Несколько советов, чтобы не влететь в бан

(Ответов: 110, Просмотров: 10493)
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Ммм... так если есть в индексе - значит не забанен по идее.
    Да, но это еще не значит, что если в индексе нет - значит забанен. Может домен просто лежал какое-то время не прикрепленный к конкретному сайту, страницы с индекса и выпали.
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Senior Member Аватар для otchenash
    Насчет первого пункта я лично только краем уха слышала, когда мне советовали дать домену "отлежаться", а как это сделать не объяснили
    Паркуешь домен например на greenparking.biz, он отлёживается плюс еще и бабло капает :) И из индекса не выпадет, так как наполнение есть. Это кстати самый простой вариант, но лучше на свой хост паркануть, и просто фид повесить. Через годик можно уже с доменом работать :)
    • 0
  3. Banned
    Цитата Сообщение от otchenash Посмотреть сообщение
    Паркуешь домен например на greenparking.biz, он отлёживается плюс еще и бабло капает :) И из индекса не выпадет, так как наполнение есть. Это кстати самый простой вариант, но лучше на свой хост паркануть, и просто фид повесить. Через годик можно уже с доменом работать :)

целый год?

а если я сейчас возьму полугодовалый домен, на котором контент строительной тематики - нормальный такой сплог с уникальной инфой, правда Яндексом выброшен из индекса?
    такой домен подойдет?
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    целый год?

а если я сейчас возьму полугодовалый домен, на котором контент строительной тематики - нормальный такой сплог с уникальной инфой, правда Яндексом выброшен из индекса?
    такой домен подойдет?
    А где гарантия, что он не в бане? Пол года не срок, вот от 2 и больше стоит брать.
    И чтобы сохранить бэки придется строительной тематики делать сайт.
    • 0
  5. Senior Member
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    А где гарантия, что он не в бане? Пол года не срок, вот от 2 и больше стоит брать.
    Бэки сохранятся в любом случае. Просто для сата (сплога, гс) лучше оставить тему сайта таким каким он был. В идеале можно порыть может в вебархиве что осталось по этому домену. Халявный контент будет.
    «Удовлетворить потребность — не штука; штука в том, чтобы создать потребность» © Ванс Пакард
    • 0
  6. Senior Member
    Цитата Сообщение от ron Посмотреть сообщение
    Dr.Gonzo, про любой так сказать можно. дело в том, что если добавляешь в аддурл, то сайт становится в очередь на индексацию ботом..и неизвестно когда очередь дойдет. а если с соц закладок немного заиметь ссылок, и с других ресоурсов, это будет предпочтительнее. бот прибежит к вам как миленький=)
    Вы считаете что через аддурилку к вам бот придет медленей чем через закладку
    • 0
  7. Banned
    Цитата Сообщение от NRubleva Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от ADVC Посмотреть сообщение
    Бэки сохранятся в любом случае. Просто для сата (сплога, гс) лучше оставить тему сайта таким каким он был. В идеале можно порыть может в вебархиве что осталось по этому домену. Халявный контент будет.
    это мой блог, то что он не в бане и никогда не был - это точно, да и не за что ему у гугла в бане быть.
    В индексе Гугла 896 стр, в Yahoo 240 стр.
    из бэков - только каталоги с 1ps

сам сайт мне не нужен особо - он уже себя 10 раз окупил и больше выжать из него я ничего не смогу, а вот домен можно было бы использовать
    • 0
  8. Senior Member
    сам сайт мне не нужен особо - он уже себя 10 раз окупил и больше выжать из него я ничего не смогу, а вот домен можно было бы использовать
    А что значит выжала и все, что сейчас дохода не приности? и трафика нет?
    • 0
  9. Студент Аватар для coolurik
    • Webmoney BL: ?
    В приват закрывать всегда, это безусловно. А вот на левые данные регить - не хорошо.
    • 0
  10. Senior Member Аватар для otchenash
    целый год?
    а если я сейчас возьму полугодовалый домен, на котором контент строительной тематики - нормальный такой сплог с уникальной инфой, правда Яндексом выброшен из индекса? такой домен подойдет?
    Да забудь ты про яндекс. Если он у тебя в гугле и яху, то продвигай там. Правда со стоительными партнерками не густо в сети , но и ппцшные запросы есть достаточно дорогие по строительству.
    • 0
Страница 6 из 12 Первая ... 45678 Последняя