Кто как платит налоги?

(Ответов: 33, Просмотров: 2649)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Banned
    Цитата Сообщение от intern Посмотреть сообщение
    Это о чем вообще?
    Ну, что за уклонистами от налогов на россии сейчас, по идее, должны начать охоту.

Цитата Сообщение от CuxpecT Посмотреть сообщение
    т.к. являетесь заинтересованным лицом.
    Обычно обзывают агентом ЦРУ/МИ-6/ФБР и всех прочих служб западных стран. А тут "заинтересованным лицом". Обидно.
    • -4
  2. Гуру Аватар для genjnat
    • Webmoney BL: ?
    Jeth,
    Кто как платит налоги?
    Кто как платит налоги?

Комментарий модератора: genjnat

1. Запрещается обсуждать вопросы связанные с политикой, политическими деятелями или законодательной системой.

Пока карточка
    • 1

Спасибо сказали:

arhimed(15.04.2014), Slavchac(15.04.2014),
  3. Студент
    • Webmoney BL: ?
    выводи через менял и проблем не будет
    • -1
  4. Гуру
    • Записей в дневнике: 15
    Если не ошибаюсь то в России так же как и в Беларуси вопросы возникают при превышении лимитов. При передаче больших сумм разово от лица лицу, единовременный вывод и т.д.
    Вариантов вывода уже описано много. Но если у вас большие суммы, вам придется их дробить, делать карты на родню и друзей чтоб не светить доход на одно физ лицо, то думаю что самым мало геморойным делом будет заплатить 12-13% подоходного (в РФ такой вроде) а если есть дети то по-моему вообще 9. И спокойно жить на остальные.
    На счет ИП вы сперва узнайте ставки налогов, прежде чем говорить что это плохо. Например, я плачу налог 65 USD в месяц. При этом доход по данному налогу до 40К евро может быть, только после 40К евросов я уплачу ндс 20%, и то если я доживу до таких доходов, то НДС я тупо к ценнику присобачу))).
    Легализованный доход гораздо лучше, например будете покупать квартиру а доход подтвердить не сможете, начнете бегать по справкам по родственникам ну и т.д. Нужно вам это??
    Граждане, платить налоги не так позорно страшно и болезненно чем их не платить.)))) Например все хотят жить и работать в Германии. А каждый немец считает Беларусь и Россию налоговым раем))))). А что сделало Германию локомотивом Европы?А? Социальная ответственность граждан. Как Гитлер научил талончики в трамваях пробивать знаете? Прикольно))) я бы правда пешком ходил.
    Одним словом вам решать цену перспектив и проблем.
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234