Поделитесь опытом работы с форумом

(Ответов: 43, Просмотров: 3149)
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя
  1. Опытный
    • Webmoney BL: ?
    Janis, как вариант могу предложить обменяться постами на своих форумах - зарегистрируемся друг у друга, я пробегусь по вашему, а вы по моему. мой общеженский _http://shpilki-online.ru/.
    • 0
  2. Студент Аватар для Janis
    Спасибо большое за предложение, но у меня форум узконаправленый, врятли вы сможете мне помочь без определенных знаний:).
    • 0
  3. Опытный
    Что да то да - про кондитерство знания мои самые скромные... А зачем вам тогда такой узконаправленный форум? Вы думаете, есть много людей, которым будет интересно на нем общаться?
    • 0
  4. Студент Аватар для Janis
    На самом деле эта тема достаточно популярна и вотребована, и у нее много последователей и большое количество тех кто интересуется.
    • 0
  5. SEO специалист Аватар для hammer8
    Цитата Сообщение от Janis Посмотреть сообщение
    На самом деле эта тема достаточно популярна и вотребована, и у нее много последователей и большое количество тех кто интересуется.
    Начните с малого- создайте комьютини. Ищите людей которые интересуются тематикой. Добавляйте их в скайп. Общайтесь. Создайте чат. Возможно найдутся те кто поможет с проектом. Даже узкие форумы не самых популярных игр живут за счет постоянных участников.

---------- Сообщение добавлено 00:41 ---------- Предыдущее 00:37 ----------

Цитата Сообщение от Славка Посмотреть сообщение
    Конкурсы... А проводил их кто нибудь из тех кто советует?
    Обычно глобальные конкурсы проводятся только на авторитетных сайтах. Деньги выдает спонсор конкурса.
    В данном случае сложно получить отдачу. Легче нанять постеров, дешевле будет.
    • 1

Спасибо сказали:

Janis(11.02.2013),
  6. Студент Аватар для Janis
    Тут у меня вопрос назрел, вчера в аналитике от гугл, источник трафика был из яндекс метрики, чтобы это значило?:) может кто-то подскажет.

И еще стоит ли кроме аналитики и инструментами для вебмастеров от гугл, пользоваться дополнительно услугами яндекса? Подскажите, что-то полезное.

И еще, на форуме каждый день региструруется несколько людей, они ничего не пишут, да и интересы у них совсем другие, так как в профиле они указывают свои сайты, а там уже чего только нет: продвижение сайтов, сайтосстороительство, ремонт и конечно же эро во всей красе. Вопрос примитивен наверное, но с какой целью? Чтобы увидеть ссылку на их сайт нужно зайти в профиль, ...в обещем у меня нет вариантов, у кого-нибуть есть идеи?
    Последний раз редактировалось Janis; 11.02.2013 в 17:23.
    • 0
  7. Студент Аватар для Janis
    Подскажите кто такой MSNbot Media, что-то никакой информации немогу найти, а на форуме уже второй раз вижу.
    • 0
  8. Banned
    Занимаюсь развитием форума полтора года, до этого развивал такой же но не свой )

Да развитие форумов тема очень специфическая и нелёгкая, но по своему интересная.
    По постерам - вначале они вам все равно нужны, что бы создавать массу сами вы просто быстро испишетесь - что бы посты были нужные - надо четко ставить ТЗ на момент еще поиска постеров. Я всегда брал на фрилансе или воркзиле. Кстати старался подбирать таких кому сама тема была интересна. Иногда лучше заплатить подороже но иметь хорошие и нужные посты на форуме. Кстати иногда постеры (если им действительно нравится тема) остаются на форуме и постепенно становятся модераторами ) Такое то же бывает.

Дальше все таки не помешает иметь СЯ по своей теме, и новые темы стараться подгонять под него. Это поможет подружиться с поисковиками. Пусть не сразу но со временем это себя очень окупит.

Само собой стараться вначале меньше копипастить а лучше вообще этого не делать.. или делать не больше 10-20 %

С соц сетями не надо бороться их надо использовать. (Правда до меня самого не так давно это дошло, но первые эксперименты положительны) Вы можете создать паблики своего форума в соц сетях и делать анонсы своих тем там со ссылкой на тему на форуме. Например рецепт такой то с фото - а сам рецепт уже на форуме. То же дает трафик свой. Если кстати прикрутите на форуме вход через учетки соцсетей будет еще лучше. Тем более группы в соц сетях легче раскручивать а с них уже гнать трафик на форум.

Конкурсы на мало живом форуме толку нет, пока посещаемость не будет хотя бы 1000 уников в день, как показывает практика нет смысла их проводить.

А так постепенно не спеша заполняйте форум. Не создавайте пустых разделов. Закройте статистику. Отвечайте на все и даже своим постерам. Публикуйте по 2-3 новых (оригинальных) темы в день. Так как сайт кондитерский а значит женский большей частью, прикручивайте всякие плюшечки, линейчки, и т.д. для красивости ) Ну как то так. Пока что вспомнил. Спрашивайте постараюсь ответить ) Сейчас пишу большой мануал на эту тему но когда допишу пока не понятно )
    • 1

Спасибо сказали:

Janis(19.02.2013),
  9. Студент Аватар для Janis
    Istorik, спасибо, у меня вселилась надежда, а то я немного растерялась, надо дальше работать.))
    • 0
  10. Banned
    Не за что. Спрашивайте, помогу чем могу. Просто помните что форум раскручивается всегда чуть дольше чем стандартные сайты. за то потом уже проще )
    • 1

Спасибо сказали:

Janis(19.02.2013),
Страница 4 из 5 Первая ... 2345 Последняя