Как найти поставщика?

(Ответов: 31, Просмотров: 2311)
Страница 1 из 4 123 Последняя
  1. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Хочется сделать мини-магазин по продаже единственного товара одной марки. Вещь стоит 10к рублей. Проблемы с поставщиком - он американский, а работать по схеме клиент оплатил - я заказал, не получится, никто не будет ждать месяц (пока товар прилетит и почта России изволит его доставить). Т.е. остаётся работать только с уже открытыми магазинами по этому товару? Но тогда прибыль будет минимальная, ведь они 80% прибыли жрать будут. Лить тупо на них траф тоже не хочется... А закупать партией из США не позволит отсутствие в кармане 100к рублей даже.
    Что посоветуете?
    • 0
  2. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Цитата Сообщение от berida Посмотреть сообщение
    а работать по схеме клиент оплатил - я заказал, не получится, никто не будет ждать месяц (пока товар прилетил и почта России изволит его доставить).
    Ну будет у Вас товар, доставка быстрее пойдет?
    По собственному опыту скажу, что отсюда мне посылки идут не медленнее, а часто и быстрее, чем внутри страны отправлять. К тому же есть трек коды, когда клиент отслеживает движение товара самостоятельно и не паникует.
    И, не зная товара- конкретно по этому товару как можно что советовать?
    • 0
  3. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    berida, искать 100к рублей и не морочить голову. Если идея гениальная - берите кредит. Ну либо найти богатого дяденьку, который даст вам товар на реальзацию, что очень сложно и практически невозможно
    • 0
  4. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Цитата Сообщение от batik Посмотреть сообщение
    Ну будет у Вас товар, доставка быстрее пойдет?
    Я м@дак. Забыл сказать, что работать хочу только по одному региону (Москва) и доставлять товар в течении суток сам... Деньги вкладывать боюсь просто, да и нету.
    • 0
  5. Дипломник
    Заказывайте напрямую на их адрес. Не бойтесь за время доставки, так как посылка в основном лежит у нас на почте, сколько раз заказывал себе товары с америки/европы, постоянно задержки у нас на границе, то есть 1/5 времени посылка доставляется до нашей почты и уже тут 4/5 времени она следует ко мне.
    Один раз в одно время заказывал себе часы с Мск и товар с Германии, товар пришел быстрее.

---------- Сообщение добавлено 20:11 ---------- Предыдущее 20:10 ----------

Я м@дак. Забыл сказать, что работать хочу только по одному региону (Москва) и доставлять товар в течении суток сам... Деньги вкладывать боюсь просто, да и нету.
    Простите, пост писал перед вашим комментом, тогда не актуально)
    • 0
  6. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    Цитата Сообщение от Drummo Посмотреть сообщение
    Заказывайте напрямую на их адрес. Не бойтесь за время доставки, так как посылка в основном лежит у нас на почте, сколько раз заказывал себе товары с америки/европы, постоянно задержки у нас на границе, то есть 1/5 времени посылка доставляется до нашей почты и уже тут 4/5 времени она следует ко мне. Один раз в одно время заказывал себе часы с Мск и товар с Германии, товар пришел быстрее.
    Я знаю это. И знаю как люди проклинают магазины, которые связаны с EMS почтой. Я хочу уничтожить конкурентов ценой и сроками доставки...
    • 0
  7. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Деньги вкладывать боюсь просто, да и нету.
    • 0
  8. В поисках кнопки "бабло" Аватар для berida
    batik, что? Мне кажется все всегда боятся вкладывать во что-то... Единственный вариант тут похоже, создать сайт, продвигать, если клиенты будут звонить и интересоваться, тогда уже думать - где достать товар. И не так страшно вложиться будет.
    • 0
  9. Дипломник
    batik, что? Мне кажется все всегда боятся вкладывать во что-то... Единственный вариант тут похоже, создать сайт, продвигать, если клиенты будут звонить и интересоваться, тогда уже думать - где достать товар. И не так страшно вложиться будет.
    После этого "способа" вы потеряете часть клиентов, оно Вам надо? ведь это бизнес, тут либо придется рискнуть, либо лучше не влезать, просто сведите риски к минимум, узнайте спрос на товар, узнайте нет ли еще кого-то, кто продает дешевле 10к. Закупите товар не на 100к, а на 50к, как только продадите 2-3шт, то сразу же заказывайте еще столько же.

Не знаю, что еще посоветовать
    • 0
  10. Дедушка ЭМО Аватар для batik
    Тут суть такая- если этот товар покупают у других, то почему не должны покупать у Вас?
    Тем более, что цена и сроки за Вами.Тем более Москва -самое развитое в плане покупок через сеть в стране место.
    Ну сколько там единиц товара на 100 000? Думаю, если для покупателя цена в 10 000, то Вы приобретете не больше 20 штук.
    Ну месяц будете ждать, допустим это еще 10% к затратам. За этот месяц раскрутите свою страницу.
    Даже если совсем ничего так не продастся- 20 единиц товара распихать через авито или молоток в Москве не проблема. Даже по себестоимости- все равно в ноль выйдет.
    Единственное, при заказе за бугром надо не попасть на растарможку и сертфикацию.
    А Вы то как рассчитывали - найти товар под реализацию? Или просто открыть утром двери квартиры, глядь, а там коробка, о, нормально, там товара на 100 000 штук и письмо от Деда Мороза?
    фейспалм оправдан тут 146 %
    • 2

Спасибо сказали:

Drummo(24.10.2013), mescalito(25.10.2013),
Страница 1 из 4 123 Последняя