Помощь по работе в Gogetlinks. Бесплатно!!!

(Ответов: 93, Просмотров: 9977)
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя
  1. Гуру Аватар для seowp
    • Webmoney BL: ?
    Devkeyz, тиц не влияет на поведенческие факторы) он роли в этом не играет. У вас такой блог, в котором, как мне кажется, должны быть комменты.
    Все новости про компанию Xiaomi
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(21.01.2013),
  2. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от seowp Посмотреть сообщение
    В общем, они пересмотрели своё решение. Теперь причина отказа - Отсутствие контента для размещения обзоров, в том числе страницы с минимумом текста. В правила указано, что интернет-магазины менее 2000 символов...не думал, что настолько жесткие критерии. У меня в основном 1000-1500 символов.
    Ну вот. Эту проблему решить гораздо легче и быстрее. Теперь вам нужно писать статьи уникальные от 2К символов не меньше. Не в коем случаи сайт не удаляйте из системы. Поработайте над пополнением контента и думаю уже через месяц сайт будет в ГГЛ, ну это смотря как будите работать. После того, как сайт будет заполнен нужными статьями, напишите в техподдержку мол причину отказа я исправил, не могли бы вы пересмотреть мою заявку по такому то сайту. Если примут отлично, если что-то ответят другое, отпишите мне, дальше будем решать.

---------- Сообщение добавлено 18:39 ---------- Предыдущее 18:29 ----------

Цитата Сообщение от Devkeyz Посмотреть сообщение
    Скрытый текст требуется (100 сообщение(ий), сейчас у вас 102):
    _http://mafkey.com
    Сайт отклонен модератором. Причина: Недостаточно высокий уровень поведенческих факторов
    А мне как с этим быть, давал заявку, когда был ТИЦ 30, сейчас уже меньше, но думаю, что всёравно модерацию не пройдёт.
    Согласен с Digitfix. Странно, что причина отказа ПФ. На месте модераторов, я бы отказал вам по причине недостатка контента, так как даже страниц в индексе, считаю маловато. У меня создается такое впечатление, что модераторы видят, что вам нужно отказать по причине контента, но называют вам причину отказа по ПФ, чтобы, решив вы проблему с ПФ, второй раз отказать вам по причине контента.
    Devkeyz совет такой, нужно сразу работать по двум направлениям, писать статьи, смотрите не меньше 2К символов, не меньше. И поднимать ПФ, либо покупать либо продвигать НЧ-НК запросы – это очень легко. Лучше пойти по первому варианту, будет просто быстрее бюджет примерный в месяц около 1000-1500 рублей. Для попадания в ГГЛ, думаю это мизер. Подробнее о ПФ я уже вроде в ветки писал. Посмотрите.

Devkeyz если интересно могу предложить обмен постовыми.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  3. Гуру Аватар для seowp
    Цитата Сообщение от Zementovoz Посмотреть сообщение
    Ну вот. Эту проблему решить гораздо легче и быстрее. Теперь вам нужно писать статьи уникальные от 2К символов не меньше. Не в коем случаи сайт не удаляйте из системы. Поработайте над пополнением контента и думаю уже через месяц сайт будет в ГГЛ, ну это смотря как будите работать. После того, как сайт будет заполнен нужными статьями, напишите в техподдержку мол причину отказа я исправил, не могли бы вы пересмотреть мою заявку по такому то сайту. Если примут отлично, если что-то ответят другое, отпишите мне, дальше будем решать.
    Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 1 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.

я предоставил ему штук 20 новостей с 2000 символами. Завтра ответят, посмотрим что выйдет) радует хоть, что в миралинкс добавили мой сайт)
    • 0
  4. Дипломник Аватар для Zementovoz
    я предоставил ему штук 20 новостей с 2000 символами. Завтра ответят, посмотрим что выйдет) радует хоть, что в миралинкс добавили мой сайт)
    Посмотрите возьмут. У меня точно такой же случай был. Только вам нужно было не 20 штук предоставить в больше, скажем 30-40, чтобы они видели что на сайте контент есть. По результатам естественно отпишите.
    Последний раз редактировалось Zementovoz; 21.01.2013 в 19:48.
    Как поднять тиц в 2012 году. Базы постовых с гарантией роста тиц 100%. Как заработать деньги реально!!!
    • 0
  5. Гуру Аватар для seowp
    Zementovoz, ну админ сам написал, у меня куча материалов больше 2к, но вот они не все уникальные, проблема в этом. Сайт копипастный в основном.
    • 0
  6. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Zementovoz, ну админ сам написал, у меня куча материалов больше 2к, но вот они не все уникальные, проблема в этом. Сайт копипастный в основном.
    Да, это может быть проблемой.

---------- Сообщение добавлено 18:54 ---------- Предыдущее 18:51 ----------

Хочу сказать по поводу проблемы с ПФ. Кто хочет, хоть как-то их поднять давайте поможем друг другу. Специально для этого я создал ветку. Читайте Обмен комментариями, подписками, лайками, голосованием и т.д.
    • 0
  7. Гуру Аватар для seowp
    В итоге, как я и думал, не добаввили мой сайт по причине неуникального контента) Буду стараться добавлять уник:)
    • 1

Спасибо сказали:

Zementovoz(22.01.2013),
  8. Дипломник Аватар для Zementovoz
    В итоге, как я и думал, не добаввили мой сайт по причине неуникального контента) Буду стараться добавлять уник
    Но тут вы сами виноваты. Я думаю, если бы не копипаст сайт бы уже был в ГГЛ, согласитесь?
    • 0
  9. Опытный Аватар для ceff
    Как вы думаете примут сайт в ГГЛ если у него тематика кино онлайн, да и на какую тематику лучше делать сайт под ГГЛ?
    • 0
  10. Дипломник Аватар для Zementovoz
    Цитата Сообщение от ceff Посмотреть сообщение
    Как вы думаете примут сайт в ГГЛ если у него тематика кино онлайн, да и на какую тематику лучше делать сайт под ГГЛ?
    Здравствуйте Сeff. Врать не будут, тематики кино онлайн за мою практику ни разу не видел. По второму вопросу, лично я считаю, что делать сайты для ГГЛ лучше из тематик: строительство, женская тематика, Hi-Tech, бизнес, туризм, спорт, еще бы добавил Авто.
    • 1

Спасибо сказали:

ceff(22.01.2013),
Страница 4 из 10 Первая ... 23456 Последняя