Как заработать n-ую сумму рублей, имея некоторые познания по сайтостроению? (Вопрос)

(Ответов: 57, Просмотров: 5584)
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для seofan
    • Webmoney BL: ?
    стимул тут только один - сильное желание, стимул про 100р очень смешно. у меня например был стимул сильное нежелание работать на заводе, а вас должность слесаря смотрю очень устраивает.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 0
  2. Опытный
    Mo3rokpyT, советы вам дали дельные. От вас остается их только реализовать. Могу еще посоветовать, в качестве дополнительного занятия, попробовать копирайтинг или рерайтинг статей с последющей их продажей на биржах. Ну а на счет стимула... Сама работа и желание добиться большего и должно быть стимулом, никто не даст вам гарантию, что сделав сайт с n-количеством страниц и загнав его в биржи, он не вылетит через ап. Ну главное, как уже говорили, это не лениться.
    • 0
  3. Студент
    seofan, нежелание работать на заводе и вообще работать на кого то, оно у меня выработалось в виде иммунитета, а является ли это стимулом для заработка в интернете. возможно, но не так как первый заработок
    Bask, поэтому я и хочу начать с ГС сайтов, чтоб было не жалко в случае провала, а в дальнейшем задумываться о более высоких целях...но все же прислушаюсь) спасибо
    • 0
  4. Учусь Аватар для Dany
    Как это кем? У вас есть работа. Тот же сайт вы можете доделать - получите деньги, на сайте с десяткой тИЦ подкрутите цены и тоже начнете зарабатывать. В конце концов если бы вы написали столько же текста сколько в этой теме и продали его на бирже, то уже имели бы денежку на пирожок и молоко.
    Моя онлайн аптека в Харькове
    • 1

Спасибо сказали:

Mo3rokpyT(14.10.2012),
  5. Студент
    Dany, спасибо за вразумление)
    • 1

Спасибо сказали:

Dany(15.10.2012),
  6. Опытный
    В принципе, если есть знания фотошопа, то и на дизайне можно заработать. В общем варианты есть
    • 0
  7. Студент
    Bask, знаний в фотошопе нет) пытался что то от скуки но все прошло) ну а так спасибо)
    • 0
  8. Гуру Аватар для web-search
    Сделать 3 ГСА и завести один под сайт/блог для людей СДЛ. Траффик для начала лить с сёрфингов-автосёрфингов на ГСы, а на главный с ТИЦ 10 брать с соц. сетей(Вконтакте,Фейсбук,Твиттер), создать группу в ВК и Фейсбуке для репостов статей,также можно поискать единомышленников на форумах или в тех же соц. сетях которые бы писали на ваш сайт/блог статьи бесплатно,обменяться ссылками,статьями с такими же начинающими вэбмастерами :) - вот таким способом можно раскручивать основной сайт/блог бесплатно.
    Акция ограничена! Получи токены биржи >на халяву<
    • 0
  9. Студент Аватар для big boy
    ТС, сколько вам лет? Судя по смыслу постов и манере изложения, у вас только недавно случилась радость по поводу совершеннолетия.

Мой вам совет - бросайте это дело. Не для вас это. Тот кто спрашивает на форумах "скажите как зарабоать" - ничего не добьется. Вся инфоомация и так уже изложена 100500 раз и если вы её так и не увидели и спрашиваете "КАК?" - это означает лишь то, что вам это не понятно.

Вам говорят, что делать надо, а вы все со своими ГС стремитесь копеечку заработать. С такими целями так и будете в минусе.

У меня например цель с самого начала моего пути вебмастера была $1к в день и я к ней иду шаг за шагом. Чуете разницу?
    • 0
  10. Студент Аватар для Red_baron
    С нулевика несложно заработать 100 р в сапе. Я не вижу проблем для осуществления Вашей "мечты".

Главное уникальный контент для ПС.
    • 0
Страница 4 из 6 Первая ... 23456 Последняя