У меня есть СЯ и что дальше?

(Ответов: 27, Просмотров: 4533)
Страница 3 из 3 Первая 123
  1. Опытный Аватар для Темный принц
    Taifunov, уже делаю.:)
    Інтернет - Агенство ARI.company розкрутка та просування сайтів!
    • 0
  2. Блогер Аватар для Adrew
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    Пипец ! (только не минусуйте, просто слов нету!)
    • 0
  3. Гуру Аватар для Кеп
    Для новичков сойдет, хоть немного да рассказали.
    Затронули всего по чуть-чуть.
    • 0
  4. Студент Аватар для Ernesto
    Цитата Сообщение от Кеп Посмотреть сообщение
    Для новичков сойдет, хоть немного да рассказали.
    Затронули всего по чуть-чуть.
    Прошу простить за то, что поднимаю тему годичной давности, но раньше не знал о существовании форума, а сей час не могу пройти мимо. Напишу взгляд именно новичка на эту статью.

Я считаю, что эта статья не сойдет для новичков, так как они не только ничего не поймут, но и еще больше запутаются.

Цитата Сообщение от semyon Посмотреть сообщение
    Статья на 60% ниачём. Начали описывать внутреннюю оптимизацию статьи, хорошо. Потом влезли во внешнюю, а почему ни слова о перелинковке?
    ТС, если берете на себя ответственность на написание обучающей статьи, пожалуйста, пишите её полностью и подробно.
    Полностью согласен. Если Вы действительно хотите писать полезную статью, то пишите нормальную статью. Ведь в данном случае Вы являетесь учителем для новый людей, которые хотят изучить тему. А учитель должен донести и передать свои знания ученику свои знания, иначе какой от этого учителя толк?

Цитата Сообщение от Темный принц Посмотреть сообщение
    Если писать полностью детально всею статью, это займет слишком много текста. Поэтому лучше написать более или менее подробно, а дальше чисто отвечать людям на запистання.
    А Вы что куда-то спешили при написании статьи? Может Вы на поезд или самолет опаздывали? В таком случае вообще не стоит начинать написание статьи. Много текста для новичка не бывает, бывает много воды в тексте.Прочитав Ваш текст, не думаю что Вы сможете дать более понятный ответ на вопросы новичков, которые Вы называете "запистання", нежели Ваша статья.

Цитата Сообщение от Steel Посмотреть сообщение
    Лучше всего взять для примера один сайт, составить для него СЯ, а затем грамотно раскидать все ключи по страницам. Если все это сопроводить хорошими скринами и развернутыми комментариями, получится статья достойная золотого поста, имхо.
    Согласен, так как теория в данном деле не может быть отделена от практики.

Основные ошибки ТС в данном топике:
    1. Никакой структуры материала
    2. Множество ошибок пунктуационных и грамматических
    3. Никакого форматирования текста
    4. Нерелевантная картинка
    5. Отсутствия скриншотов для наглядности
    6. НЕт примера на конкретном сайте

Новички, не читайте этот материал, так как Вы только ничего не поймете в составлении СЯ, но еще больше запутаетесь не только в СЯ, но внутренней и внешней оптимизации в целом.

Вместо этого прочитайте эти материалы:
    1. http://webmasters.ru/forum/f10/pravi...eywords-14436/
    2. http://webmasters.ru/forum/f10/effek...o-yadra-25716/
    3. http://webmasters.ru/forum/f10/nuzhe...trafika-25423/

И немножко посложнее (как для меня):
    1. http://webmasters.ru/forum/f10/seman...llector-20936/

А самый идеальный вариант - купите Мануал по составлению семантического ядра от TbIKBA
    Цена в 30 баксов очень маленькая за данное руководство, ведь в нем описано от А до Я как составить СЯ для любого сайта, весь материал основывается на примере конкретного сайта, Вы получите все исходники, которые рассматриваются в данном мануале. Также сможете выбрать каким именно способом составить СЯ для своего сайта, а также как правильно оформить результаты Вашего труда,если Вы делаете на заказ составление СЯ.
    Последний раз редактировалось Ernesto; 18.05.2013 в 13:54. Причина: дописал
    • 2

Спасибо сказали:

Denisua(19.05.2013), TbIKBA(18.05.2013),
  5. Дипломник Аватар для Ленивый
    Тоже согласен, что статья еще тот шлак.
    Для кого писалась? Если для новичков, то в ней будет ничего не понятна.
    Для середнячков??? Тогда она будет вредна. Многие моменты очень спорные.
    Подача материала отвратная
    • 0
  6. Опытный Аватар для Denisua
    Ernesto c Тыквой ни как не могу связаться. ТС спасибо, что поднял тему,а Ernesto постарался разложить все по полочкам. Мне срочно нужно составить СЯ. Но вот не хочу попасться на дилетанта, а сам вообще ни чего не знаю об этом. Вот Тыкве верю из-за его репутации и огромного количества отзывов, но куда он пропал? Может кто знает когда он сможет выйти на связь?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Protey
    супер, спасибо ТСу за разъяснение!!!
    те кто говорит что не понятно....не знаю я уловил суть, уловили ли другие суть СЯ мне пофигу, а так ТСу, еще раз спасибо!
    • -1

Спасибо сказали:

8. Студент Аватар для Ernesto
    Protey, подобное Ваше отношение к другим участникам данного форума не может вызывать уважения к Вам не только как участнику Webmasters, но и как к личности вообще.

P.S. Может это сообщение уже оффтоп, хотел сначала написать это в личку Protey, но вот такие зачатки хамства на форуме не должны оставаться без внимания, ведь среди остальных этот форум отличается, в первую очередь, хорошим отношением друг к другу, уважением, за что я его и выбрал среди множества остальных. Не хотелось бы, чтобы в дальнейшем он становился хуже из-за подобных участников, которые, чувствуя безнаказанность и попускательство, начнут делать все большие и большие деструктивные действия, направленные на уничтожение положительной репутации борда.
    Последний раз редактировалось Ernesto; 19.05.2013 в 23:53. Причина: дописал
    • 0
Страница 3 из 3 Первая 123