Здравствуйте,ув. форумчане! Небольшая предыстория о мой жизни: _____ Меня зовут Андрей,мне 16 лет,в жизни так получилось,что я ребенок-инвалид.Зная,что работать физическим трудом я не смогу,я уже со своего возраста пытаюсь найти хороший заработок в интернете,что бы не только прокормить себя,но и жить в достатке.Метался по разным темам:верстальщик,рерайтер ,дизайнер и вот наконец-таки я добрался до SEO.Из всего перечисленного больше всего нравится SEO.Конечно в нем я еще не разбираюсь,но для этого я сюда и пришел. _____ И так суть вопроса такова: В планах у меня сделать сайт (это я умею),но который не будет расчитан на заработок,он будет неким "тестом" в теме SEO. Что хочу: 1)Узнать,на какую тематику лучше всего сделать такой сайт (Что-то типа строительства наверное) 2)Первые шаги в раскрутке (Будет интересно почитать статьи интересные по этому поводу,делитесь ссылками) 3)Какой движок использовать для своего теста? (Отдаю предпочтение DLE) 4)Минимальные вложения или возможно раскрутить без вложений? (Домен,хостинг не учитываем) Ну и так интересно было бы послушать Ваши советы,советы на личном опыте.Может будут такие,точнее такой,кто захочет меня взять в ученики?
Заранее всем огромное спасибо!
З.Ы.Ребят,это моя первая тема,правила читал,вроде все по соответствию сделал,если же нет-простите на первый раз. :) З.Ы.Ы.На форуме теперь часто зависать буду,так как уже нашел не мало интересного. :)
1)Узнать,на какую тематику лучше всего сделать такой сайт (Что-то типа строительства наверное) 2)Первые шаги в раскрутке (Будет интересно почитать статьи интересные по этому поводу,делитесь ссылками) 3)Какой движок использовать для своего теста? (Отдаю предпочтение DLE) 4)Минимальные вложения или возможно раскрутить без вложений? (Домен,хостинг не учитываем)
1 сами спросили сами ответили :) Хотя все-таки делать сайт на тематику в которой разбираетесь и какая нравится. 2 Путеводитель по обучающим статьям на Webmasters.ru 3 сами спросили сами ответили :) 4 Вложения в контент, если в выбранной тематике не разбираетесь, иначе писать самому. А так чем меньше вложения денег тем больше вложения времени.
Я скажу тебе так, это твой первый сайт и вряд ли он будет удачным(без поддержки других людей разумеется). Все приходит с опытом, сразу скажу на результат в первые месяцы вряд ли стоит надеется, главное усердие. Итак, движок я тоже люблю DLE, если любите его то берите. А вообще, у вас общие вопросы, читайте форум и подавайте такие запросы в google) Удачи.
Предоставляю услуги по созданию сайтов. Не дорого и качественно.
brainix,по первому пункту-просто я люблю то,что запрещается законом (торрент сайты,фильмы онлайн и т.д.).по третьему пункту-просто может какие-то движки легче оптимизировать,или же ПС'ы видят какие-то CMS лучше?По четвертому пункту-вкладывать не буду в контент,пока что,это на этом тест-сайте,буду делать так,статья+синонимайзер+ре актирование текста до читабельного уровня. И еще,мне бы просто пункты написали бы,что в какой последовательности почитать,был бы благодарен.И на этом Спасибо! Леонид,это не первый мой сайт будет,далеко не первый,а на поддержку надеюсь тут на форуме. За быстрым результатом не гонюсь. :) Спасибо!
Последний раз редактировалось RinzleR; 16.01.2014 в 20:08.
Какая ваша цель создания этого сайта? Отточить свои навыки в SEO? Здесь любая тематика подойдет, хотя проще низкоконкурентную, там эффект будет заметен быстрее при правильном создании и оптимизации
Devkeyz,верно,полностью прочувствовать SEO,как можно больше научится А какую же тематику выбрать из низкоконкурентных?Можете несколько примеров привести?
Возьми лучше развлекательную тематику, легче писать будет. Возможно, торрент-игры (люди любят халяву). Купи Key Collector (или бесплатный Словоеб), почитай http://webmasters.ru/forum/f10/likbe...-fishki-53342/ и желательно http://webmasters.ru/forum/f91/sober...t-tykvy-52337/. Ищи сайты с открытой метрикой, бери оттуда ключи и прогоняй по Key Collector и пиши под них статьи. Если правильно подберешь ключи, то пойдет трафик и сможешь его монетизировать. P.S. Не реклама, сам так делаю.
Последний раз редактировалось deadproof; 16.01.2014 в 21:06.