Печальный опыт в арбитраже. Подскажите

(Ответов: 16, Просмотров: 1159)
Страница 1 из 2 12 Последняя
  1. Студент
    Лет 5 назад я уже пытался что-то заработать, но слил рублей 500, в плюс так и не вышел. Сейчас вот решил попробовать снова. На всякий случай поставлю небольшой хайд.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  2. Вечно пьян о_О Аватар для Elsone
    hikka, Слишком мало слито что бы делать какие то выводы.
    • 0
  3. Студент
    Elsone, мне бы сначала хотелось услышать мнения тех, кто этим занимается. Есть ли вообще смысл лить больше, раз даже регистраций 0.
    • 0
  4. Гуру Аватар для manifesto
    • Webmoney BL: ?
    Если бы все было так просто, все бы ездили на бентли

1. Неправильно подобраный оффер
    2. Несправльно подобранный таргет
    3. Неправильные объявления (сликом маленьких CTR)
    • 1

Спасибо сказали:

5. Студент
    1. Неправильно подобраный оффер
    Сама тематика неправильная для данного сайта или просто нужно методом тыка подбирать тот, который конвертируется?
    2. Несправльно подобранный таргет
    В чем именно? Нужно тоже методом тыка регионы подбирать или страну вообще другую?
    3. Неправильные объявления (сликом маленьких CTR)
    По этому поводу я уже писал.

В общем, я так полагаю, что лучше туда мне даже не соваться?
    • 0
  6. Гуру Аватар для manifesto
    hikka, со ста рублями лучше не соватся =)
    Я уже где-то тысяч 10 слил на тесты различные в минус. (в сумме)

А получил за все время тысяч 5 чистой прибыли по тем темам, которые откопал.
    Последний раз редактировалось manifesto; 15.12.2013 в 00:05.
    • 0
  7. Sapienti sat Аватар для brainix
    • Записей в дневнике: 1
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 50 сообщение(ий)):
    • 0
  8. Гуру Аватар для JumJum
    hikka, Сам не арбитражник, но лью траф со свих сайтов на игры ситиэдз. Могу дать несколко советов:
    1. По вашему оферу оплата - 50% с платежей игроков. Чтоб работать под процент с оплат, нужно быть матерым арбитражником. Лучше пробуйте с оплатой за регистрацию.
    2. Мужчины 25-27 лет не самая игровая аудитория, тем более для браузерных игр. В них обычно играют либо школьники, либо студенты на парах. И никто из них платить в игре точно не будет)
    3. Когда учитесь сливать трафик, не ставьте страну - Россия. Если поставите Украину, то трафик будет в 2 раза дешевле.

P.S. Вы все что можно сделали не так)) Почитайте пока бесплатных мануалов, тут на форуме точно есть несколько.
    Последний раз редактировалось JumJum; 14.12.2013 в 23:32.
    • 0
  9. Студент
    manifesto, да 100 рублей просто не жалко было, я бы и дальше продолжил, но тупо не знаю, что менять и как улучшать тот же CTR, если там баннеры не принимают модераторы.
    Жаль, конечно, от копирайтинга уже тошнит,хочется чего угодно другого, пусть за те же копейки, но другого.

---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:28 ----------

JumJum,
    1. По вашему оферу оплата - 50% с платежей игроков. Чтоб работать под процент с оплат, нужно быть матерым арбитражником. Лучше пробуйте с оплатой за регистрацию.
    Согласен, просто я только зарегистрировался там, а офферы с оплатой за регистрацию почти все закрыты, написано, что нужно обратиться в службу поддержки, чтобы из разблокировать.
    2. Мужчины 25-27 лет не самая игровая аудитория, тем более для браузерных игр. В них обычно играют либо школьники, либо студенты на парах. И никто из них платить в игре точно не будет)
    Это до 25-27, начальный возраст неограничен. Но, вероятно, есть смысл сбавить пару-тройку годков.
    3. Когда учитесь сливать трафик, не ставьте страну - Россия. Если поставите Украину, то трафик будет в 2 раза дешевле.
    Это я заметил, но не использовал. Хотя, вероятно, тут разумнее все же было Украину поставить.
    • 0
  10. Гуру Аватар для JumJum
    hikka, Смело пишите в саппорт сообщение с просьбой разблокировать офферов. Треть списка разблокируют 100%.
    • 0
Страница 1 из 2 12 Последняя