Читаю я тут ваши прикалывания, а у самого из головы вопросы не вылазят. Как тогда вы продвигаете свои запросы, когда за три копейки давитесь? Если почитать предложения, то элементарный прогон стоит от 10$ (суперхалявная цена) и заканчивается примерно на сотне. Одним прогоном не обойтись. Стоимость покупных ссылок начинается от 50 руб. Чтоб купить 300 ссылок нужно потратить 15000 руб. Не факт, что ссылки продержаться больше года, да еще найти нужно подходящие сайты, чтоб от ссылки был эффект. Итого кругленькая сумма выходит.
Демагоги, давайте свои предложения!!! С удовольствием воспользуюсь способом за три копейки, чтоб продвинуть свои ключевые фразы! Три сотни не проблема для меня, могу вложить еще раз, чтоб проверить ваши методы.
Для начала оптимизируй все статьи под яндекс. А ссылки могут вообще не понадобиться. Тут просто есть люди, которые пытаются вдолбить только свою точку зрения, причем аргументируют это как то размыто "делай так, а не иначе, потому что я гуру". Не слушай никого, выводи свою формулу, сравнивай статьи в выдаче по ключу продвигаемому. Изменяй статью в соответствии с конкурентами в топе. Лично я уверен, что вебмастер должен обладать везучестью и уметь анализировать выдачу. Зачем слушать кого то, как закупать ссылки, если примеры перед глазами в топе? Надеюсь понятно изложил свое мнение. Если кому то не понравилось, просьба игнорировать, а не лить грязь.
о чём с тобой говорить и рассуждать? всё что ты тут написал вызывает смех и только. 300 ссылок и 400р на один запрос и 50 человек за неделю по этому ключу эти просто эпик вин. я за 1200р в сапе двигаю весь сайт, на котором 2000-3000 трафа в день и при этом куплено 200 ссылок, а уж про доход с него я скромно промолчу. если бы делал как ты, то расход на ссылки был раз 10 больше. зачем раздувать бюджет, когда можно скромно и эффективно двигать сайт? вообщем разговаривать с тобой не о чем. а, кстати, забыл сказать, что первый пост проплачен 100%.
Последний раз редактировалось seofan; 25.09.2012 в 16:21.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
о чём с тобой говорить и рассуждать? всё что ты тут написал вызывает смех и только.
Ха, вундеркинд продвижения! И что ты двигаешь? Пластиковые окна или зубную пасту? А, еще про шампунь забыл. Больше чем уверен твоих фраз как мусора в сети. А продвигать успешно получается, только по тому, что это мусор. И писанину, которую ты затеял также мусор. Можешь делать, так радуйся и молчи в тряпочку. Не можешь молчать, так начинай с дельных советов, а не с того, что ты разговаривать не хочешь.
Сообщение от seofan
а уж про доход с него я скромно промолчу.
Твоего дохода мне хватит посидеть пол раза нормально в кабаке и только с одной подругой!
Сообщение от seofan
а, кстати, забыл сказать, что первый пост проплачен 100%.
Так вот какая гнилая мысль закралась в некоторые мозги! Если бы мне за это заплатили, то это была бы профессиональная работа.
Gami, Ваш первый пост можно списать на неопытность или какой то непонятный восторг от автоматического продвижения, которое оказалось дорогим и не эффективным. Но потом Вы грубите людям, которые пишут дельные замечания. В обучающих статьях на этом форуме много полезного, сначала изучите их все, а потом уже пишите сами, и уж явно не про то, как Вы автоматически закупили 250 ссылок с ГС и поднялись аж на 30 позицию...