забыл как называется браузер, ну короче там на каждой отдельной вкладке можете сидеть под отдельным аком.
кстати сейчас тоже доделываю игровой форум, как дополнение к сайту. тоже думаю как бы школоту приманить и чем подкармливать.
можно прибегнуть к помощи профи, которые занимаются наполнением форумов. но чувствую дороговато будет.
- 13.12.2012 15:12
- 13.12.2012 15:36
Конкурсы... А проводил их кто нибудь из тех кто советует?
Я проводил 3 раза. Могу сказать что не разу не получил нормального результата. Что бы был толк нужен большой бюджет на его проведение. Большой в моём понимании от 1000 американских. И то это мало. Просто объявив о конкурсе вы один со своими клонами в нём и будите участвовать Поэтому оптимально от 1000 на призы и ещё от 1000 на онлайн и офлайн рекламу этого конкурса.
Вы готовы потратить пару тысяч баксов, при этом не быть уверены в результате? - 15.12.2012 18:39
Есть у меня форум и по этой теме могу кое что сказать. Я сделал следующим образом:
В каждом разделе создал по от 1 до 3 статей, которые закрепил как важные темы. Статьи состоят из много много самых популярных вопросов и ответов по теме данного раздела. На эти страницы со статьями приходят люди из поиска и или пишут что то в данной теме или создают новую, если их вопрос выходит за рамки темы.
Я считаю, это неплохой вариант начального развития.
Плюс к этому люди будут потом возвращаться на форум специально, чтобы посмотреть эту тему, так как там много полезной инфы. - 16.12.2012 14:39
Начинать нужно с узкой направленности.
У вас кодитерская тематика. Не нужно бросаться писать про всё! Это будет грубая ошибка.
Вот простой пример:
Создаете пару разделов на форуме (Рецепты, Кондитерские изделия)
В разделе рецепты пишем много уникальных рецептов, о том как готовить какие-то вкусняшки.
Думаю если писать названия тем: "Как приготовить ..." , то будет ещё лучше.
По НЧ не трудно выйти в топы. Советую писать по началу рецепты не популярных кондитерских изделий.
А в разделе Кондитерские изделия просто вкусные картинки кидайте (желательно уникальные)
Так же советую пройтись по таким сервисам как Ответы mail и кидать ссылку на форум в качестве ответа.
Вот пример такого вопроса - http://otvet.mail.ru/question/10499794/
Ну и обязятельно общение общение и ещё раз общение на форуме. По началу через фейки, а потом и народ подтянется. - 16.12.2012 22:04
Собственно насчет постеров, это конечно вариант не плохой, но если делаешь это для людей, то в узконаправленной тематике этот вариант не проходит. Так как очень часто, а это я смотрю на мою прошлую работу (форум) они пишут абсолютную ересь. И если для обновления это как бы и полезно, то для тех кто придет читать потом, это просто мусор. Так не хочется делать.
Сейчас у меня такая ситуация, из которой пока сложно выбежать. Форум был скрыт от индексации, но там общались некоторые знакомые (неблизкие) но как только гугл впервые переступил порог ресурса, все как будто дружно решили замолчать. Вот так и сижу уже третью неделю - я и боты от гугла и яндекса.
В такое момент одолевает куча разных мыслей и многие не позитивные.
Наверное главная проблема это разговорить тех кто пока читает, а это скажу вам вещь достаточно сложная. И если мне удасться, будет просто круто. - 17.12.2012 01:27
Кстати такой вот вопрос у меня возник. Есть тема о интернет магазинах, что и где лучше покупать, и в ней ссылки логично. И собственно возникает вопрос, делать ссылки активными, неактивными или нет никакой разницы. В общем как лучше сделать?
- 18.12.2012 02:12
Наверное это настолько очевидные вещи, что о них даже нечего писать))). Хотя я пока на том уровне, где все не выглядит настолько примитивно. Придется разбираться самой или двигаться методом проб и ошибок.
- 18.12.2012 03:56
Да, делать обязательно активными. (поставить плагин для внешних ссылок как в ВК). Почти для всех движков форумных есть.
Ведь копировать и вставлять это долго дело (все мы юзеры ленивые стали.)
Картинки должны быть на форуме, а не ссылкой ведущей на хостинг картинок.
Так же разделы с Бонусами, Халявой и прочими зазывающими разделами заставляют продержать как можно дольше юзера. А вот что в качестве бонусов и халявы давать, это нужно поискать :)
Форум должен быть удобный в использовании со всех сторон!
p.s.
и покажите уже ссылку на форум наконец-то:)Спасибо сказали:
Janis(18.12.2012), - 18.12.2012 11:13
А что, если попробовать поискать людей на YouTube? Создать тематический канал на ютуб и снимать уникальные и интересные видео по теме. В описание видео, ссылку на тему оставлять, где можно будет обсудить содержание видео ролика.
- 18.12.2012 13:59
Канал на ютьбе уже давно создала, еще за 4 месяца до начала работы, видео добавляю просто интересные, но не свои. Правда, меня немного мучит совесть, ведь видео не принадлежат мне, но в дальшейшем планирую тоже что-то снимать), если получится.
Пока за неделю приходит всего 30 человек, но там около 25 роликов, соответсвенно если увеличить количество, то и наверное переходов будет больше, кстати столько же приходит с ЖЖ (интересно так получается).
---------- Сообщение добавлено 12:59 ---------- Предыдущее 12:55 ----------
Спасибо, информация очень актуальная, во всей этой массе новизны, очень сложно все сразу же усвоить, о плагине для внешних ссылок я даже не знала)).
Тэги топика:
- mail,
- большой,
- быть,
- вопрос,
- данный,
- должный,
- есть,
- изделие,
- иметь,
- как раскрутить форум,
- кидать,