Экскурсия по городу Манимейкинг. Маршрут: Составление Семантического Ядра – Получение дохода.

(Ответов: 24, Просмотров: 5225)
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя
  1. Гуру Аватар для allcapone
    • Записей в дневнике: 1
    • Webmoney BL: ?
    viotur, На форуме уже говорил про то, что аваст необоснованно подозревает мой сайт в наличии вирусов. По-моему даже к тебе обращался, чтобы ты посоветовал человека - который посмотрит так ли это на самом деле. Но в ветке http://webmasters.ru/forum/f41/chist...virusov-17216/ я написал про то, как я обращался к службе тех. поддержки аваста - почитайте ветку - у одного человека проблема исчезла. Так же тестировал на компьютерах друзей - в новых базах проблемы нет. Так что можно смело на время отключить аваст - вирусов нет гарантирую.

---------- Сообщение добавлено 13:38 ---------- Предыдущее 13:38 ----------

Duna, это с прошлых времен осталось - не удалил
    Мое новый бложик - http://znay-ka.com
    • 0
  2. Гуру Аватар для bezumniy
    вроде условия конкурса заработок на сервисе $XXX, а тут пол дня идёт описание установки блога.
    • 0
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 2
    bezumniy, для новичков все по делу, все разжевано и это реальный мануал по созданию заработка на блоге WP. Рабочая инструкция, все в одном месте. Другое дело, что мы с Вами и многие другие не нашли почти ничего нового. А что вы хотели? Секретов заработка, которые Вам пока неизвестны, новых рабочих тем? И мы дружной гурьбой бросимся осваивать спаленные на халяву темы :)
    • 1

Спасибо сказали:

allcapone(14.09.2011),
  4. Гуру Аватар для allcapone
    bezumniy, сказали манул по прохождению от создания к монетизации сайта для новичков. Я Америку не открыл, зато буквально соблюдал главную идею конкурса и реализовал основную задачу конкурса: Показать новичку что и кк надо сделать - повторив это он выйдет на заработок, описанный в статье.

Основная часть конкурсных работ не отвечают на главные вопросы новичков. Монетизация монетизацией, но нужно рассказать новичку как сделать то(сайт), что мы будем монетизировать. Работы про оффлайн заработок вообще считаю не для этого конкурса.
    • 0
  5. Гуру Аватар для bezumniy
    Цитата Сообщение от Сергей Нижегородцев Посмотреть сообщение
    bezumniy, для новичков все по делу, все разжевано и это реальный мануал по созданию заработка на блоге WP. Рабочая инструкция, все в одном месте. Другое дело, что мы с Вами и многие другие не нашли почти ничего нового. А что вы хотели? Секретов заработка, которые Вам пока неизвестны, новых рабочих тем? И мы дружной гурьбой бросимся осваивать спаленные на халяву темы :)
    За ман по WP алькапоне Webmasters должны дать $500 000! :) мне хотелось больше видеть скринов по заработку и самих примеров.
    • 0
  6. Гуру Аватар для allcapone
    Цитата Сообщение от bezumniy Посмотреть сообщение
    мне хотелось больше видеть скринов по заработку и самих примеров.
    Организаторы конкурса сказали, что если вы монетизируетесь в нескольких местах, то по каждому этому месту нужно писать подробный манул. В моих планах не было писать про все системы, в которых я монетизирую блог, поэтому фраза "видеть больше самих примеров" тут вообще не уместна.

Насчет скринов. Я писькой мерятся тоже не планировал, а учитывая, что мануал для новичков, то и цифры тут вполне реальные именно для них. Они соответствуют действительности как раз для сайта, который они должны были создать читая мою статью.
    • 0
  7. Дипломник Аватар для CoolHeart
    Отличный подробный мануальчик вышел. Суммы хоть и не высокие, но подробное описание действий заслуживает поощрения.
    Разработка сайтов в Луганске - WebSeller.
    • 0
  8. Новичок
    Безумно интересная статья, самый то для начинающих
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Increazon
    viotur, о, у меня тоже аваст! И не нада никаких краков. Но не ругается.

---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:19 ----------

А как вообще монитезировать блог? Кроме ссылок никак, вебмастера хитрые, и не будут кликать по тизерам/контексте. Я не уверен в высокой доходности блогов. Открою скоро свой блог просто ради приличия и для слива опыта в интернет.
    Хорошая подборка сайтов вот тут
    А это мой блог
    • 0
  10. Гуру Аватар для allcapone
    Increazon, кроме ссылок способов монетизации блога десятки. Начиная с РРА партнерок и смс-подписок, заканчивая, элементарно, размещением рекламы прямых рекламодателей. Все зависит от тематики и предпочтений
    • 0
Страница 2 из 3 Первая 123 Последняя