Студент - Репутация: 1
- Webmoney BL:
? | Давайте по порядку. Иначе поснимаете и бросите, как большинство. 1. Канал воооооообще ни о чем. Продам хонду-куплю приору и мне тяжело, ну так всем тяжело, и смотреть о таком же? Обозначьте тематику канала, ну например-Реалити, как я выбираюсь из задницы. И люди начнут смотреть и ждать выпусков. 2. Понимаю что весь расчет на вирусное видео, но оптимизации роликов нет вообще. 3. Канал имеет кое -какое оформление , но очень все убого. Выбирайте тематику и оформите канал как нужно. Вот небольшая инструкция как оформить канал http://infomaster.su/videomarketing-...a-youtube.html 4. Заметил что нет навыков работы с видео редакторами. Советую Премьер 5. Хорошо бы чтоб канал сопровождал какой то веб ресурс, ну хотя бы страничка Вконтакте или на FB в крайнем случае вступите в популярную группу и постите туда видео 6. Писать еще много могу, но заполните страницу о канале Удачи! В целом вижу что есть желание, нужно только направит и не бойтесь обламаться. От обломов больше просмотров! ---------- Сообщение добавлено 08.01.2016 00:03 ---------- Предыдущее 07.01.2016 23:56 ---------- Прочитал о вагонах! Вы хоть кто нибудь разгружали вагоны или загружали, прежде чем советовать? Я через это прошел в свое время, и не советую. Советую поработать головой, пусть даже "негром" на текстах, заработать можно больше и быстрее. |