Родион, Эта статья не раскрывает сути заданого мной выше вопроса. Честно так она вообще вода, причем крайне поверхностная. Если возможно поясните здесь на форуме суть заданного мной вопроса, если Вас незатруднит.
- 25.03.2013 19:43
- 25.03.2013 19:56
Как по по мне тут понятно.
"1. Во-первых, ссылки на другие страницы вашего же сайта могут серьезно улучшить удобство его использования для посетителей, что в свою очередь приведет к улучшению ПФ (поведенческих факторов). А что повлечет за собой улучшение ПФ? Правильно, стабильность
роста позиций вашего проекта в поисковой
выдаче и гарантию хорошего отношения
поиска.
2. Во-вторых, можно целенаправленно
наращивать статический вес продвигаемых страниц за счет проставления на них внутренних ссылок с других (лучше всего схожих по тематике) вебстраниц.
3. Ну, и в-третьих, внутренние ссылки ведь можно ставить на продвигаемые страницы не абы как,
а с нужными анкорами. Тем самым вы для НЧ запросов создаете условия попадания в Топ, а для ВЧ и СЧ даете неплохой импульс для лучшего применения внешней оптимизации" - 25.03.2013 20:00Гуру

На сайты-блоги по теме "Как заработать в интернете" довольно много посетителей обычно заходят из закладок. Либо с тематических форумов, таких как этот.
Сегодня таких блогов развелось ооооочень много, тематика конкурентная. И чаще всего в поисковой выдаче находятся трастовые форумы, реже - блоги.
Поэтому ваша задача для повышения посещалки:
- выкладывать на своем блоге действительно интересные и крайне полезные статьи, чтобы пользователи внесли ваш блог в закладки в браузере.
- создавать мини-конкурсы на своем сайте с какими-нибудь призами.
- анонсировать на крупных форумах и в соцсетях полезные материалы, свои наработки, мини-мануалы на своем блоге.
Ну а все остальное - перелинковка, закуп ссылок и т.д. - это все подразумевается, но не факт, что выведет ваш блог на первые места в выдаче. Конкурировать с такими монстрами, которые существуют уже с десяток лет, будет ну очень сложно.Спасибо сказали:
schtr(25.03.2013), - 25.03.2013 20:02
Родион, вроде линкую, стараюсь по немногу, а вот на платные ссылки денег нет
- 25.03.2013 20:12
- 25.03.2013 20:17
Родион,
1. ПФ это что такое и как ПС без метрики и аналитика узнают какой он на сайте?
Не надо "желтые" статьи про сео принимать на веру.
2.Тут с Вами соглашусь но это азбучная истина.
3.Спорный момент для ВЧ и СЧ хотя НЧ возможно и продвинет, при внешней оптимизации!
Виктор1974, Полностью с Вами согласен. - 25.03.2013 20:20
Виктор очень интересно и доступно описал вам.
Когда Seo оптимизаторы берутся за работу они определяют для себя,какое количество уников им нужно - задача,после ищут различные методы,т.е уникальность и оптимизации контента (правильное составления СЯ,и внедрение этих ключивиков в ваш статьи,также переленковка с нужными анкорами.) И самое главное это ресурсы - ваши финансы(закупка ссылок,репосты по твиттеру,и.т.п)
И как только вы все эти шестерни соберете воедино,только тогда эта машина поедет,и ваш блог,начнет набирать обороты.
А если у вас нет ресурсов,одной и я думаю самой главной составляющей этой машины,то соответственно мы никуда не поедим. Механизм будет стоять на месте.
Как-то так,имхо мое мнение. - 25.03.2013 21:07
Родион, СЕО блог Вашими финтефлюшками не продвинуть никогда. Сколько можно теории пустых лить?
ТС чтоб Вас заметили и оценили одного сео не хватит.Вам очень правильную мысль дал Виктор1974, развивайте ее придумывайте свое. Поймите Вы конкурируете с большими и авторитетными в сео людьми получится ли у Вас зависит только от Вас, а не от теорий которые Вам тут написали, да и знать их вы должны сами раз ведете блог. - 25.03.2013 21:16
Тоже интересует данный вопрос, так как посещаемость держится на уровне 20-30 уников в сутки. Gablenoos, пиши гостевые посты на блоги, получишь ссылки и трафик, но как я убедился сам, один день больше 100 посетителей, а потом снова 20-30, иногда даже 50
- 25.03.2013 23:18
Тэги топика: