Посоны, у меня есть мечта, чтобы другим было хорошо.

(Ответов: 30, Просмотров: 2770)
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя
  1. Гуру Аватар для VinCos
    Шибко пафосно звучат ваши слова, серьезно. Это как, не помню точно, вроде Цукерберг из окна своего офиса разбрасывал вниз баксы, а люди как собаки бились за эти бумажки. Сейчас все примерно также выглядит. Хотите помочь, вон Помощь детям (часть 4)
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 1

Спасибо сказали:

domainsfree(06.03.2013),
  2. Гуру Аватар для Odhost
    • Записей в дневнике: 2
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    Цукерберг из окна своего офиса разбрасывал вниз баксы
    Вообще-то это Дуров был...
    ТС - Помощь детям наилучший вариант..
    • 2

Спасибо сказали:

domainsfree(06.03.2013), Glum(06.03.2013),
  3. Гуру Аватар для JIoSoSb
    Цитата Сообщение от VinCos Посмотреть сообщение
    вроде Цукерберг из окна своего офиса разбрасывал вниз баксы
    Это было Дуров, выбрасывал рубли, да не простые, а 4-х значные =)
    • 0
  4. Опытный Аватар для SEEK
    VinCos, Цукерберг бы до этого не додумался..У них там другая культура богатства- когда миллиардеры ездят на метро и на машине начала 90-х годов за 1500$ (основатель Икеи) и живут в хилом доме 60-х годов (Уоррен Баффет). Это у нас - основатель вконтакте. Скопировал идею цукерберга-цука такая :) и кидает кости народу со своего стола...
    • 0
  5. Особый статус Аватар для domainsfree
    JIoSoSb, тема с пожертвованиями больным и пострадавшим очень сложная для меня. Информации настолько много, что от ее изобилия можно стать пассивным дегродом и эгоистом, непонятно, где правда, а где ложь. А самое страшное - полуправда. Инвестируя в ложь и полуправду я сделаю плохо себе (т.к. сделал плохое дело, пожертвовав на плохое дело, не разобравшись), а также плохо тому, кто занимается мошенничеством. Поэтому я отдам эти деньги только в том случае, если лично смогу убедиться, что эти деньги пойдут на благо.
    • 0
  6. Гуру Аватар для VinCos
    А, ну вот Дуров значит, наши то могут таким образом над людьми издеваться.
    Ищешь хороший хостинг? Провисов.нет - твой выбор!
    • 0
  7. Опытный Аватар для SEEK
    VinCos, ага...а если это еще усугубляется тем, что ты мало того что из России, да еще и ребенок богатых родителей, -немудрено быть моральным уродом. Это я про Дурова. Хотя если и тут есть исключения. Где я сейчас работаю, -вместе со мной работает девушка- з/пл 150 000. Ребенок богатых родителей, отец - основатель компании, мать-ген. директор. Денег-сами понимаете...Но она очень больна телом- и это видимо ей мозги немного поставило на место. Заскоки есть-но очень мало. Почти нет. И человек душевный.
    Последний раз редактировалось SEEK; 06.03.2013 в 14:46.
    • 0
  8. Особый статус Аватар для domainsfree
    SEEK, Я могу сделать следующим образом. Чтобы устранить причины, нужны люди. Чтобы люди были способными устранять причины, им нужно развиваться и вкладываться в себя. Помогать здоровым и работоспособным - так же важно, как и больным. Только неспособным себе помочь ты действительно помогаешь, а в здоровых инвестируешь. Это тоже помощь. Когда-то мы все станем богаче и изменим систему. Но начать нужно с себя. Сможем помочь себе - поможем другим еще быстрее.

Поэтому я со всеми мнениями заранее соглашусь в данном случае.
    • 0
  9. А компот??!!
    domainsfree, На форуме есть тему с помощью, в конце предоставляют все отчёты.
    Если не ошибаюсь, то модераторы сими покупают нужные товары и отвозят.
    • 1

Спасибо сказали:

domainsfree(06.03.2013),
  10. Tux Аватар для InFakes
    Попытаю и я свое счастье. Не могу сказать, что плохо живем всей нашей семьей, но с момента рождения ребенка расходы сильно увеличились. Именно поэтому пришлось уйти из онлайн-заработка в оффлайн. С 1 марта пошел в отпуск и появилось время заняться своими сайтами, но усугубляет все то, что перед уходом в отпуск прошла ревизия с начальником (20 тысяч недостачи) + отпускные 2,5 тыщи (частник же). В общем, денег нет, а так хотелось бы в отпуск поработать над сайтами, в частности над новым сайтом, для которого нет даже семантического ядра. Хотел также купить мануал у модератора ТЫКВА и научиться самому делать семантику.
    Могу отдавать те же 10% прибыли в течение первых 6 месяцев, начиная с того времени, как пойдет первый заработок. Описание проекта и ссылку могу отправить в ЛС.
    • 0
Страница 2 из 4 Первая 1234 Последняя