Несколько советов, чтобы не влететь в бан

(Ответов: 110, Просмотров: 10496)
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя
  1. Banned
    Цитата Сообщение от KeeperPro Посмотреть сообщение
    А что значит выжала и все, что сейчас дохода не приности? и трафика нет?
    с этого блога я продавала ссылки (не со всех страниц), зарабатывала на блогуне, что-то на Зорьку и адсенс капнуло.
    Собственно, создавала я его, не имея ни малейшего представления о продвижении в ПС, поэтому статьи там не заточены под запросы, хотя уникальные - сама рерайтила и проверяла каждую статейку, а что-то у меня там авторское.
    Тем не менее посещения были в среднем 40 чел - пока яндекс с выдачи не выкинул.
    Сейчас посетителей меньше намного.
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    с этого блога я продавала ссылки (не со всех страниц), зарабатывала на блогуне, что-то на Зорьку и адсенс капнуло.
    Собственно, создавала я его, не имея ни малейшего представления о продвижении в ПС, поэтому статьи там не заточены под запросы, хотя уникальные - сама рерайтила и проверяла каждую статейку, а что-то у меня там авторское.
    Тем не менее посещения были в среднем 40 чел - пока яндекс с выдачи не выкинул.
    Сейчас посетителей меньше намного.
    Так ведь можно всегда вернуть к жизни, теперь у вас больше знаний, пишите новые статьи затачивайте каждуй по свой НЧ, снова в выдачу вернетесь и трафа больше пойдет.
    Легче всего забросить.
    Если не в бане - то смысл бросать все?? То, что доход приносит.
    • 0
  3. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Так ведь можно всегда вернуть к жизни, теперь у вас больше знаний, пишите новые статьи затачивайте каждуй по свой НЧ, снова в выдачу вернетесь и трафа больше пойдет.
    Легче всего забросить.
    Вы проверте его на БАН и оживите немного, всегда как минимум можно продать ссылки в САПЕ снова...
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Легче всего забросить.
    там изначально было много косяков допущено, поэтому в данном случае проще все сначала начать, чем исправлять все это, да и тематика мне не интересна - не хочу о строительстве писать
    • 0
  5. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Легче всего забросить.
    Снимайте ссылки с сапы, исправляйте косяки, затачивайте статьи под запросы, а потов пишите платону. Хотя в ответ можно услышать "Ваш сайт нормально индексируется", но попробовать стоит.

А вообще - да, лучше начать сначала, если на блог заходит 10 человек только. У меня блогу месяц, а хостов уже 100+, хотя по каталоговм не гонял и вообще никак практически не раскручивал, только внутрення оптимизация и обмен постовыми.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  6. Гуру Аватар для SanchezBoy
    а потов пишите платону. Хотя в ответ можно услышать "Ваш сайт нормально индексируется", но попробовать стоит.
    Такое он напишет, если ваш сайт уже в индексе.
    А когда нету: "наши алгоритмы приняли решение и т.д."

Сначала смысла нету всё переделывать, просто писать уникальные стать и сайт вернётся в индекс.
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Такое он напишет, если ваш сайт уже в индексе.
    А когда нету: "наши алгоритмы приняли решение и т.д."

Сначала смысла нету всё переделывать, просто писать уникальные стать и сайт вернётся в индекс.
    по-большому счету, там вообще надо все снести и начать заново - переделывать смысла нет
    • 0
  8. Гуру Аватар для SanchezBoy
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    по-большому счету, там вообще надо все снести и начать заново - переделывать смысла нет
    Ну-ну :)
    Значит у меня одного сайты возвращаются в индекс, если на них добавить уникальных статей новых и немного преобразовать дизайн
    • 0
  9. Гуру Аватар для karbid
    Цитата Сообщение от SanchezBoy Посмотреть сообщение
    Ну-ну :)
    Значит у меня одного сайты возвращаются в индекс, если на них добавить уникальных статей новых и немного преобразовать дизайн
    А что ПС запоминает, какой был дизайн раньше. Как это вообще связано с дизайном?
    • 0
  10. Студент Аватар для qwerty
    • Webmoney BL: ?
    С дизайном связано, ибо код ПС видит, и есть мнение что когда он меняется, ПС перепроверяет баненый сайт и вполне может его выпустить, если контент тоже поменялся.
    • 0
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя