Дипломник |  Сообщение от Kiwikov  MaRi,А как на счёт снятия ссылок бесплатно? Реально не пойму, почему я должен платить вебмастеру за снятие ссылок, это он мне должен за это платить, как по мне. Так ведь можно в гармошку играть, Набрал ссылок - заработал - получил АГС - снял ссылки - снова заработал - вышел из АГС и заново! Вы не следите за новостями :) У нас можно отправить как бесплатные, так и платные задания на удаления ссылок. Скриншот
 Сообщение от hammer8  Авточистка платная. А бесплатно, почти никто не хочет снимать с учетом, что система разрешает за это деньги брать. Она может быть как платной, так и бесплатной, в зависимости от ваших настроек. Скриншот
 Сообщение от grazer  А так конечно, ребятам дали выбор - бесплатно снимать или платно, понятно что большинство вебмастеров даже с АГС сайтов ссылки снимать теперь без оплаты не будут, потому что можно за снятие еще денег отстегнуть. Кто вам это сказал? Большая часть вебмастеров снимает ссылки бесплатно, некоторые даже по просьбам в личные сообщения снимают.
 Сообщение от grazer  Почему оптимизатор должен платить деньги за снятие ссылки, за ВЕЧНОЕ размещение которой он заплатил? У вас же биржа "вечных" ссылок. С какой радости оптимизатор должен платить за размещение и потом еще за снятие нифига не вечной ссылки? А вас не смущает, что вы платили за рамещение? А удаление - это отдельная услуга, и вебмастер имеет полное право просить за это деньги.
 Сообщение от grazer  Если у барыги-вебмастера сайт влетел под АГС и он хочет снять ссылки чтобы очистить донор - пусть возвращает деньги оптимизаторам. Если вы про последнюю волну АГС, то Яндекс не смотрел на качество сайтов, он просто борется с сео-ссылками, поэтому обвинять вебмастеров просто некорректно.
 Сообщение от grazer  Но, еще раз, почему я в качестве оптимизатора должен дважды платить за несуществующую ссылку? Не забывайте, что для остальных поисковых систем ссылка отлично работает, Интернет не ограничевается Яндексом. Яндекс объявил войну сео-ссылкам, поэтому не стоит кого-то обвинять, так как оптимизаторы нарушали правила Яндекса ровно столько же, сколько и вебмастера. Вы путаете понятие "вечная", то есть ссылка, которая размещена не на какой-то срок по месяцам, а на весь период работы сайта, и понятие "вечно работающая ссылка". Мы не можем дать гарантий, что со временем сайты не изменят показателей, мы это никак не контролируем. С течением времени меняются требования поисковых систем, меняются сайты, изменяется понятие "качественный сайт".
|