InFakes, Great Russia, ребята, если Вам не хватает только СЯ для своего проекта, я Вам его бесплатно составлю на этой-следующей неделе (в разъездах буду на выходных), для этого не обязательно покупать мануалы и мучаться самому их курить :) Можете отправить мне детальное описание Ваших проектов в ЛС.
У меня возникла идея ТС!!! Смотри, открываем сайт "Мечты сбываются" собираем капитал от людей (10 рублей * 100 человек = 1000р = 1 мечта) даже копейки буду помогать. Люди пишут о своих мечтах, мы смотрим на финансы, которые у нас есть и пытаемся помогать людям! ВОТ! Это стоящий проект. вообще, это прекрасно помогать людям. Ездим по городам, снимаем ролики радости, когда сбывается мечта.
Kiwikov, Идея бред, дееспособные и так могут заработать, если им нужны деньги, а тунеядцам незачем просто так деньги давать. Лучше бы скидывались на что-нибудь детям в дет. дом.
zambrotta04,Субъективное ИМХО, ИМХО. А как вы себе это представляете? такие идём мы с бутылкой водки с бантиком на горлышке. Подходим до алкаша и говорим:"Здравствуйте! Мы представители сайта "Мечты сбываются", расскажите, как долго вы мечтали об этой бутылке водки?" А у него наворачиваются слёзы, и слюни наворачиваются. Тут вставим котика, что бы сделали вздох и так мило: "Ууууууу". ?
Вот так вы себе это представили? ааххаха...Я бы поржал конечно, но никогда бы не дал на это деньги.
У нас акция в городе была, "помоги нуждающимся". Мы собрали деньги, пошли купили 3 сумки покушать и пошли по помойкам. Вы когда-то видели искренни благодарного бомжа в слезах? У нас мужики, которым по 25-30 лет плакали стояли. Вы когда-то слышали истории как люди становятся бомжами? Не все бомжи сразу были алкашами, некоторые от безысходности начали пить ибо терять им уже нет чего.
Если есть такая возможность, конечно нужно помогать тому, кто в этом остро нуждается. Если делаете такое - огромное вам спасибо! А ребята, молодые, но безденежные - не тяните руки за подаянием, пока молоды и полно здоровья, эти 25 баксов спокойно можете в офлайне за пару дней заработать. Есть много людей, которые и рады-бы пойти работать, но реально этого сделать не могут. По теме. Недавно зашел на википедию и в шапке увидел обращение к посетителям - сделать пожертвование. Реально так зацепило, перечислил немного и на душе полегчало как-то! ) Я это к тому, что есть много вариантов - сделать благое дело! Уважаемый ТС, деньги Ваши и Ваше личное дело, как ими распорядиться! Главное, как мне кажется, чтобы от Вашего жеста доброй воли и Вам стало теплее на душе и тому, кому помогли - деньги пошли на пользу. Всем добра! )