Ммм... так если есть в индексе - значит не забанен по идее.
Да, но это еще не значит, что если в индексе нет - значит забанен. Может домен просто лежал какое-то время не прикрепленный к конкретному сайту, страницы с индекса и выпали.
Насчет первого пункта я лично только краем уха слышала, когда мне советовали дать домену "отлежаться", а как это сделать не объяснили
Паркуешь домен например на greenparking.biz, он отлёживается плюс еще и бабло капает :) И из индекса не выпадет, так как наполнение есть. Это кстати самый простой вариант, но лучше на свой хост паркануть, и просто фид повесить. Через годик можно уже с доменом работать :)
Паркуешь домен например на greenparking.biz, он отлёживается плюс еще и бабло капает :) И из индекса не выпадет, так как наполнение есть. Это кстати самый простой вариант, но лучше на свой хост паркануть, и просто фид повесить. Через годик можно уже с доменом работать :)
целый год?
а если я сейчас возьму полугодовалый домен, на котором контент строительной тематики - нормальный такой сплог с уникальной инфой, правда Яндексом выброшен из индекса? такой домен подойдет?
а если я сейчас возьму полугодовалый домен, на котором контент строительной тематики - нормальный такой сплог с уникальной инфой, правда Яндексом выброшен из индекса? такой домен подойдет?
А где гарантия, что он не в бане? Пол года не срок, вот от 2 и больше стоит брать. И чтобы сохранить бэки придется строительной тематики делать сайт.
А где гарантия, что он не в бане? Пол года не срок, вот от 2 и больше стоит брать. И чтобы сохранить бэки придется строительной тематики делать сайт.
Бэки сохранятся в любом случае. Просто для сата (сплога, гс) лучше оставить тему сайта таким каким он был. В идеале можно порыть может в вебархиве что осталось по этому домену. Халявный контент будет.
Dr.Gonzo, про любой так сказать можно. дело в том, что если добавляешь в аддурл, то сайт становится в очередь на индексацию ботом..и неизвестно когда очередь дойдет. а если с соц закладок немного заиметь ссылок, и с других ресоурсов, это будет предпочтительнее. бот прибежит к вам как миленький=)
Вы считаете что через аддурилку к вам бот придет медленей чем через закладку
Сообщение от ADVC
Бэки сохранятся в любом случае. Просто для сата (сплога, гс) лучше оставить тему сайта таким каким он был. В идеале можно порыть может в вебархиве что осталось по этому домену. Халявный контент будет.
это мой блог, то что он не в бане и никогда не был - это точно, да и не за что ему у гугла в бане быть. В индексе Гугла 896 стр, в Yahoo 240 стр. из бэков - только каталоги с 1ps
сам сайт мне не нужен особо - он уже себя 10 раз окупил и больше выжать из него я ничего не смогу, а вот домен можно было бы использовать
целый год? а если я сейчас возьму полугодовалый домен, на котором контент строительной тематики - нормальный такой сплог с уникальной инфой, правда Яндексом выброшен из индекса? такой домен подойдет?
Да забудь ты про яндекс. Если он у тебя в гугле и яху, то продвигай там. Правда со стоительными партнерками не густо в сети , но и ппцшные запросы есть достаточно дорогие по строительству.