"Белые" проекты под трафик - стоит ли?

(Ответов: 151, Просмотров: 13442)
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя
  1. Super Moderator Аватар для grazer
    • Записей в дневнике: 83
    • Webmoney BL: ?
    Если допустим, на фарма блог лить, который будет перевалочным пунктом между дором и птекой, то можно лить пока не появятся постоянные посетители и не пойдет нормальный трафф с ПС.
    Зачем лить траф с доров на белый сайты, я не понимаю? Лейте на обычные ГСы, а СДЛ пусть сам добывает трафик с ПС (естественно не без вашей помощи), для чего тогда этот СДЛ вообще делать?
    Домены, хостинг и VPS 10 лет доверяю REG.RU. Проблем нет.
    Найти меня можно в телеграме, подписывайтесь (cнг/бурж seo).
    • 0
  2. Banned
    Цитата Сообщение от grazer Посмотреть сообщение
    Зачем лить траф с доров на белый сайты, я не понимаю? Лейте на обычные ГСы, а СДЛ пусть сам добывает трафик с ПС (естественно не без вашей помощи), для чего тогда этот СДЛ вообще делать?
    СДЛ как бы не одним днем делается, может уйти время пока СДЛ начнет сам добывать траф, а зачем терять это время, если можно получать траф сразу.
    • 0
  3. Super Moderator Аватар для grazer
    СДЛ как бы не одним днем делается, может уйти время пока СДЛ начнет сам добывать траф, а зачем терять это время, если можно получать траф сразу.
    Хм, ну только если так. А вообще, когда пишете действительно полезные материалы на СДЛ, то эффект виден сразу же, хотя бы по скорости добавления новых страниц в индекс. Пользователи будет идти с ПС сразу же, как только напишете хотя бы 5 статей.
    • 0
  4. Banned
    Пользователи будет идти с ПС сразу же, как только напишете хотя бы 5 статей.
    Без внешней оптимизации идти не будут. А белые проекты лучше все же по белому оптимизировать, а это опять же время и деньги.
    А доры сразу траф дадут на белый проект, только созданный.
    • 0
  5. Banned
    ну, собственно, чтобы доры сделать тоже надо и время потратить и средства (если домены по них брать)
    По мере заполнения блога будут люди идти - никуда не денутся :) потихоньку-полегоньку и траф нарастет
    • 0
  6. Banned
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    ну, собственно, чтобы доры сделать тоже надо и время потратить и средства (если домены по них брать)
    По мере заполнения блога будут люди идти - никуда не денутся :) потихоньку-полегоньку и траф нарастет
    Доры можно на автомате клепать, можно делать на профилях, можно на фришках, покупать домены не обязательно. Зато траф с нескольких доров в день может быть созразмерным месячному трафу с ПС на новый проект.
    • 0
  7. Гуру Аватар для karbid
    Бред, дорвейный трафф не убьет белый сайт, это вообще внешние факторы.
    Молодой сайт - убьет.
    Ни разу не слышал о таком. Как может трафик убить сайт? Забанить молодой сайт могут за большое количество прямых ссылок с ГС или каталогов, которые появились за короткое время.
    Последний раз редактировалось karbid; 20.09.2009 в 20:45.
    • 0
  8. Дипломник Аватар для Mangock
    Например, когда надо рекламодателю пустить пыль в глаза графиком посещаемости :). Знаю, что на региональных сайтах так некоторые делают.
    • 0
  9. Гуру Аватар для Dr.Gonzo
    Цитата Сообщение от Natalia Посмотреть сообщение
    вот именно поэтому я за "жизненные" блоги, потому что даже те же энциклопедии - пусть и уники - это будет рерайченный-перерерайченный контент (если, конечно, они не составляются фармацевтом, опытным в своем деле), а жизненный опыт - он у каждого свой и в любой сфере у каждого найдется что рассказать - будь то спорт или здоровье или половые отношения, если уж на то пошло
    Я говорил не только о блогах, а о подходе. Можно создать и онлайн-энциклопедию, только обычно когда в оффлайне делают энциклопедии, то работают над ними годами, а не ксерят чужой текст и вкладывают его в новую обложку.
    • 0
  10. Super Moderator Аватар для grazer
    Например, когда надо рекламодателю пустить пыль в глаза графиком посещаемости . Знаю, что на региональных сайтах так некоторые делают.
    Ну так есть сервисы статистики, на которых все очень хорошо запечатлено. Не доверяю сайтам с закрытой статистикой. У себя закрываю только на дорах, чтобы не палить откуда трафик.

Можно создать и онлайн-энциклопедию, только обычно когда в оффлайне делают энциклопедии, то работают над ними годами, а не ксерят чужой текст и вкладывают его в новую обложку.
    Какая разница откуда инфа? Если юзеру удобнее найти в инете инфу на нормальном сайте чем идти в библиотеку то почему бы и нет? Вот вам СДЛ, вы реально его делаете для людей, чтобы им было удобно.
    • 0
Страница 15 из 16 Первая ... 513141516 Последняя