема не была раскрыта!

Так что прошу вас не повторяйте одну и ту же мантру, давайте подождем что скажут пользователи форума.
    Последний раз редактировалось winter; 17.08.2014 в 17:49.
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для intern
    winter, в очередной раз повторю - да, это два разных продукта, отличающихся глубиной погружения в тему, не две взаимосвязанных части. Причем тут "вырванная страница из книги" и полная версия, которую Вы не покупали, вообще не понял. Вы просите возврат средств за ознакомительную версию, упирая на отзывы о полной версии, так что ли?

Цитата Сообщение от winter Посмотреть сообщение
    Вы говорите это два разных продукта? С какого перепугу? Там что разная информация?
    Я же об этом уже писал. Скрин из нашей переписки (читать снизу вверх):
    Нажмите на изображение для увеличения.  Название:	c9f63-clip-60kb.jpg  Просмотров:	147  Размер:	20.3 Кб  ID:	15302
    Последний раз редактировалось intern; 17.08.2014 в 18:04.

• 0
  6. Новичок Аватар для ksylite
    intern, и вот еще, про написать тикет, Вы не задумывались о том, что админы или владелец возможно вообще не в курсе этой темы могут быть? Что они могут быть не в курсе такого разворота? Ведь набирают модераторов из числа желающих участников по принципу кто быстрее отпишет того и место. И модераторов там по 3 штуки в каждом разделе. И прецеденты когда модераторы оказывались не чистыми на руку были. И баны тоже пересматривались.
    Последний раз редактировалось ksylite; 17.08.2014 в 17:56.
    • 0
  7. Super Moderator Аватар для intern
    ksylite, на скрине видно, что отказ выдан юзером под ником 4elovek. Насколько мне известно, это главный администратор ресурса.

• 0
  8. Опытный
    intern Вы просите возврат средств за ознакомительную версию, упирая на отзывы о полной версии, так что ли?
    Да прошу возврат средств за ознакомительную версию, так как прочитав отзывы о полной версии, покупать ее передумал, потому что не вижу смысла покупать то о чем 100% купивших мануал, написали развернутые отрицательные отзывы.
    А вы бы купили после всего этого?

internв очередной раз повторю - да, это два разных продукта, отличающихся глубиной погружения в тему, не две взаимосвязанных части.
    Не взаимосвязанные части? А какие же это части? Там что речь идет не о конкурсах? А в третей части которую вы дописали под давлением не довольных пользователей складчика, интересно о чем идет речь? О конкурсах или о чем то другом?
    Последний раз редактировалось winter; 17.08.2014 в 18:33.
    • 0
  9. Новичок Аватар для ksylite
    intern, ну как я понял Вы их сюда звали, а я предложил узнать причину бана хотя бы, тогда Вам скажут причину (и вы присовокупите это к общему материалу), а может и бан снимут.
    • -2
  10. Super Moderator Аватар для intern
    winter, передумали покупать полную версию, я понял. Как отказ от покупки полной версии связан с возвратом средств за ознакомительную версию?

---------- Сообщение добавлено 18:32 ---------- Предыдущее 18:29 ----------

Цитата Сообщение от ksylite Посмотреть сообщение
    я предложил узнать причину бана хотя бы
    Причина бана, которая отображается при попытке входа на сайт - "неадекватное поведение". Бан был выдан сразу после того, как я предложил Сократу ознакомиться с талоном регистрации моего обращения в КУСП. Фактически бан означает попытку сокрытия улик.

• 0

Спасибо сказали:

Landorn(17.08.2014),
Страница 16 из 32 Первая ... 6141516171826 Последняя