numinoross, ваше право.
---------- Сообщение добавлено 22:12 ---------- Предыдущее 22:06 ----------
numinoross, Мне вот только не понятно, вы хотите получить все и на халяву?)) в шапке я написал, что цена чисто за добавление, плюс ко всему, общались вы не со мной, а с оптимизатором. Ну а так, возьмите и посчитайте, сколько нужно денег на контент? Дизайн сайта мы тоже делаем, но мы довольно хорошо его делаем и можем выполнить любые прихоти заказчика, для сравнения, посмотрите темы на форуме по выполнению графики, макеты стоят 4-5к только, вы хотите и то и другое и третье за 3к? Плюс ко всему, если использовать накрутку, то она должна быть достаточно правдоподобной, а не 10000000 посетителей с закладок...
---------- Сообщение добавлено 22:17 ---------- Предыдущее 22:12 ----------
Выше было сказано, что на предоставленных мною сайтах все накручено, вы в этом настолько уверены? Там все натурально, огорчу вас.
Прохождение модерации в ггл под ключ с гарантией или манибеком
(Ответов: 49, Просмотров: 4340)
- 12.09.2013 00:17
- 12.09.2013 00:18
Я не могу понять если контент, дизайн и т.д. оплачивается отдельно, за что вы тогда берете 100$?
- 12.09.2013 01:43
Так и не увидел во всем топике?
Работа что, по предоплате происходит? Если да, то какие гарантии? - 12.09.2013 07:28Включаем математикуМне вот только не понятно, вы хотите получить все и на халяву?)) в шапке я написал, что цена чисто за добавление, плюс ко всему, общались вы не со мной, а с оптимизатором. Ну а так, возьмите и посчитайте, сколько нужно денег на контент?
5000 контент + 4000 дизайн + 3000 ваша работа + 1000 накрутка = 13.000 стоимость за добавление сайта в биржу
Мне нужно только добавление в биржу и ничего более и не за 3 а за 5вы хотите и то и другое и третье за 3к? - 12.09.2013 15:02
terrik, это обговаривается отдельно, оплата может быть как по факту, так и предоплата. Это все обговаривается не со мной, так как я веду работу только по поиску клиентов.
---------- Сообщение добавлено 12:48 ---------- Предыдущее 12:46 ----------
numinoross, Вы об этом заранее сказали оптимизатору, сказали что у вас все полностью соответствует требованиям, то есть контент по необходимым параметрам, дизайн уникальный и имеет правильную структуру и т.д. и т.п., или вы просто спросили, а сколько будет стоит запихнуть сайт в ггл?
---------- Сообщение добавлено 12:52 ---------- Предыдущее 12:48 ----------
3s777, мы берем 100$ за добавление вашего сайта в биржу. Я об этом написал в старт посте, но, как я вижу, у большинства пользователей сил читать хватило только на первые две строчки.
---------- Сообщение добавлено 13:02 ---------- Предыдущее 12:52 ----------
Если честно, то мне не понятна логика многих из вас, хотя, форум вроде бы солидный. Мы предоставляем вам качественные услуги, даем гарантии, что ваш сайт попадет в биржу, но логики у вас никакой, одно лишь желание сэкономить. Приведу вам несколько примеров, знающие люди меня поймут. Сайт сделанный под ГГЛ стоит порядка 300-400$, никак не больше, а то и намного меньше, но, если сайт попал в ГГЛ, его стоимость вырастает как минимум до 600$. Разница ощутима. Теперь о другом, мы предлагаем разработку/доработку вашего сайта и его прием в ГГЛ, хороший дизайн сегодня стоит минимум 6-7к, даже у среднего по качеству работ дизайнера, что уж говорить о профи, рерайт нормального качества стоит порядка 1$ за килознак, убогий контент в бирже не принимается, нужно минимум 70-80 статей по 2к, считайте. В то же время, требуется хорошая оптимизация, какая-никакая аудитория, пусть и крученая, но это должно быть качество, так же нужны комментарии и многое другое, а качественно сделанная работа стоит дороже, чем известное всем "тяп-ляп". К тому же, вы смотрели темы на других форумах? Люди предлагают подобные услуги по таким же ценам, консультации стоят порядка 30-50$. - 12.09.2013 15:11
Я тоже думал, что 100$ вы берете за приведение сайта в соответствие с требованиями биржи. А теперь выходит что это только за клик по кнопке отправить на модерацию…
понимаю что в отдельных случаях будут предлагать ГСы требующие полной переделки, но по таким вы сразу написали
Т.е. – мне тоже не понятно что вы предлагаете за эти 100$
ПС
Все что вы добавили к предыдущему посту в стоимость услуги не входит и оплачивается отдельноПоследний раз редактировалось genjnat; 12.09.2013 в 15:14.
- 12.09.2013 16:17
genjnat, там указаны минимальные требования, то есть, сайт может быть пустым, на нем может быть 1-2-3 статьи, но важно чтобы он имел ТИЦ и нормальный дизайн, с которым нам не придется возиться недели 2. А 100$ мы берем за то, что ваш сайт попадает в биржу, то есть все головняки по поводу того, что появились в ходе модерации/до нее
- 12.09.2013 17:14Разработка любых сайтов

- Записей в дневнике: 1
Я думаю проще вам все расписать по пунктам: 100$ нам за работу, 300$ за контент, 200$ за дизайн и т.п. Если контент и дизайн в норме, то написать что берем просто 100$ Создать так называемые тарифные планы: Контент + биржа, Дизайн + контент + биржа и т.п. Сразу будет всем ясно, а то вы сами попросите какого-нибудь знакомого вебмастера прочитать топик(при условии что он не знает чем вы занимаетесь) и спросите, заказал бы он услугу или нет. И вообще понял о чем тут пишут, сколько нужно денег отдать или нет.
Спасибо сказали:
OKyJIucT(12.09.2013), - 12.09.2013 17:40
ArhStrAngeR, Обычно для таких целей существует ЛС, либо другие контакты, да и те, кто мне пишет, те, кто заинтересовался услугой, сразу об этом спрашивают, то есть о ценах на дизайн и контент, либо говорят о том, что сайт у них уже готов и его нужно только запихнуть в биржу. Я понимаю, что не все поняли тему или даже не читали ее до конца, а нашли 1-2 претензии и раздули их дальше, но отредактировать 1 пост я уже не могу, хотя, основная часть людей понимает, что за то, что мы будем переделывать их сайты, набивать своим контентом, раскручивать и накручивать, нужно платить отдельно.
Если просто взять и посчитать, одна статистика обойдется порядка 1000 рублей, контент порядка 2000-3000, а то и более, если не учитывать остальные параметры, то мы уже в минусе. - 12.09.2013 18:14