Статейный конкурс с бюджетом $ 15 000

(Ответов: 172, Просмотров: 35283)
Страница 4 из 18 Первая ... 2345614 Последняя
  1. Новичок
    Adiofilms, вы оказались правы, во всем виноват AdBlock!))
    • 0
  2. Мне стало легче на 99 % Аватар для Witch_You
    • Webmoney BL: ?
    Интересно, а мой блог подойдёт? На проводимый конкурс телдери мне отказали в участии, т.к. мой домен и мой дизайн вообще никаким боком не касается заработка в интернете… Но, статей на тему «заработок в интернете» в блоге – много…
    • 0
  3. Гуру Аватар для seofan
    какой-то непонятной конкурс и не ясно для кого он. никому не интересно читать высосанные из пальца статьи(а 95% статей будут такими) про минусы непонятно какой партнёрки. если вам нужен аудит самой партнёрки, опросите своих топовых вебмастеров или закажите аудит на стороне. если вам нужны ссылки, в любой бирже сео блогов пруд пруди.
    вообщем конкурс ниочём и никак. пиарщика азарткэша уволить немедленно.
    дайте людям 5-10 тем. кто с вами уже работал/работает или пробовал аналогичные партнёрки распишут вам плюсы и минусы, остальные напишут какую-нибудь статейку и будут рады своим 300р. волки сыты и овцы целы.
    Последний раз редактировалось seofan; 23.07.2013 в 00:54.
    Лучшая CPA партнёрка CityAds! Огромный выбор офферов по онлайн играм, кредитам, инфотоварам и шмоткам!
    • 1

Спасибо сказали:

Docadept(23.07.2013), JumJum(23.07.2013), Swatlp102rus(23.07.2013), TbIKBA(23.07.2013),
  4. Adio Аватар для Adiofilms
    seofan, Осталось расписать это более подробно и вуаля-готовая статья для конкурса

Цитата Сообщение от viklavrenko Посмотреть сообщение
    Adiofilms, вы оказались правы, во всем виноват AdBlock!))
    Это логично, я же не предполагал, а утверждал. У самого это расширение стоит.
    • 0
  5. Гуру Аватар для EvilGomel
    seofan, а по моему все предельно понятно.
    Подпилят систему, ссылки и реклама. Суть всех конкурсов в этом.
    • 1

Спасибо сказали:

azartcash(23.07.2013),
  6. Гуру Аватар для STRIJ
    EvilGomel,

Не только в этом, возможно кто-то задумается и пристальней посмотрим на гемблинг нишу... Я пробую себя в соседней теме, а теперь задумался и об этой =) В конкурсе участвовать буду и, очень рад, что Азарт Кэш напомнили о себе, был там зареган с год назад, но потом что-то потерял из виду... Ждите статейку
    • 0
  7. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Полностью согласна с EvilGomel, что основная цель реклама и ссылки на тематических площадках.

У меня есть сайт "Финансы, инвестиции, бизнес" - информационный сайт для студентов. Если подходит тоже приняла бы участие.
    • 0
  8. Разработка любых сайтов Аватар для ArhStrAngeR
    • Записей в дневнике: 1
    Цитата Сообщение от Routa Посмотреть сообщение
    эх, опыт работы с пп есть, блога нет. почему здесь, на форуме, нельзя, вести seo блоги давно не модно же!
    условия есть условия.

Комментарий модератора: ArhStrAngeR

1. Не нужно писать "принимаю участие", "поучаствую" и т.п. Вот смысл от Вашего такого сообщения? Будете участвовать - пишите статью, присылаете, нет - так нет. Топик для вопросов по конкурсу.

---------- Сообщение добавлено 09:54 ---------- Предыдущее 09:53 ----------

Цитата Сообщение от amaya Посмотреть сообщение
    У меня есть сайт "Финансы, инвестиции, бизнес" - информационный сайт для студентов. Если подходит тоже приняла бы участие.
    Пишите в лс представителю azartcash
    • 0
  9. Новичок Аватар для Ivan Azart
    Добрый день!

Основная цель не столько реклама и ссылки, сколько собрать много живого фидбека и отзывов/советов/идей.

Абсолютно не важно, что они могут повторяться, это наоборот полезно в плане оценки необходимости и количества запросов на ту или иную фичу/возможность.

Вы также можете задавать мне вопросы напрямую:
    partnersazartcash.com

Насчет желающих, у кого нет своего ресурса - подождите немного, сделаем для вас тоже возможность участвовать :)
    • 2

Спасибо сказали:

azartcash(26.07.2013), Вадим(24.07.2013),
  10. Опытный Аватар для azartcash
    Мы изучили все отзывы в теме и решили, что:
    1. Статьи можно публиковать на собственных блогах, сайтах, форумах, которые будут полезны вебмастерам (seo, smo, заработок в сети).
    2. Нельзя создавать блоги только ради участия в конкурсе.

Как правильно написал Иван, главная цель конкурса - собрать много свежих идей для последующей их реализации.

Цитата Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
    А почему именно в блоге? Ведь есть у людей и другие проекты.. Например социальная сеть на Instant CMS, или какой-нибудь портал, скажем, новостной.
    Например у меня есть свой форум (не сочтите за спам и рекламу) http://googmail.com могу ли я на этом форуме специально конкурсной статей открыть тему?
    И еще вопрос, а блоги на бесплатных блогохостингах почему нельзя? Или я не внимательно ознакомился из стартовым постом?
    Вы можете открыть тему со статьей на своем форуме, мы будем только за :)
    Если блог "живой", и нацелен на вебмастеров, то не важно - на платном ли он хостинге или бесплатном. Конечно, если там блог про личную жизнь, маринование огурцов и вдруг появляется статья для конкурса, то такие варианты будут отклоняться.

Цитата Сообщение от jansen Посмотреть сообщение
    Уточняю: ссылка на какую конкурсную страницу... я так понял конкурсных страниц две, одна эта, а другая указана в стартовом посту. Так на какую из них ставить ссылку?
    Ссылка на конкурсную страницу: https://www.azartcash.com/articles/contest.php
    AzartCash.com - отличные условия для вебмастеров.
    Конкурс для вебмастеров с бюджетом $ 15 000.
    Игровой сайт за 3 месяца - наглядное пособие для новичков.
    • 3

Спасибо сказали:

ceff(23.07.2013), jansen(23.07.2013), Вадим(24.07.2013),
Страница 4 из 18 Первая ... 2345614 Последняя