viotur, На форуме уже говорил про то, что аваст необоснованно подозревает мой сайт в наличии вирусов. По-моему даже к тебе обращался, чтобы ты посоветовал человека - который посмотрит так ли это на самом деле. Но в ветке http://webmasters.ru/forum/f41/chist...virusov-17216/ я написал про то, как я обращался к службе тех. поддержки аваста - почитайте ветку - у одного человека проблема исчезла. Так же тестировал на компьютерах друзей - в новых базах проблемы нет. Так что можно смело на время отключить аваст - вирусов нет гарантирую.
---------- Сообщение добавлено 13:38 ---------- Предыдущее 13:38 ----------
bezumniy, для новичков все по делу, все разжевано и это реальный мануал по созданию заработка на блоге WP. Рабочая инструкция, все в одном месте. Другое дело, что мы с Вами и многие другие не нашли почти ничего нового. А что вы хотели? Секретов заработка, которые Вам пока неизвестны, новых рабочих тем? И мы дружной гурьбой бросимся осваивать спаленные на халяву темы :)
bezumniy, сказали манул по прохождению от создания к монетизации сайта для новичков. Я Америку не открыл, зато буквально соблюдал главную идею конкурса и реализовал основную задачу конкурса: Показать новичку что и кк надо сделать - повторив это он выйдет на заработок, описанный в статье.
Основная часть конкурсных работ не отвечают на главные вопросы новичков. Монетизация монетизацией, но нужно рассказать новичку как сделать то(сайт), что мы будем монетизировать. Работы про оффлайн заработок вообще считаю не для этого конкурса.
bezumniy, для новичков все по делу, все разжевано и это реальный мануал по созданию заработка на блоге WP. Рабочая инструкция, все в одном месте. Другое дело, что мы с Вами и многие другие не нашли почти ничего нового. А что вы хотели? Секретов заработка, которые Вам пока неизвестны, новых рабочих тем? И мы дружной гурьбой бросимся осваивать спаленные на халяву темы :)
За ман по WP алькапоне Webmasters должны дать $500 000! :) мне хотелось больше видеть скринов по заработку и самих примеров.
мне хотелось больше видеть скринов по заработку и самих примеров.
Организаторы конкурса сказали, что если вы монетизируетесь в нескольких местах, то по каждому этому месту нужно писать подробный манул. В моих планах не было писать про все системы, в которых я монетизирую блог, поэтому фраза "видеть больше самих примеров" тут вообще не уместна.
Насчет скринов. Я писькой мерятся тоже не планировал, а учитывая, что мануал для новичков, то и цифры тут вполне реальные именно для них. Они соответствуют действительности как раз для сайта, который они должны были создать читая мою статью.
viotur, о, у меня тоже аваст! И не нада никаких краков. Но не ругается.
---------- Сообщение добавлено 20:22 ---------- Предыдущее 20:19 ----------
А как вообще монитезировать блог? Кроме ссылок никак, вебмастера хитрые, и не будут кликать по тизерам/контексте. Я не уверен в высокой доходности блогов. Открою скоро свой блог просто ради приличия и для слива опыта в интернет.
Increazon, кроме ссылок способов монетизации блога десятки. Начиная с РРА партнерок и смс-подписок, заканчивая, элементарно, размещением рекламы прямых рекламодателей. Все зависит от тематики и предпочтений