Знакомый прикупил себе красивый домен и начал вести на нем блог. Пишет полезную информацию, хорошие уроки, но тут выяснилось, что домен в бане Яндекса. Видимо раньше он принадлежал не очень хорошему сайту.
Есть ли какой-то способ блог из бана вывести? Или проще выкинуть этот домен на помойку?
Второй вопрос:
Я уже говорила, что информация на его блоге полезная, в том числе и для посетителей моего блога. Существует большой соблазн, сослаться на несколько его уроков. Чем грозит ссылка на блог, забаненный Яндексом?
Я уже говорила, что информация на его блоге полезная, в том числе и для посетителей моего блога. Существует большой соблазн, сослаться на несколько его уроков. Чем грозит ссылка на блог, забаненный Яндексом?
Вообще-то, не рекомедуют ссылать на забаненые сайты, типа подрываешь свою репутацию сайт перед роботом.
Сообщение от Anna Volkova
Есть ли какой-то способ блог из бана вывести? Или проще выкинуть этот домен на помойку?
Трастовые ссылки, уникальный текст, и писанина Платону с подробным разжовыванием ситуации, глядишь и выведет или скажет стандартной отмазкой. А если не вышло, постоянно обновлять, писать уник, получить перывый тИЦ и снова писать Платону.