| | Если не ошибаюсь то в России так же как и в Беларуси вопросы возникают при превышении лимитов. При передаче больших сумм разово от лица лицу, единовременный вывод и т.д. Вариантов вывода уже описано много. Но если у вас большие суммы, вам придется их дробить, делать карты на родню и друзей чтоб не светить доход на одно физ лицо, то думаю что самым мало геморойным делом будет заплатить 12-13% подоходного (в РФ такой вроде) а если есть дети то по-моему вообще 9. И спокойно жить на остальные. На счет ИП вы сперва узнайте ставки налогов, прежде чем говорить что это плохо. Например, я плачу налог 65 USD в месяц. При этом доход по данному налогу до 40К евро может быть, только после 40К евросов я уплачу ндс 20%, и то если я доживу до таких доходов, то НДС я тупо к ценнику присобачу))). Легализованный доход гораздо лучше, например будете покупать квартиру а доход подтвердить не сможете, начнете бегать по справкам по родственникам ну и т.д. Нужно вам это?? Граждане, платить налоги не так позорно страшно и болезненно чем их не платить.)))) Например все хотят жить и работать в Германии. А каждый немец считает Беларусь и Россию налоговым раем))))). А что сделало Германию локомотивом Европы?А? Социальная ответственность граждан. Как Гитлер научил талончики в трамваях пробивать знаете? Прикольно))) я бы правда пешком ходил. Одним словом вам решать цену перспектив и проблем. |