Vadik, админы складчика сюда не полезут, ибо тут по дефолту их не любят. Кроме того они явно не правы, и идти сюда оправдываться по поводу 300к они не горят желанием. Но их нужно проучить.
Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей
(Ответов: 318, Просмотров: 124528)
- 17.08.2014 00:57
Спасибо сказали:
intern(17.08.2014), - 17.08.2014 01:00
manifesto, ну вот и подождем и сделаем соответствующие выводы.
И почему их тут не любят?
У меня к ним эмоций нет к примеру) - 17.08.2014 01:03Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1000 сообщение(ий)):У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
Кстати говоря еще была мысль о том что автор не защищен. Он защищен и признается автором сразу. Допустим если это продается на диске и на обложке написана фамилия автора/псевдоним и т.п. то это огромный плюс. Если просто ворд какой-нибудь без опознавательных знаков, то это конечно смешно. Если уж продаете что-то то защищайтесь как можете. Вот одну подсказку я уже дал :)
А вообще думаю завтра надо занять позицию интерна и попытаться выстроить линию защиты интересов для него (если это интересно конечно Вам).Последний раз редактировалось patrician; 17.08.2014 в 01:13.
Спасибо сказали:
intern(17.08.2014), - 17.08.2014 01:07
patrician, публикуя свои размышления, Вы помогаете тому самому Сократу, который далеко не философ. Если не затруднит черкануть мне несколько своих мыслей в личку, буду признателен, подобная информация лишней не бывает.
- 17.08.2014 01:09
patrician, а если фигуранты, тот же Сократ, который не философ, к примеру гражданин Украины или вообще ЕС?
- 17.08.2014 01:09
intern, окей тогда я завтра подумаю и черкну, а далеко не философу мы помогать не будем и сделаем недоступный хайд. У меня нет цели ему помогать.
- 17.08.2014 10:20
patrician, вы ошибаетесь, речь вовсе не о вас была... если вы восприняли ее на свой счет, то я тут при чем? В первую очередь мое сообщение было адресовано к товарищу zritex, раз уж на то пошло и все так сильно хотят конкретики.
- 17.08.2014 15:52Опытный

Вижу ТС здесь отписывает, а в личке игнорит.
Я один из тех лохов кто купил эту бесполезную писанину. Точнее я купил только вступительную часть, которая продавалась на этом сайте Заработок на конкурсах
День назад увидел эту тему, почитал отзывы на "Складчике", естественно передумал покупать остальную часть "мануала" и слёзно попросил ТС вернуть мне деньги.
После однодневной переписки с ТС где в начале он не отказывался вернуть деньги, потом отказывался, а теперь просто перестал отвечать....
Получилось так что я купил вырванную страницу с предисловием, а саму книгу состоящую из 2 частей как бэ не купил.
Секретов из предисловия я не узнал, а судя по комментариям на складчике те кто прочитал мануал полностью тоже ничего нового не узнали.
Потому прошу пользователей форума рассудить: кто из нас прав, а кто нет в этой ситуации? Могу ли я попросить вернуть свои деньги, отказавшись покупать остальной мануал? Как вы считаете?
Спасибо! - 17.08.2014 15:54
- 17.08.2014 16:02
winter, если 14 отправленных мной писем можно считать игнором, то да, я Вас игнорирую.
По ситуации. Человек приобрел ознакомительную версию и пропал на три недели. При появлении этой темы появился и попросил возврата средств с формулировкой "для Вас это все равно не деньги".
Объяснил ему, что ознакомительная версия и полная версия - два разных продукта. Попросил указать, что из заявленного в описании продукта отсутствует в его содержимом. В ответ - ничего вразумительного, только просьбы вернуть деньги. Предупредил, что не имею возможности повторять одно и тоже и буду вынужден свернуть общение, если не будет указано основание для возврата. Результат - пост выше.
P.S. И еще раз, специально для winter. Ознакомительная версия материала - не предисловие к полной версии, а самостоятельный продукт. Я не библиотека, чтобы выдавать материал для чтения. Условия покупки были известны Вам до момента оплаты. Все обещанное выдано. О каком возврате может идти речь?Последний раз редактировалось intern; 17.08.2014 в 16:04.
Спасибо сказали: