Помощь по работе в Gogetlinks. Бесплатно!!!

(Ответов: 93, Просмотров: 10089)
Страница 3 из 10 Первая 12345 Последняя
  1. Новичок
    Zementovoz, и не удаляйте сайт из системы, так как в следующий раз вам могут указать на другую причину. Лучше всего постараться решить исправить первую. Как это не удалять, а как отправить на перемодерацию тогда?
    • 0
  2. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от Dijes Посмотреть сообщение
    Zementovoz, и не удаляйте сайт из системы, так как в следующий раз вам могут указать на другую причину. Лучше всего постараться решить исправить первую. Как это не удалять, а как отправить на перемодерацию тогда?
    Лично когда мне отказали. Я стал писать и доказывать модераторам, что сайт удовлетворяет требованиям системы. Об этом я писал на своем блоге. После единого мнения модераторы ответили, сайт отправлен на перепроверку и в течение дня он был принят в ГГЛ. Хочу отметить, что я его не удалял.

---------- Сообщение добавлено 14:14 ---------- Предыдущее 13:52 ----------

Цитата Сообщение от seowp Посмотреть сообщение
    Приветствую. Сайт - _http://102news.ru
    Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов
    Подскажите, что можно предпринять, чтобы их увеличить. Не понимаю как можно на новостном сайте такое провернуть, ведь люди ищут что-то, заходят на сайт, читают что им нужно и, затем, выходят
    Здравствуйте. Если, люди ищут то, что им действительно нужно, после прочтения они должны написать (оставить комментарии) свою мысль о прочитанном. Как я понял, на вашем сайте комментарии и прочие действия пользователей не блещут.
    Причина отказа как считаю я, недостаточна, обоснована модераторами. Посещалка у вас сверх нужного, Алекса Ранг в порядке. А вот действий от пользователей не видно. Не смог проверить, откуда идет посещаемость, так как требуется пароль. Если действительно посещалка идет с Я и Г, нужно написать в техподдержку о том, что ваш сайт посещает большое количество людей, и эти люди заходят на сайт с ПС, вы же не виноваты в том, что они не комментируют сайт. Сайт новостного характера, цель которого является получение информации для людей. Посещаемость сайта не мала, а следовательно людям интересен сайт, свидетельство тому показатель Алекса Ранг. Если у вас есть комментарии на сайте, укажите ссылок на них + статистику просмотров страниц и т.д.

Дополню: ПФ – это не посещаемость ресурса, а поведение ваших пользователей на сайте, т.е. написание пользователями комментариев, регистрация пользователей, голосование за статьи, твитты, лайки и т.д.

Приобрести комментарии и прочие действия можно через Адвего или биржу комментариев, накрутить лайки и т.д. можно через программы, но лучше всего, чтобы это происходило по инициативе самих пользователей. Как вариант чтобы вы были на 50 % уверены, что пользователи будут комментировать сами, в конце статьи спрашивайте их мнение, это помогает иногда.

Лично сам знаю, при посещении до 50 человек в сутки с хорошим и уникальным материалом на сайте и его комментировании пользователями, ресурс был принят в ГГЛ.

Мне иногда бывает странно, что модераторы не правильно обозначают причину отказа. Лично я бы вам отказал по причине недостаточно качество беков. Эту проблему гораздо легче решить.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 1

Спасибо сказали:

