Как skladchik.com пытается украсть у меня свыше 330 000 рублей

(Ответов: 318, Просмотров: 124550)
Страница 5 из 32 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для intern
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от ekart Посмотреть сообщение
    это будут грабли
    или лотерея - заплатят/не заплатят
    Интересные люди: заявки на интервью

Тут могла быть ваша ссылка. По вопросам размещения в ЛС.
    • 0
  2. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    Цитата Сообщение от ipreallyfire Посмотреть сообщение
    И заявление ваше в полицию - полный пшик. Администрация того ресурса действует полностью в соответствии с правилами, и каждый новый негативный отзыв в вашей теме лишь создаёт фундамент для их защиты в суде.
    на мой взгляд, администрация должна действовать в соответствии с законодательством той страны, на территории которой расположены ее сервера.

А что касается
    Цитата Сообщение от ipreallyfire Посмотреть сообщение
    и теперь удивляетесь почему воры вас обворовали
    сразу вспоминается песня Наутилуса "если пьешь с ворами, опасайся за свой кошелек"
    • 3

Спасибо сказали:

feuer81(15.08.2014), intern(15.08.2014), ipreallyfire(15.08.2014),
  3. Super Moderator Аватар для intern
    OKyJIucT, правила должны быть прозрачными для всех участников сделки. Появление новых условий в процессе сделки - не есть гуд.
    А по поводу воров - до сих пор у меня не было объективной информации о том, что администрация складчика - воры. Теперь есть, и я поделился этим с форумчанами. Принять к сведению или нет - каждый решает сам.

• 0
  4. Sunshine reggae Аватар для OKyJIucT
    intern, сама философия этого ресурса подразумевает воровство, правда косвенное - авторы продуктов, на которые там скидываются, недополучают свои деньги. Правда я не знаю, как с точки зрения закона это можно расценить.
    • 1

Спасибо сказали:

ipreallyfire(15.08.2014),
  5. Super Moderator Аватар для intern
    OKyJIucT, пока не могу это прокомментировать. Единственное, что напишу - завладение чужими денежными средствами обманным путем - уголовное преступление. С учетом суммы ущерба речь идет о мошенничестве в крупном размере.

• 0
  6. Опытный
    Все это, мягко сказать "не очень хорошо." Рано или поздно все тайное становится явным, вся грязь всегда вылазит на ружу. Дни такого ресурса уже сочтены. Гарантом должен выступать - незаинтересованое лицо, постороннее. Гарантов в сети валом. Когда-то и я также обжегся, так что Вы не первый и не последний.
    Здесь много чего было сказано. Человек предоставил инфу, а как с ней распорядиться, это дело уже тех, которые ее купили. Если у них не хватает мозгов - то эта проблема не автора складчины, а уже их, собственные. Тем более подтверждение со стороны модераторов или администраторов были положительными.
    Кнопка бабло придет к тем людям, которые сами придумают, додумают, найдут "свое", а не то что им продадут, подарят... Если им оно пришло нахаляву, то они ею никогда "правильно" не распорядятся.
    Не думаю, что Вам стоит огорчаться. В этом мире все взаимосвязано. Сегодня они на коне, а завтра уже под конем.
    • 3

Спасибо сказали:

Alreadi(15.02.2016), feuer81(15.08.2014), intern(15.08.2014),
  7. work hard Аватар для zhurik
    Цитата Сообщение от OKyJIucT Посмотреть сообщение
    авторы продуктов, на которые там скидываются, недополучают свои деньги
    Практически не получают. Т.е. только за одну копию.
    Проблема инфопродуктов в том, что это не физический объект, его нельзя поделить. Т.е. если в магазине скидываются на литр водки втроем, то каждому достанется по 333 гр. А тут если скидываются на мануал в не авторском разделе, то каждый получают полную копию товара, а не долю, пропорционально которой он отдал деньги.

Вообще получается такая ситуация: если администрация складчика считает что Александр неправ и его продукт не стоит денег, то они должны сделать манибек всем складчикам (чего скорее всего не будет и они захотят оставить бабки себе), если Александр прав (что так и есть, так как получается, что товар соответствует заявленному и прошел проверку администрации, которая это подтвердила) то они должны выплатить ему его вознаграждение.
    Вообще: с какой стороны не посмотри - администрация присвоила деньги, которые принадлежат либо складчикам, либо Александру. Но ни при каком раскладе не принадлежат администрации. Как то так...
    Можно проконсультироваться с юристом, у нас на форуме есть Doctor Mad -на мой взгляд прекрасный юрист, не знаю правда насколько он компетентен именно в этих вопросах.
    Хотя админам складчика пофиг, они думаю что "собака лает - караван идет".
    • 3

Спасибо сказали:

intern(15.08.2014), JamesBond007(14.09.2019), Vadik(15.08.2014),
  8. Super Moderator Аватар для intern
    struvva, полностью согласен.
    zhurik
    , дело в том, что у администрации была возможность заявить о том, что материал не стоит своих денег. Но проверку текст прошел, замечаний не было. Поэтому как бы ни распорядился гарант собранными средствами, я считаю их своими в полном соответствии с законодательством и правилами ресурса.

• 1

Спасибо сказали:

earnkz(17.08.2014),
  9. Banned
    Если трезво глянуть на ситуацию, то складывается такое впечатление - модератор Сократ просмотрел мануал и дал положительный отзыв, но когда он и все остальные купившие решили перейти к практике то оказалось, что манул малоинформативен. intern у вас странная позиция, вы аргументируете ценность мануала 3 положительными отзывами и игнорируете 50 отрицательных.

Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Пригвоздите меня ссылкой на пункты правил складчика, в которых говорится о возможности манибэка, о взаимосвязи негативных отзывов и оплаты труда автора. Нет таких ссылок?
    Если вы уже обратились в МВД и прочие органы, то должны понимать, что по закону о защите прав потребителей у покупателя есть возможность вернуть товар, даже если он ему просто не понравился или не отвечает его ожиданиям. Уверен, что вы ничего не добьетесь ни в милиции ни в суде.

Тут все просто - если мануал действительно был стоящий, то это вам будет хороший урок, что не нужно продавать (сливать в паблик) тему приносящую доход. А если это была очередная пустышка, то тогда вообще все просто - одни толкатели инфомусора кинули другого.
    • 8

Спасибо сказали:

bljaher(15.08.2014), Fantomas(09.10.2016), ipreallyfire(15.08.2014), ksylite(15.08.2014), OKyJIucT(15.08.2014), Oll(19.08.2017), span4bob(16.08.2014), _DXlink(15.08.2014),
  10. Super Moderator Аватар для intern
    zelez, имеющиеся отзывы нарушают правила складчика, об этом я писал в стартпосте, но речь идет не о ценности материала (хотя я действительно уверен, что информация имеет ценность). Речь об изменении условий сделки в ее процессе, причем в одностороннем порядке. Соответствие материала описанию - факт, подтвержденный в том числе и гарантом сделки.
    Уверен, что вы ничего не добьетесь ни в милиции ни в суде.
    Спасибо за мнение. Время покажет.

• 0
Страница 5 из 32 Первая ... 3456715 Последняя