Значит у меня одного сайты возвращаются в индекс, если на них добавить уникальных статей новых и немного преобразовать дизайн
НЕ знаю как так. Однажды забанили один сайт мне ПСы, причем сразу 2)) Гугл и яндекс. НУ я давай спрашивать на серче что такое, как вернуть. Пишут - меняй дизайн, пиши уник. А до этого на сайте был чисто копипаст. В общем, меня диз, добавляю уник и что вы думаете? Да ничего, не вернулся сайтик в индекс, платон сказал "развивайте сайт" и все. А к гуглу как обычно не достучался.
2) Регистрируем домены на разные Whois данные, либо закрываем все в приват и меняем после регистрации домена email и телефон. Email можно ставить от домена, например, если домен называется _drugshop.com_, то мыло _info@drugshop.com_.
Скрываем все в приват персон, телефон ставим рандомный, мыло делаем с регистрируемого домена. По сути остаются только ns. А только по них доказать, что сеть принадлежит одному человеку неимоверно трудно.
Скрываем все в приват персон, телефон ставим рандомный, мыло делаем с регистрируемого домена. По сути остаются только ns. А только по них доказать, что сеть принадлежит одному человеку неимоверно трудно.
Неудобно блин так работать. Это для каждого домена надо отдельную панель заводить.
Неудобно блин так работать. Это для каждого домена надо отдельную панель заводить.
С помощью этой 5 минутной неудобности можно неплохо защитить сеть он бана через стук конкурента. Поверьте, ничего сложно в том чтобы подправить данные нет.
Ну не хотите - заводите одну для всех. Только потом не удивляйтесь, что все сайты забанены и прибыли 0. Так могла только какая-нибудь 10 часть прибыли отвалится, а так, пожалев лишний час времени, остались вообще без денег.