С чего начать?

(Ответов: 66, Просмотров: 4391)
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя
  1. Новичок Аватар для orion55
    SVET.A: Алгоритмы конечно меняются, но не так кардинально как это рекламируют.
    Для сайта визитки по низкоконкурентным запросам работы с внутренней оптимизацией и покупка ссылок - хватит для продвижения и выхода в топ.
    Без всяких поведенческих, без безанкорных ссылок, без юзабилити и т.д. и т.п.
    Сложность нужна только там где она нужна, но не более.
    Я понимаю если запрос высококонкурентный и конкуренты сильно злые вот тогда и будут играть роль множество нюансов и мелких факторов.
    А при низкоконкуретном запросе в региональной выдаче хватит классики seo.
    • 0
  2. Дипломник Аватар для SVET.A
    orion55, согласна. Но ТС не обозначил сайты, а я привела пример свой (у меня не визитки).
    Поэтому правильно говорили, что изучи азы, а потом задавай конкретные вопросы, тогда и будут конкретные ответы. А так разговор обо всем по немногу, что как-то касается СЕО.
    • 0
  3. Дипломник Аватар для SeoSamurai
    DESTER, конечно не бесплатно, видел объявление, стажером seo оптимизатора, оклад 8к) но после удачной сдачи экзамена до 15к повышают
    Лучшая биржа качественного копирайтинга.
    • 0
  4. Студент
    Цитата Сообщение от SVET.A Посмотреть сообщение
    А так: пока будете проходить курсы, изменятся алгоритмы и то, чему учили придется переучивать. Лучше знать основы и практикой познавать остальное.
    Тоесть нет смысла курсы проходить так выходит
    • 0
  5. Дипломник Аватар для 5NUM
    Цитата Сообщение от regiser Посмотреть сообщение
    Тоесть нет смысла курсы проходить так выходит
    Что же это за курсы такие могут быть по продолжительности, что пока закончишь, они актуальность свою утратят.. Бред какой-то
    "Учиться всегда не поздно"
    • 0
  6. Дипломник Аватар для SVET.A
    Цитата Сообщение от 5NUM Посмотреть сообщение
    "Учиться всегда не поздно"
    И это правильно. Тока когда же тогда сайты делать, если всё время по курсам шастать да учиться.
    Я не говорю, что пока курсы идут алгоритмы поменяются. Я говорю, что СЕО за одни короткие курсы не изучишь. А если изучать фундаментально, то для дальнейшего заработка (как специальность).
    И учиться можно и без курсов.
    Вот сколько из вас эти самые курсы и какие проходили?

Цитата Сообщение от 5NUM Посмотреть сообщение
    Что же это за курсы такие могут быть по продолжительности, что пока закончишь, они актуальность свою утратят.. Бред какой-то
    Дело же не в продолжительности самих курсов, а в актуальности информации, которая на них дается. Что всё стоит на месте и не развивается? Закончил курсы - клепаешь сайты по ним - получаешь деньги. И так 100 лет без изменений. Так что ли у вас обстоят дела?
    Тогда мне точно нужно на курсы
    • 0
  7. Студент Аватар для stefarer
    • Webmoney BL: ?
    MiG-Z, Все приходит с опытом :)

А уж если все время читать-читать, и ничего не делать, то толку особо не может быть. Все закрепляется на практике :)
    • 0
  8. Дипломник
    Курсы курсам рознь. В одних курсах 70% полезной информации (и это уже хорошо) в других 70% вредной и недостоверной (я с этим не раз сталкивался). Так, что ТС правильно вопрос задал. А то, что все закрепляется на практике - это понятно.

---------- Сообщение добавлено 11:41 ---------- Предыдущее 09:51 ----------

Сам я смотрел уроки Попова, Галямова, Каширина - эти не плохо излагают. Можно Губайдулина посмотреть - есть полезная информация, но воды оч много. Ну и на форум почаще...
    • 0
  9. Студент
    Так и не понятно, так нужны курсы или нет, что то мнения разошлись
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Sipth
    Цитата Сообщение от orion55 Посмотреть сообщение
    доведи посещаемость до 300-500 уников
    сделал, довел... но как то до сих пор считаю что в SEO незнаю практически ничего... так, если только шапочно...

Цитата Сообщение от regiser Посмотреть сообщение
    Так и не понятно, так нужны курсы или нет, что то мнения разошлись
    да это решает для себя каждый сам. я например не сморю курсы, потому как читать мне проще. Если я в тексте встречаю то что уже знаю то бегло просматриваю. В видео курсе у меня так не получается, а следовательно я трачу больше времени.
    Но есть вещи которые даются лучше когда посмотришь видеокурс.
    Лично мне нравятся такие сайты с видеокурсами на которых не только видео есть, но и полное описание текстом. Сначала текст пробегаю, а потом если интересно то курс смотру.

Но еще раз повторяю, каждый сам для себя выбирает каким способом ему лучше поглащать и изучать информацию.
    • 0
Страница 6 из 7 Первая ... 4567 Последняя