Спасибо за отзывы и закрепление :) Обновления, думаю, будут, но примерно раз в 3 месяца, т.к. чаще нет смысла. Ярлыки тоже будут, но как определять "новизну" темы? Полгода? Год?
Попробую сделать такой же список по дайджесту блогосферы.
Обновления, думаю, будут, но примерно раз в 3 месяца, т.к. чаще нет смысла. Ярлыки тоже будут, но как определять "новизну" темы? Полгода? Год?
Просто проставьте ярлыки у тех статей, которых не было в прошлом списке, вот и все, а с каждым обновлением убирайте старые ярлыки и вешайте их, опять же, на статьи, которых раньше в списке не было. Мне кажется так будет оптимально.
Не очень удобно то что с телефона не открываются данные разделы...а то время есть свободное а с телефона нет возможности просматривать список...Модераторам , по возможности , было бы удобно если бы добавили функционал
Список обновлён! Добавлены темы, публиковавшиеся с конца октября по середину января. Новые темы для удобства помечены словом NEW!. На данный момент есть небольшие траблы с отображением списка в старт-посте. поэтому выкладываю ниже нормальную версию:
Представляю вашему вниманию обновленный путеводитель по разделу "Обучающие статьи" на Webmasters.ru В нём собраны все стоящие темы с 2009 по 2014 год. За основу был взят предыдущий список от Zzorge (спасибо ему), немного изменена структура + добавлены новые статьи. Структура не идеальна, т.к. некоторые статьи можно было отнести сразу к нескольким категориям. Если вы найдете какие-либо ошибки или неточности - пишите в комментариях.