Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 122478)
Страница 6 из 32 Первая ... 4567816 Последняя
  1. Опытный
    zelez
    даже если он ему просто не понравился или не отвечает его ожиданиям.
    Только вот проблема, складчикам говорят, что все деньги в internа , а ему, автору, говорят, что заявленный материал не тот, что они ожидали. Но свое добро дал не кто нибудь, а модератор складчика, а это уже о чем то говорит. Наверное здесь ключевое слово ожидание кнопки этой - заветной.
    • 1

Спасибо сказали:

intern(15.08.2014),
  2. Новичок Аватар для Comrade Clam
    Поправьте если не прав, но на мой взгляд в данном случае мы не можем рассматривать руководство inter'на, как товар на который распространяется действие закона о защите прав потребителей. Да даже если распространяется, что с того? Никто же не идет в магазин возвращать прочитанную книгу из-за того, что она не соответствовала ожиданиям.

"Вы знаете, я тут Достоевского у вас покупал. Говорят, что классика, а на самом деле он нудный! Мне не понравилось, верните деньги!"

В любом случае удачи ТС в защите своих прав и, если возможно, держите нас в курсе юридической стороны этого конфликта.
    • 2

Спасибо сказали:

feuer81(15.08.2014), intern(15.08.2014),
  3. Студент Аватар для anchous
    имхо история из серии, как я решил раскинуть картишки с каталами в сику и оно почему то не выгорело
    • -2

Спасибо сказали:

animosity300(18.08.2014), Fantomas(09.10.2016), Oll(19.08.2017), vipetr(20.12.2016), zritex(15.08.2014),
  4. Super Moderator
    • Webmoney BL: ?
    zelez, откуда вам знать информативен мануал или малоинформативен, если вы его в глаза не видели?
    50 отрицательных отзывов делается ооочень просто, сговорились, написали чтобы и ман прочесть и манибэк получить... это ж очевидно.
    • 3

Спасибо сказали:

Feanor184(25.08.2014), intern(15.08.2014), OKyJIucT(15.08.2014),
  5. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    я постоянно удивляюсь как такой сервис до сих пор не удалили, ведь инфобизнесменов и тренеров в рунете много и почти каждый неоднократно страдал от складчика...

---------- Сообщение добавлено 15:02 ---------- Предыдущее 14:56 ----------

Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Сократ их снова лайкает
    ну пи**р, что сказать?

---------- Сообщение добавлено 15:06 ---------- Предыдущее 15:02 ----------

факты, свидетельствующие о том, что ценности мой текст не имеет
    дайте кому-нибудь из коллег (модераторов вебмастерс) почитать ваш материал и тогда уже будет понятно, что и как... А так на словах сложно понять, что было на самом деле.
    • 1

Спасибо сказали:

intern(15.08.2014),
  6. Super Moderator Аватар для intern
    feuer81, возможно одна из причин - то, что не было обращений в правоохранительные отзывы. Нет заявления - нет дела. Если эту тему читает кто-то из пострадавших, напишите мне в ЛС или в любой мессенджер из указанных в моем профиле.
    Дать тему любому модератору я готов, это без проблем. Но неминуемо возникнут разговоры о заинтересованных лицах, отзывах по дружбе и т.п. Вот Сократ - независимый от меня проверяющий дал положительный отзыв, это что-то изменило?)
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  7. арбитражу по ночам Аватар для feuer81
    • Записей в дневнике: 2
    в данной ситуации самым нейтральным (со стороны администрации) было бы заплатить половину стоимости мануала автору, а половину вернуть жлобам, но админы решили, что 300К сумма очень теплая для кармана... поэтому Интерн был нагло кинут, сожалею, но в том то и проблема интеллектуальной собственности.
    Это как на етхт можно купить статью, а затем вернуть (были случаи у меня, когда текст был реально нечитаемым), но где гарантия, что до возврата человек не скопировал себе статью, а потом запросил возврат?

---------- Сообщение добавлено 15:22 ---------- Предыдущее 15:21 ----------

неминуемо возникнут разговоры о заинтересованных лицах
    ну это совсем уж... Считаю администрацию вебмастерс полностью адекватной, чтобы наедать обитателей форума
    • 0
  8. Super Moderator Аватар для intern
    feuer81, уверенность в своей безнаказанности творит с людьми нехорошие чудеса. Я в таких случаях припоминаю двух людей, в разное время и по разным основаниям оказавшихся на скамье подсудимых. Что один, что другой, при всех своих понтах вначале, при оглашении приговора плакали. Реальное лишение свободы - далеко не шутки и не миф. К сожалению, понимание этого приходит, как правило, поздно.

• 0
  9. Опытный Аватар для netactor
    Соболезную ТС, ситуация неприятная. Лично мое мнение по поводу складчика, как продавца шабов, площадка халявщиков. Как то меня почти месяц мурыжил один из их тусовки на Телдери с покупкой пары шабов, после его пробивки увидел тему на складчике. Вынужден был послать всю толпу единоразово))

--------------------------------
    Из солидарности закинул в "К" абузу. Если честно, буду только рад если эту шаражку прикроют, хотя шансов мало

p.s. Если случится чудо и их все-же прикроют, держите в курсе. Выпьем по рюмке чая ... за упокой...
    Последний раз редактировалось netactor; 15.08.2014 в 17:36.
    • 2

Спасибо сказали:

intern(15.08.2014), seodima(15.08.2014),
  10. Super Moderator Аватар для intern
    Благодаря этой теме, найден человек, пострадавший точно таким же образом. Сейчас думает о подаче заявления.

---------- Сообщение добавлено 18:36 ---------- Предыдущее 18:32 ----------

Цитата Сообщение от netactor Посмотреть сообщение
    Из солидарности закинул в "К" абузу
    Спасибо. Больше абуз, больше шансов.
    UPD.: ахах, я тогда передачку Сократу пошлю - пакетик карамелек, пусть сосет и вспоминает форум.
    Последний раз редактировалось intern; 15.08.2014 в 17:39.

• 0
Страница 6 из 32 Первая ... 4567816 Последняя