В общем, они пересмотрели своё решение. Теперь причина отказа - Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста. В правила указано, что интернет-магазины менее 2000 символов...не думал, что настолько жесткие критерии. У меня в основном 1000-1500 символов.
Ну вот. Эту проблему решить гораздо легче и быстрее. Теперь вам нужно писать статьи уникальные от 2К символов не меньше. Не в коем случаи сайт не удаляйте из системы. Поработайте над пополнением контента и думаю уже через месяц сайт будет в ГГЛ, ну это смотря как будите работать. После того, как сайт будет заполнен нужными статьями, напишите в техподдержку мол причину отказа я исправил, не могли бы вы пересмотреть мою заявку по такому то сайту. Если примут отлично, если что-то ответят другое, отпишите мне, дальше будем решать.
---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:29 ----------
Сообщение от Devkeyz
Скрытый текст требуется (100 сообщение(ий), сейчас у вас 102): _http://mafkey.com Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов А мне как с этим быть, давал заявку, когда был ТИЦ 30, сейчас уже меньше, но думаю, что всёравно модерацию не пройдёт.
Согласен с Digitfix. Странно, что причина отказа ПФ. На месте модераторов, я бы отказал вам по причине недостатка контента, так как даже страниц в индексе, считаю маловато. У меня создается такое впечатление, что модераторы видят, что вам нужно отказать по причине контента, но называют вам причину отказа по ПФ, чтобы, решив вы проблему с ПФ, второй раз отказать вам по причине контента. Devkeyz совет такой, нужно сразу работать по двум направлениям, писать статьи, смотрите не меньше 2К символов, не меньше. И поднимать ПФ, либо покупать либо продвигать НЧ-НК запросы – это очень легко. Лучше пойти по первому варианту, будет просто быстрее бюджет примерный в месяц около 1000-1500 рублей. Для попадания в ГГЛ, думаю это мизер. Подробнее о ПФ я уже вроде в ветки писал. Посмотрите.
Devkeyz если интересно могу предложить обмен постовыми.
Ну вот. Эту проблему решить гораздо легче и быстрее. Теперь вам нужно писать статьи уникальные от 2К символов не меньше. Не в коем случаи сайт не удаляйте из системы. Поработайте над пополнением контента и думаю уже через месяц сайт будет в ГГЛ, ну это смотря как будите работать. После того, как сайт будет заполнен нужными статьями, напишите в техподдержку мол причину отказа я исправил, не могли бы вы пересмотреть мою заявку по такому то сайту. Если примут отлично, если что-то ответят другое, отпишите мне, дальше будем решать.
Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
я предоставил ему штук 20 новостей с 2000 символами. Завтра ответят, посмотрим что выйдет) радует хоть, что в миралинкс добавили мой сайт)
я предоставил ему штук 20 новостей с 2000 символами. Завтра ответят, посмотрим что выйдет) радует хоть, что в миралинкс добавили мой сайт)
Посмотрите возьмут. У меня точно такой же случай был. Только вам нужно было не 20 штук предоставить в больше, скажем 30-40, чтобы они видели что на сайте контент есть. По результатам естественно отпишите.
Последний раз редактировалось Zementovoz; 21.01.2013 в 19:48.
Как вы думаете примут сайт в ГГЛ если у него тематика кино онлайн, да и на какую тематику лучше делать сайт под ГГЛ?
Здравствуйте Сeff. Врать не будут, тематики кино онлайн за мою практику ни разу не видел. По второму вопросу, лично я считаю, что делать сайты для ГГЛ лучше из тематик: строительство, женская тематика, Hi-Tech, бизнес, туризм, спорт, еще бы добавил Авто.