Новая волна АГС-2015

(Ответов: 32, Просмотров: 3246)
Страница 4 из 4 Первая ... 234
  1. Дипломник Аватар для MaRi
    Цитата Сообщение от Kiwikov Посмотреть сообщение
    Ответьте пожалуйста, кто будет возмещать мне ущерб: ГГЛ или Вебмастер? Кто не выполнил условия договора: вы или Вебмастер?
    У нас действует соглашение https://gogetlinks.net/license.php, на основе которого осуществляются отношения биржи и пользователя. Как вы видите, гарантий на стабильность показателей в нем нет, и обусловлено это тем, что биржа никак не влияет на показатели сайта, мы не можем обеспечить их сохранность.

Я должен платить деньги теперь ЗА СНЯТИЕ ССЫЛКИ
    А почему бы вебмастеру не вернуть мне деньги, за невыполение условий перед заказчиком, я ведь купил ВЕЧНУЮ УСЛУГУ, а получилось, что я купил услугу на месяц и теперь меня кинули и требуют деньги и угрожают ещё и навредить. Биржа мне обещала качественные ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ а где они? АГС ссылки не качественные.
    Мы обещали вам сделать первичный отбор по качеству площадок, что и сделали.
    Мы также берем ответственность по контролю за сохранностью и индексацией ссылок, что также выполняем исправно.

Вы подменяете понятия, вечная ссылка - это ссылка, размещенная на период работа сайта, а не ссылка, которая будет миллиарды лет работать на ваш сайт. Вы, как сео-специалист и оптимизатор, должны понимать, что ссылки и их эффект со временем меняются, и есть некий риск, так как вы нарушаете правила ранжирования.

С прошествием времени какие-то ссылки лучше снять, а какие-то оставить, так как ситуация на рынке изменилась.
    Ведь это не вебмастер испортил свой сайт, а Яндекс изменил свои условия.

Тем более я ни слова о Янднексе не сказал и его отношении к ссылке, я говорю о прямом отношении ГГЛ к вебмастерам и платном снятии некачестенных ссылок.
    А какой вариант предлагаете Вы?
    Просто отменить платный вариант снятия? Вебмастера как не снимали ссылки бесплатно, так этого и не сделают. А заставить мы их не можем, разве что в гости придти и за руку взять.

Платный вариант - это альтернатива, когда снять ссылку очень надо, но вебмастер не готов это делать бесплатно. Это отличное решение ситуации, ведь оплата всего 15%, это небольшая сумма, зато обе стороны довольны.

---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:21 ----------

Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    То есть если купил "вечную" ссылку, заплатил и решил ее снять почему я должен платить? Что за бред?
    Вы купили размещение ссылки на весь период сайта, вебмастер не давал обязательств по ее удалению никаких. Поэтому удаление - отдельная услуга, и все финансовые вопросы рассматриваются отдельно.

И повторюсь в очередноц раз, ссылки можно снимать и бесплатно, если вебмастера согласны.

Цитата Сообщение от Fartuna Посмотреть сообщение
    И после такой работы биржи и "вебмастеров", думайте кто то будет с вами работать?
    Вы можете объяснить, при чем тут биржа и вебмастера?
    АГС ввел Яндекс, за что пострадали качественные сайты. Почитайте их блог, никто не отрицает, что пессимизировались те сайты, ссылки с которых реально работают.

Мы дали вам возможность выбора как снимать ссылки, дали возможность решить этот вопрос без кучи переписок и вымогательства денег.

Цитата Сообщение от PermProd Посмотреть сообщение
    ну а кто заставлял этого человека размещать тысячи ссылок на своём сайте? Накосячил - исправляй! Наш с вами диалог ни к чему не приведет, пока господа из GGL не перестанут искать дополнительный способ заработка. Я ежемесячно спускал огромные бюджеты в этой системе. Пока ссылки не будет возможность снимать бесплатно с сайтами под АГС, я не потрачу не единой копейки, лучше вручную буду подбирать доноров для размещения. Мне пели о каких-то гарантиях, а по факту настали трудные времена, а никаких гарантий вы и предоставить не можете.
    При чем здесь биржа? Мы с вас денег не требуем, ссылки можно снимать бесплатно , если вебмастер готов. Большая часть без проблем это делает.

Все гарантии, которые мы даем, успешно и честно нами выполняются. Я уже писала ранее про гарантии АГС, никто вам их не даст, тем более, если вы будете вручную искать сайты.
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(09.10.2015),
  2. Новичок Аватар для sashakir
    • Webmoney BL: ?
    Как вебмастер размещал на одном своем проекте ссылки и совсем недавно получил АГС , честно признаться ощущаю некую вину перед оптимизаторами которые заказывали у меня ссылки, и некоторые совсем недавно до обнуления ТИЦ.
    И по мне так если все моим заказчикам необходимо будет снять ссылки и то сделаю это с радостью и абсолютно бесплатно. Есть оптимизаторы присылающие заявки на платное снятие ссылок, так таким вообще почет и уважение так как считаю в принципе они за свое уже заплатили, а то что мой сайт не оправдал их доверие считаю во многом сам виноват, так как не усмотрел где-то и переборщил видимо с размещением ссылок. ...
    • 1

Спасибо сказали:

PermProd(16.10.2015),
  3. Banned
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от sashakir Посмотреть сообщение
    мой сайт не оправдал их доверие
    Не заморачивайтесь так. В отличие от предыдущих АГС, в этот раз улёт сайта в бан совсем не означает то, что сайт ГС. Из последних шедевров - АГС на ridus.ru (ЯК,4500).
    • 0
Страница 4 из 4 Первая ... 234

Тэги топика: