Лишним не будет. А по поводу роботс - считаю, что он нужен, например для Вордпресса. Зачем напрягать робота лазить и индексировать не нужное? Да и огромное количество дублей может привести к гибели сайта.
Схема 1-2-2, в первую неделю цены 0.9, потом 1,3. Слипы в ЧС и удаляю.
Отчего так цены демпингуете при старте в сапе? При ТИЦ40 ставите цены 0.90 рубля. Хотя цены при таком пузе на 3-м уроне выше 4 руб можно продавать. Это вызвано желанием быстрой распродажи мест? Или вы подстраваетесь под цены крупных бирж?
DarkAngel-163, именно так, это коэффициент. 90% от средней цены в системе обеспечивает практически моментальную раскупаемость. Некоторые приоритеты уже поменялись, кое что скорректировано, скоро буду вторую часть писать, дополненную.
Я так понимаю, для автора псевдо-сдл, это сдл, тематика которого, ему не интересна, просто коммерческий продукт. Да и вообще высказывание некоторых о том, что так засоряют интернет - чущь, тогда любой коммерческий журнал или газету, можно назвать засорителем СМИ. Если есть люди, которым интересно почитать контент сайта и таких людей много, язык не поворачивается назвать такой сайт ГСом. Еще раз аналогия с журналом, там ведь тоже есть "продажные ссылки" - страницы с рекламой, как-то же должен жить продукт.