DofRa, спасибо) да действительно если мой план с этим ГС развалится, естественно я буду делать то что действительно мне по душе, как раз не задолго поступило пару идей, темы очень близки и не хотелось бы чтоб они умерли, так что я близок к созданию СДЛ, жалко конечно будет если в последствии превратиться в ГС
Как заработать n-ую сумму рублей, имея некоторые познания по сайтостроению? (Вопрос)
(Ответов: 57, Просмотров: 5549)
- 17.10.2012 09:54Студент

- 17.10.2012 17:22Студент

Надеюсь мой совет не навредит - будет хорошо, если тема, которая вам интересна будет также интересна достаточному числу Интернет-пользователей, иначе у вас не будет трафа на сайте и в перспективе его будет трудно хоть как-то монетизировать.
- 17.10.2012 17:42Студент

buldog52, естественно это не тема про собирание кожурок от семечек
(первая бесмыслица которая пришла в голову) я понимаю всю серьезность к интересу на те самые темы) спасибо
что же касается моего ГС, выше задавал вопросы но они остались без ответа(( кому не трудно гляньте, а пользуясь случаем назрел еще один вопрос имею трафик 130-200 пользователей, нужны идеи по монетизации, заранее благодарю - 19.10.2012 00:09Студент

Возвращаясь к своему заработку, пару дней назад радовался рублю, который заработал в первые несколько часов после запуска сайта, за два дня набежала сумма в 25 руб., но теперь же не смотря на то что сумма превышает 1 руб в 25 раз, она меня не слишком радует, думаю что я почувствовал вкус денег (копеек), теперь мне хочется намного больше, что же случилось с моей ленью...ее как будто и не было. Встаю рано утром без будильника без какой либо помощи, открываю глаза и подсознательно думаю что рано еще, посплю, но в то же мгновение приходят мысли что люди в интернете сейчас зарабатывают придумывают бизнес проекты, а ты хочешь поспать при том что сам начал вливаться в эту сферу... Меня так даже кофе или холодный душ не ободряли как эта мысль, встаю и начинаю писать, искать, читать, обновлять... Некоторое время назад у меня от одного "писать" - закрывались глаза, закрывались вкладки и мне становилось скучно, как только возвращался к этому делу, на автомате рука тянулась нажать кнопку OFF на ноуте, сейчас же я просто весь день имею энергию, мне много хочется сделать, весь день мотивирую себя мыслями, ищу новые идеи, а сегодня еще наткнулся на фильм "Секрет", тут то еще больше мотивироваться начал, создал ли тот первый рубль мотивацию к чему то большему? Да разумеется. Я все твердил о тех 100 рублях, теперь моя планка поднялась и на много, и такое чувство, что я готов порвать любого и даже порваться сам
для достижения моих целей. Всем спасибо за советы за критику
(я так понимаю на вопросы мои здесь отвечать никто не будет, далее не нуждаюсь в теме, советы получил, можно закрывать) - 19.10.2012 01:18
Опять таки, от тематики сайта зависит.
Это может быть контекст от адсенса или директа,
это могут быть тизеры и всплывающие окна,
это могут быть СРА,
это могут быть СМС или платные архивы,
в конце концов это могут быть банальные сапа, ггл, ротапост и другие.....
Если СДЛ и не развлечения, лучше контекст, ИМХО, ну приправить тизерами еще)))))Спасибо сказали:
Mo3rokpyT(19.10.2012), - 19.10.2012 02:07Студент

Limon4eg, сайт ГС, а так есть какие то планы на ротапост, сапу и трастлинк (правда еще не знаю что там и как), но все равно спасибо за совет
- 19.10.2012 19:26Banned

Совет не лезть в дебри . Можно заработать самому для этого достаточно писать тексты или заполнять различные сдл текстами и картинками. Так же еще можно заняться саттелитостроением и продажей ссылок, для этого вам нужны вложения.
- 26.10.2012 00:28Студент

Darvinseo!Slip, СДЛ я начну делать сразу после того, как начнет капать сторонний доход , как раз таки душа у меня легла на саттелитостроение, вложений серьезных не потребовалось для моего начала, уже жду отдачи. помимо на трафике уже заработал 90 российских) все идет как никогда отлично, прям распирает)
Тэги топика: