Здравствуйте. Заработок в интернете растёт, в связи с этим встаёт вопрос как денежку обналичить. Живу в Белоруссии. Но больше интересует не то, как снять wm-валюту, а как вывести её не получив проблем из налоговой. Может кто-то знает, как это можно сделать и чем можно аргументировать свои доходы в интернете?
З.Ы. свой интернет проект надо как-то регистрировать, если с него ты получаешь доход?
Тоже являюсь жителям этой чудной страны. Есть пару проектов, думаю еще открыть интернет магазин. Сделал ИП, вот думаю че делать дальше. Подержу вопрос предыдущего оратора,)
Думаю, что пока крупными в масштабах налоговой суммами не начнете крутить, они вами не заинтересуются... в противном случае открывайте ИП, платите налоги и спите спокойно...
free, для магазина в любом случае ИП надо, это без вопросов. + сейчас обязательно регистрировать его надо. Точную процедуру не знаю, но просто предупрежу вас, думаю вам это будет интереснее и вы найдёте нужную инфу.
lv372299, выводите через частников. Я тоже с Беларуси, нашел человека, который в неделю от 2000wmz скупает Ну а если так не выйдет и суммы будут значительные, то проще будет открыть ип и не париться
Сообщение от lv372299
Живу в Белоруссии
Беларусь это называется)
Закажите бесплатную карточку ePayments с возможностью вывода WMZ. Место свободно
lv372299, Новые законы по ограничению электронных денег еще не приняты. Поэтому можно выводит на карточку банка. Прикольно иметь дедушку, бабушку и переводить деньги через их пенсионный счет, там как благотворительность будет. Если у вас есть большие суммы то вами заинтересуются по любому.
Сообщение от lv372299
свой интернет проект
Если обычный сайт, то можно не регистрировать. Если торговая фирма или интернет магазин, то придется зарегистрировать.
Я ИП. Работаю с юрлицами, живу в РБ. Ели что-то конкретное интересует - спрашивайте. В меру своих возможностей и опыта - отвечу. Только сразу говорите чем конкретно вы зарабатываете, потому что могут быть разные виды деятельности.
---------- Сообщение добавлено 00:06 ---------- Предыдущее 00:03 ----------
Если обычный сайт, то можно не регистрировать. Если торговая фирма или интернет магазин, то придется зарегистрировать.
Немного не так. Регистрируется все, что лежит физически в РБ + все юрики и физики обязаны все свои сайты, которые у них есть (не личные, а те, что доход приносят), держать в РБ и регистрировать в БелГИЭ. Если у вас сайт, который приносит вам прибыль, но лежит в той же РФ, то формально вы уже нарушитель. Но поди вас вычисли еще.