С чего начать?

(Ответов: 66, Просмотров: 4359)
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя
  1. Дипломник Аватар для mixix
    • Webmoney BL: ?
    orion55,я думаю может все таки просмотреть какойнть курс, просто будет быстрее как то все идти я html так же изучал и понимал лучше, но вот какие курсы лучше выбрать что бы время не терять
    • 0
  2. Новичок Аватар для orion55
    mixix, лови курсы - http://www.nnm-club.ru/forum/viewtopic.php?t=332197
    ты главное делай - лучше 1 раз во время, чем 5 раз правильно. Пусть кривой, косой сайт но он работает и приводит клиентов, потом в пути поправишь иначе сайт шлифовать можно до бесконечности и никогда не запустить.
    • 0
  3. Студент Аватар для HuntingDog17
    Цитата Сообщение от mixix Посмотреть сообщение
    orion55,я думаю может все таки просмотреть какойнть курс, просто будет быстрее как то все идти я html так же изучал и понимал лучше, но вот какие курсы лучше выбрать что бы время не терять
    Тебе уже 5 страниц насоветовали) А ты всё фигню какую-то спрашиваешь. Зачем думать, посмотреть курс или нет. Возьми да посмотри, а потом реши, полезно это оказалось или нет. Хватит общие вопросы задавать, перечитай ответы в этой теме и начни действовать. Будут появляться конкретные вопросы - на них ответят. Так и наберешься опыта. А переливая из пустого в порожнее вряд ли далеко уедешь.
    • 0
  4. Студент
    Человек уже насмотрелся всяких курсов вот и не хочет зря время терять поэтому все и уточняет
    • 0
  5. Новичок Аватар для orion55
    regiser: раз насмотрелся - ссылки на сайты в студию (в личку) будем оценивать, что достиг и чему научился.
    • 0
  6. Студент
    [QUOTEregiser: раз насмотрелся - ссылки на сайты в студию (в личку) будем оценивать, что достиг и чему научился.][/QUOTE]

А я кстати поддерживаю поделился бы с сообществом инфой
    • 0
  7. Дипломник Аватар для mixix
    • Webmoney BL: ?
    orion55,пока что блог не трогаю думаю с чего начать, сейчас курсы буду просматривать.
    HuntingDog17,если ты не заметил, либо не читал ответы у всех почти одни и те же, курсы прошу так как уже знаю на сколько с ними легче!
    orion55,спасибо
    • 0
  8. Дипломник Аватар для SVET.A
    mixix, с курсами, конечно, легче. Но я считаю только с курсами, которые дают основу, первые понятия, чтобы было вообще понятно о чем в СЕО речь идет (Когда начинала изучать, то читая форумы или заумные курсы иногда казалось, что читаю на китайском). Почему только основы? Потому что СЕО - это не математика, не получится, что если 2+2=4, то это на века. Сегодня это 4 по утверждениям одного курса, а завтра сменились алгоритмы и это уже 5. Поэтому практика - самый верный способ. Я тоже училась с полного ноля и не только в СЕО на практике, параллельно осваивая теорию и применяя ее сразу. Первый сайт - полигон. Но там уже и посещалка хорошая (1000) и экспериментов по монетизации проведено много и его стату можно анализировать, потому как ему уже год и какие-то выводы напрашиваются.
    Если не хочется на блоге тренироваться, сделайте еще один сайтик и читайте, думайте, анализируйте и внедряйте. Смотрите на результата, снова анализируйте и внедряйте уже на блоге.
    Просто изучение материала ничего не даст. ИМХО, подтвержденное практикой
    • 0
  9. Студент
    Сложновато как то написано
    • 0
  10. Дипломник Аватар для SVET.A
    regiser, ну, вы даете

А так: пока будете проходить курсы, изменятся алгоритмы и то, чему учили придется переучивать. Лучше знать основы и практикой познавать остальное.

regiser, если снова сложновато, намекните, я еще упрощу
    • 0
Страница 5 из 7 Первая ... 34567 Последняя