seowp(19.01.2013),
  3. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Здравствуйте. Если, люди ищут то, что им действительно нужно, после прочтения они должны написать (оставить комментарии) свою мысль о прочитанном. Как я понял, на вашем сайте комментарии и прочие действия пользователей не блещут.
    Причина отказа как считаю я, недостаточна, обоснована модераторами. Посещалка у вас сверх нужного, Алекса Ранг в порядке. А вот действий от пользователей не видно. Не смог проверить, откуда идет посещаемость, так как требуется пароль. Если действительно посещалка идет с Я и Г, нужно написать в техподдержку о том, что ваш сайт посещает большое количество людей, и эти люди заходят на сайт с ПС, вы же не виноваты в том, что они не комментируют сайт. Сайт новостного характера, цель которого является получение информации для людей. Посещаемость сайта не мала, а следовательно людям интересен сайт, свидетельство тому показатель Алекса Ранг. Если у вас есть комментарии на сайте, укажите ссылок на них + статистику просмотров страниц и т.д.
    C Поиска больше половины идет. Были взрывы посещаемости - когда новости добавлялись в раскрученную группу ВК.
    Я написал модераторам в ГГЛ, чтобы пересмотрели :)
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Zementovoz
    C Поиска больше половины идет. Были взрывы посещаемости - когда новости добавлялись в раскрученную группу ВК.
    Я написал модераторам в ГГЛ, чтобы пересмотрели
    По результатам отпишите здесь?
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  5. Гуру Аватар для seowp
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    По результатам отпишите здесь?
    да. отпишусь. я им написал почти то, что вы мне здесь расписали :)
    просто видел сайты примерно с такими ПФ как у меня в ГГЛ.
    Как вы думаете, можно улучшить ПФ на новостном сайте?
    • 0
  6. Студент
    Такой вопрос, мне дважды отказывали в приеме, указав на недостаточное качество беков. Как вижу это частая проблема, но вот вопрос, если сайт имеет скажем тИЦ 50 могут ли они отклонить площадку из-за плохого качества беков?
    • 0
  7. Дипломник Аватар для Zementovoz
    да. отпишусь. я им написал почти то, что вы мне здесь расписали
    просто видел сайты примерно с такими ПФ как у меня в ГГЛ.
    Как вы думаете, можно улучшить ПФ на новостном сайте?
    При желании да. Трафик у вас есть, тут дело будет скорее всего больше в контенте, нужно заинтересовать посетителей. Возьмите известные новостные сайты, там почти каждая статья имеет не меньше сотки комментариев. А ПФ можно накрутить или платно.

---------- Сообщение добавлено 00:19 ---------- Предыдущее 00:01 ----------

Цитата Сообщение от MrKenny Посмотреть сообщение
    Такой вопрос, мне дважды отказывали в приеме, указав на недостаточное качество беков. Как вижу это частая проблема, но вот вопрос, если сайт имеет скажем тИЦ 50 могут ли они отклонить площадку из-за плохого качества беков?
    Честно сказать, чаще всего возникает проблема с ПФ. Да, даже если у вас скажем тИЦ 50, ему могут отказать по причине плохого качества беков. Если беки из Sape и прочих подобных бирж при тИЦ 50 и обратных ссылок около 100 это и есть плохие бэки. Подобные ссылки (бэки) легко спалить. По мнению модераторов, я так считаю, эти бэки могут отвалиться (так как большинство сайтов ГС) или просто может заморозиться проект. Обычно для тИЦ 10-ти должно быть 100 бэков. Если вы наращиваете тИЦ Сапой или подобными сервисами для тИЦ 50 думаю нужно не меньше 600-1000 ссылок по 0,01 – 0,02 цента, и чтобы они палились через Я.Мастер. Это будет доказательством стабильности тИЦа. При таком количестве бэков тИЦ до 0 точно не упадет, и модераторы это понимают.
    Чтобы не отказывали по причине недостаточного качества бэков, прикупите ссылок с ГГЛ (а если откажут снова, можно указать, что большинство ссылок куплены через вашу систему). И еще в Ротапосте также можно закупиться по 10 – 30 рублей. Это будут контекстные ссылки к ним больше доверия.
    • 0
  8. Гуру Аватар для seowp
    В общем, они пересмотрели своё решение. Теперь причина отказа - Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста. В правила указано, что интернет-магазины менее 2000 символов...не думал, что настолько жесткие критерии. У меня в основном 1000-1500 символов.
    • 0
  9. Дипломник Аватар для Devkeyz
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 100 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 0
  10. Опытный Аватар для digitfix
    Devkeyz, у Вас мало страниц в индексе Яндекса, да и по рубрикам видно что мало. Это конечно не поведенческие факторы, но все же, потом могут докопаться
    И посещалка 40 человек всутки и с комментами туговато.
    А название статьи мне понравилось "Всё что нужно знать про лень")))
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(21.01.2013),
Страница 3 из 10 Первая 12345 Последняя