Интересно, а мой блог подойдёт? На проводимый конкурс телдери мне отказали в участии, т.к. мой домен и мой дизайн вообще никаким боком не касается заработка в интернете… Но, статей на тему «заработок в интернете» в блоге – много…
какой-то непонятной конкурс и не ясно для кого он. никому не интересно читать высосанные из пальца статьи(а 95% статей будут такими) про минусы непонятно какой партнёрки. если вам нужен аудит самой партнёрки, опросите своих топовых вебмастеров или закажите аудит на стороне. если вам нужны ссылки, в любой бирже сео блогов пруд пруди. вообщем конкурс ниочём и никак. пиарщика азарткэша уволить немедленно. дайте людям 5-10 тем. кто с вами уже работал/работает или пробовал аналогичные партнёрки распишут вам плюсы и минусы, остальные напишут какую-нибудь статейку и будут рады своим 300р. волки сыты и овцы целы.
Последний раз редактировалось seofan; 23.07.2013 в 00:54.
Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
Не только в этом, возможно кто-то задумается и пристальней посмотрим на гемблинг нишу... Я пробую себя в соседней теме, а теперь задумался и об этой =) В конкурсе участвовать буду и, очень рад, что Азарт Кэш напомнили о себе, был там зареган с год назад, но потом что-то потерял из виду... Ждите статейку
эх, опыт работы с пп есть, блога нет. почему здесь, на форуме, нельзя, вести seo блоги давно не модно же!
условия есть условия.
Комментарий модератора: ArhStrAngeR
Не нужно писать "принимаю участие", "поучаствую" и т.п. Вот смысл от Вашего такого сообщения? Будете участвовать - пишите статью, присылаете, нет - так нет. Топик для вопросов по конкурсу.
---------- Сообщение добавлено 09:54 ---------- Предыдущее 09:53 ----------
Сообщение от amaya
У меня есть сайт "Финансы, инвестиции, бизнес" - информационный сайт для студентов. Если подходит тоже приняла бы участие.
Основная цель не столько реклама и ссылки, сколько собрать много живого фидбека и отзывов/советов/идей.
Абсолютно не важно, что они могут повторяться, это наоборот полезно в плане оценки необходимости и количества запросов на ту или иную фичу/возможность.
Вы также можете задавать мне вопросы напрямую: partnersazartcash.com icq: 661281554 Skype: azartcash.manager
Насчет желающих, у кого нет своего ресурса - подождите немного, сделаем для вас тоже возможность участвовать :)
Мы изучили все отзывы в теме и решили, что: 1. Статьи можно публиковать на собственных блогах, сайтах, форумах, которые будут полезны вебмастерам (seo, smo, заработок в сети). 2. Нельзя создавать блоги только ради участия в конкурсе.
Как правильно написал Иван, главная цель конкурса - собрать много свежих идей для последующей их реализации.
Сообщение от jansen
А почему именно в блоге? Ведь есть у людей и другие проекты.. Например социальная сеть на Instant CMS, или какой-нибудь портал, скажем, новостной. Например у меня есть свой форум (не сочтите за спам и рекламу) http://googmail.com могу ли я на этом форуме специально конкурсной статей открыть тему? И еще вопрос, а блоги на бесплатных блогохостингах почему нельзя? Или я не внимательно ознакомился из стартовым постом?
Вы можете открыть тему со статьей на своем форуме, мы будем только за :) Если блог "живой", и нацелен на вебмастеров, то не важно - на платном ли он хостинге или бесплатном. Конечно, если там блог про личную жизнь, маринование огурцов и вдруг появляется статья для конкурса, то такие варианты будут отклоняться.
Сообщение от jansen
Уточняю: ссылка на какую конкурсную страницу... я так понял конкурсных страниц две, одна эта, а другая указана в стартовом посту. Так на какую из них ставить ссылку?