Прохождение модерации в ггл под ключ с гарантией или манибеком

(Ответов: 49, Просмотров: 4340)
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя
  1. Дипломник
    • Webmoney BL: ?
    ramazanaman,я вам еще раз говорю, если у вас все так отлично с этим, то можете работать самостоятельно. Большинство же пользователей не могут разобраться с этой проблемой и решить ее самостоятельно, у кого-то просто не хватает на это времени. О какой реакции идет речь, мне очень даже интересно было бы узнать. Что же касается цены, то просто пересмотрите свои сообщения, где вы яро обсуждали, что, как и на что идет.
    • 0
  2. Гуру Аватар для numinoross
    ramazanaman, Ну и что что в паблике? Нормальная цена ... И услуга актуальная... Вопрос в другом - какие сроки и гарантии?
    • 1

Спасибо сказали:

klassman(11.09.2013),
  3. Banned
    Видимо те кто говорит что всё в паблике никогда не пытались добавить сайт в ггл. Бывает что не принимают и сайт с уникальным контентом, дизайном, 1к уников.
    ТС, так-же интересует сроки и сколько в среднем понадобится $ помимо 100$?
    • 1

Спасибо сказали:

klassman(11.09.2013),
  4. Дипломник
    numinoross,я уже говорил, в качестве гарантий мы можем предоставить те сайты, которые мы создали и добавили в ГГЛ, а это не 2 и не 3 сайта, чтобы засунуть в ГГЛ свыше 10 сайтов меньше чем за год, нужно иметь хорошие умения и знания. К тому же, если сайт не принимают в ГГЛ, то есть, если наши услуги не помогли, и такое случается, мы не боги, то мы возвращаем деньги обратно.

---------- Сообщение добавлено 22:31 ---------- Предыдущее 22:27 ----------

WEBnutiy, по срокам все зависит от сайта, его структуры, дизайна и многого другого, поскольку, если мы возьмем сайт с более-менее нормальным дизайном, где процент дыр и ошибок близок к нулю, то сроки будут ниже, чем на сайте, которому требуется серьезная доработка. Что касается дополнительных затрат, то это обсуждается не со мной, а непосредственно с оптимизатором, который ответит на все вопросы подобного характера. Да и опять же, здесь все зависит исключительно от сайта, возможно ему вообще ничего не потребуется (имеется ввиду закупка ссылок), а может быть что-то и понадобиться. Обычно такие вопросы обсуждаются лично, и только после анализа сайта.
    • 0
  5. Гуру Аватар для numinoross
    klassman, Интересны таки сроки это раз... сайты в портфолио я могу указать любые это два... ну и как бы сам не дядя вася и есть репутация в сети - оплату по факту возьмете? С ходу могу дать игрово сайт уже практически готовый к добавлению, но что-то у меня запал пропал.
    • 1

Спасибо сказали:

klassman(11.09.2013),
  6. Дипломник
    numinoross, сайты мы можем с легкостью подтвердить =) что же касается дальнейших вопросов, то проверьте свое ЛС через пару минут, я вам скину номер ICQ, где вы можете обо всем договориться с оптимизатором. Обговорить с ним вы сможете все завтра.
    • 0
  7. Гуру Аватар для numinoross
    Пообщался в асе с ТС и понял, что это больше похоже на развод...

В начальном посте написано, что стоимость добавления 100 долларов. Списался и оказалось, что 100 долларов это только оплата за добавление. А потом мне сообщили, что нужно еще оплачивать дизайн, рерайтеров и накрутку.

Ладны в принципе разумно, подумав предложил такую схему вот переписка из аси

@qip.ru (13:02:40 11/09/2013)
    мое предложение 5000 за все, работа через гаранта, срок 1.5 месяца, в случае невыполнения, манибек минус обоснованные отчетом расходы
    Web studio X-line.by (13:26:43 11/09/2013)
    не, не получится .
    Web studio X-line.by (13:27:14 11/09/2013)
    нужно примерно 85 статей по 2000 символов (2 бакса за статью) итого = 170$ только на контент
    Web studio X-line.by (13:27:29 11/09/2013)
    + накрутка трафика + дизайн сайта
    Вот сайт который предлагал добавить

Скрытый текст (вы должны войти под своим логином или зарегистрироваться и иметь 5 сообщение(ий)):
    У вас нет прав чтобы видеть скрытый текст, содержащийся здесь.
    • 3

Спасибо сказали:

Massanet(11.09.2013), Odhost(11.09.2013), OKyJIucT(12.09.2013),
  8. Дипломник Аватар для MassimoUA
    Я вот с поведенческим одного из сайтов бьюсь уже 3 месяц. А тут оказывается можно все накрутить... Как на это все смотрят модераторы ггл? Получается выложенный список сайтов тс нужно банить в бирже.
    • 0
  9. Banned
    Видимо те кто говорит что всё в паблике никогда не пытались добавить сайт в ггл. Бывает что не принимают и сайт с уникальным контентом, дизайном, 1к уников.
    Вот вы видимо из тех кто накрутил через кило хостов, или доревей захотели добавить, и его конечно не приняли. Уникальный дизайн что-то вроде белого фона с никому не известным актером или вами? Так такие берут в ГГЛ.

Те кто говорит, что видел все это в паблике их действительно видел, а если вам нужен последний пендель, то идите к ТС и платите.

MassimoUA, накрутить биржу практически не реально, первые два сайта проходят под требования биржи с лихвой.

numinoross, вы статистику открывали для доступа или модеры должны были по кофейной гуще пароль отгадать? Или вы не знаете, что сайты с закрытым доступом они даже не просматривают на все остальное указывая на поведенческие факторы?

А дизайн не обязательное условие, вы же читайте требования, это будет плюсом, но если сайт сам по себе представляет каталог статей читать который захочет садомаза ему и уник дизайн не поможет.

numinoross, то о чем я спросил у тс на первой странице, он вам ответил в аське, реакция понятна, ТС не будет работать в минус, и даже в 20 процентную наценку за свои понесенные расходы.

Добавление в ГГЛ это всегда работа, и часто она связана с контентом, можно сказать всегда она связана с качественным контентом, который увеличивает ПФ: просмотры, коментарии. И как вам наверно известно контент очень дорого стоит.
    Последний раз редактировалось ramazanaman; 11.09.2013 в 19:11.
    • 0
  10. Гуру Аватар для numinoross
    ramazanaman, Я так-то пальчиком могу пару сайтиков показать вообще без поведенческих в бирже. Это раз

Работа то работа, но если я просто добавлю сайт и он пройдет модерацию, то это лотерея. Вопрос, почему я должен оплачивать и работу и лотерею? Это два.

И я привел не абстрактный пример, а конкретно сайт -и 5000 рублей достойная оплата за его добавление, в следствие чего и делаю вывод, что ТС сильно загнул ценовую планочку обявив расходы только на контент 170 баксов.

Поэтому и выношу свой вердикт, что ТС какой-то мутный и у меня не вызвал доверия.
    Последний раз редактировалось numinoross; 11.09.2013 в 19:55.
    • 0
Страница 3 из 5 Первая 12345 Последняя