А что значит выжала и все, что сейчас дохода не приности? и трафика нет?
с этого блога я продавала ссылки (не со всех страниц), зарабатывала на блогуне, что-то на Зорьку и адсенс капнуло. Собственно, создавала я его, не имея ни малейшего представления о продвижении в ПС, поэтому статьи там не заточены под запросы, хотя уникальные - сама рерайтила и проверяла каждую статейку, а что-то у меня там авторское. Тем не менее посещения были в среднем 40 чел - пока яндекс с выдачи не выкинул. Сейчас посетителей меньше намного.
с этого блога я продавала ссылки (не со всех страниц), зарабатывала на блогуне, что-то на Зорьку и адсенс капнуло. Собственно, создавала я его, не имея ни малейшего представления о продвижении в ПС, поэтому статьи там не заточены под запросы, хотя уникальные - сама рерайтила и проверяла каждую статейку, а что-то у меня там авторское. Тем не менее посещения были в среднем 40 чел - пока яндекс с выдачи не выкинул. Сейчас посетителей меньше намного.
Так ведь можно всегда вернуть к жизни, теперь у вас больше знаний, пишите новые статьи затачивайте каждуй по свой НЧ, снова в выдачу вернетесь и трафа больше пойдет. Легче всего забросить. Если не в бане - то смысл бросать все?? То, что доход приносит.
Так ведь можно всегда вернуть к жизни, теперь у вас больше знаний, пишите новые статьи затачивайте каждуй по свой НЧ, снова в выдачу вернетесь и трафа больше пойдет. Легче всего забросить. Если не в бане - то смысл бросать все?? То, что доход приносит.
Вы проверте его на БАН и оживите немного, всегда как минимум можно продать ссылки в САПЕ снова...
там изначально было много косяков допущено, поэтому в данном случае проще все сначала начать, чем исправлять все это, да и тематика мне не интересна - не хочу о строительстве писать
Снимайте ссылки с сапы, исправляйте косяки, затачивайте статьи под запросы, а потов пишите платону. Хотя в ответ можно услышать "Ваш сайт нормально индексируется", но попробовать стоит.
А вообще - да, лучше начать сначала, если на блог заходит 10 человек только. У меня блогу месяц, а хостов уже 100+, хотя по каталоговм не гонял и вообще никак практически не раскручивал, только внутрення оптимизация и обмен постовыми.
С дизайном связано, ибо код ПС видит, и есть мнение что когда он меняется, ПС перепроверяет баненый сайт и вполне может его выпустить, если контент тоже поменялся.