Дипломник | Сообщение от Kiwikov Ответьте пожалуйста, кто будет возмещать мне ущерб: ГГЛ или Вебмастер? Кто не выполнил условия договора: вы или Вебмастер? У нас действует соглашение https://gogetlinks.net/license.php, на основе которого осуществляются отношения биржи и пользователя. Как вы видите, гарантий на стабильность показателей в нем нет, и обусловлено это тем, что биржа никак не влияет на показатели сайта, мы не можем обеспечить их сохранность.
Сообщение от Kiwikov Я должен платить деньги теперь ЗА СНЯТИЕ ССЫЛКИ А почему бы вебмастеру не вернуть мне деньги, за невыполение условий перед заказчиком, я ведь купил ВЕЧНУЮ УСЛУГУ, а получилось, что я купил услугу на месяц и теперь меня кинули и требуют деньги и угрожают ещё и навредить. Биржа мне обещала качественные ВЕЧНЫЕ ССЫЛКИ а где они? АГС ссылки не качественные. Мы обещали вам сделать первичный отбор по качеству площадок, что и сделали. Мы также берем ответственность по контролю за сохранностью и индексацией ссылок, что также выполняем исправно. Вы подменяете понятия, вечная ссылка - это ссылка, размещенная на период работа сайта, а не ссылка, которая будет миллиарды лет работать на ваш сайт. Вы, как сео-специалист и оптимизатор, должны понимать, что ссылки и их эффект со временем меняются, и есть некий риск, так как вы нарушаете правила ранжирования. С прошествием времени какие-то ссылки лучше снять, а какие-то оставить, так как ситуация на рынке изменилась. Ведь это не вебмастер испортил свой сайт, а Яндекс изменил свои условия.
Сообщение от Kiwikov Тем более я ни слова о Янднексе не сказал и его отношении к ссылке, я говорю о прямом отношении ГГЛ к вебмастерам и платном снятии некачестенных ссылок. А какой вариант предлагаете Вы? Просто отменить платный вариант снятия? Вебмастера как не снимали ссылки бесплатно, так этого и не сделают. А заставить мы их не можем, разве что в гости придти и за руку взять. Платный вариант - это альтернатива, когда снять ссылку очень надо, но вебмастер не готов это делать бесплатно. Это отличное решение ситуации, ведь оплата всего 15%, это небольшая сумма, зато обе стороны довольны. ---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:21 ---------- Сообщение от Fartuna То есть если купил "вечную" ссылку, заплатил и решил ее снять почему я должен платить? Что за бред? Вы купили размещение ссылки на весь период сайта, вебмастер не давал обязательств по ее удалению никаких. Поэтому удаление - отдельная услуга, и все финансовые вопросы рассматриваются отдельно. И повторюсь в очередноц раз, ссылки можно снимать и бесплатно, если вебмастера согласны.
Сообщение от Fartuna И после такой работы биржи и "вебмастеров", думайте кто то будет с вами работать? Вы можете объяснить, при чем тут биржа и вебмастера? АГС ввел Яндекс, за что пострадали качественные сайты. Почитайте их блог, никто не отрицает, что пессимизировались те сайты, ссылки с которых реально работают. Мы дали вам возможность выбора как снимать ссылки, дали возможность решить этот вопрос без кучи переписок и вымогательства денег.
Сообщение от PermProd ну а кто заставлял этого человека размещать тысячи ссылок на своём сайте? Накосячил - исправляй! Наш с вами диалог ни к чему не приведет, пока господа из GGL не перестанут искать дополнительный способ заработка. Я ежемесячно спускал огромные бюджеты в этой системе. Пока ссылки не будет возможность снимать бесплатно с сайтами под АГС, я не потрачу не единой копейки, лучше вручную буду подбирать доноров для размещения. Мне пели о каких-то гарантиях, а по факту настали трудные времена, а никаких гарантий вы и предоставить не можете. При чем здесь биржа? Мы с вас денег не требуем, ссылки можно снимать бесплатно , если вебмастер готов. Большая часть без проблем это делает. Все гарантии, которые мы даем, успешно и честно нами выполняются. Я уже писала ранее про гарантии АГС, никто вам их не даст, тем более, если вы будете вручную искать сайты.
|
|