А если до 6 месяцев не монетизируется сайт, то получается статьи которые писались до этого возраста не монетизируются? в ротапосте потому что в старых статьях не расположишь постовые, все хотят только в новых, а ведь если с первого дня юзать ротапост то можно еще больше заработать, или я что-то не понимаю?
viotur, согласен! Но ведь количество заявок ограничено и придется тратить заявки на старые статьи, поэтому лучше уж автоматические биржи влепить на них
Но ведь количество заявок ограничено и придется тратить заявки на старые статьи, поэтому лучше уж автоматические биржи влепить на них
Ограничено количество ОТПРАВЛЯЕМЫЙ зафвок. 200 в месяц. Еще ведь и работодатели присылают)) Можно и автоматические биржи - все зависит от количества страниц.
Ограничено количество ОТПРАВЛЯЕМЫЙ зафвок. 200 в месяц. Еще ведь и работодатели присылают)) Можно и автоматические биржи - все зависит от количества страниц.
мне пока не присылают рекламодатели, поэтому я и забыл про это совсем)
AntonZhukov, Значит у вас цены завышены или показатели индексации/скорости размещения - очень низкие.
Цены равные средним, скорость размещения 0.7 .. показатели вроде более чем, индексация пока n/a я думаю не присылают потому что недавно добавился, да и тематика спорт не самая популярная
Последний раз редактировалось AntonZhukov; 18.09.2011 в 00:48.