Если верить букварям, то многоточие в тексте объявления — скрытый призыв к нажатию. Т.е. если в объяве что-то цепануло человека, то троеточие действует многократно лучше чем навязчивое «Клик хер!»
Если верить букварям, то многоточие в тексте объявления — скрытый призыв к нажатию. Т.е. если в объяве что-то цепануло человека, то троеточие действует многократно лучше чем навязчивое «Клик хер!»
Не всегда лишний переход действительно нужен. За него ведь и деньги списываются)
если анализировать объявы конкурентов, то как-то так: http://www.semrush.com/info/healthprofessor.com+(by+ads) - там сотни текстов готовых, которые в адвордсах используются. можно по любому сайту, который покупает траф, посмотреть
Ротабан - баннерная реклама Ротапост - платные посты и постовые
Crampones, к тому же многоточие приносит интригу вашему сообщению.... подсознательно человеку всегда интересно, а что там дальше... поэтому и все книги по написанию продажніх заголовков и обїявлений, рекомендуют ставить в конце обїявления троеточие.
Crampones, к тому же многоточие приносит интригу вашему сообщению.... подсознательно человеку всегда интересно, а что там дальше... поэтому и все книги по написанию продажніх заголовков и обїявлений, рекомендуют ставить в конце обїявления троеточие.
Твои многоточия я вообще не воспринял. Мне кажется они классно действуют, на коротких сообщениях.
Твои многоточия я вообще не воспринял. Мне кажется они классно действуют, на коротких сообщениях.
я встал... и упал
Их не нужно воспринимать, они подсознательно действуют, в рекламных объявлениях. Точка - законченная фраза, а многоточие подстегает человека к просмотру дальше.
я встал... и упал
Многоточие это как обрыв связи по телефону, всегда перезваниваешь чтоб договорить. Купи сегодня и получи бесплатно... а что ты получишь бесплатно ты узнаешь нажав на линк, правда может это тебе и не нужно.:)
ARSENAL, это тоже самое, что убить курицу, несущую золотые яйца. Рассылка ведь будет идти по базе людей, которые купили в шопе что-нибудь, а мы на и ставим рекламу чужую :) + база будет не большая, т.е. это копейки.