Статейный конкурс с бюджетом $ 15 000

(Ответов: 172, Просмотров: 36210)
Страница 5 из 18 Первая ... 3456715 Последняя
  1. Гуру Аватар для ipreallyfire
    • Webmoney BL: ?
    azartcash, Подскажите, а как быстро после подачи заявки ожидать выплату 10$ ?:)
    И почему после подачи заявки не приходит письмо с подтверждением участия..?
    • 0
  2. Новичок Аватар для Ivan Azart
    В течение дня все выплаты происходят :)
    • 0
  3. Гуру Аватар для ipreallyfire
    Ivan Azart, уже почти сутки прошли, а мне не пришли
    • 0
  4. Новичок Аватар для Ivan Azart
    Сегодня придут непременно.
    Если заявка ближе к вечеру - то на следующий день будет произведена оплата.
    • 1

Спасибо сказали:

ipreallyfire(23.07.2013),
  5. Banned
    Мой блог прошел одобрение - участвую )) но я спешить не буду, хочется хороший текст написать) я так понял время еще есть )
    • 0
  6. Опытный Аватар для azartcash
    Цитата Сообщение от ipreallyfire Посмотреть сообщение
    уже почти сутки прошли, а мне не пришли
    Сегодня ближе к вечеру все должны получить

Цитата Сообщение от Istoric Посмотреть сообщение
    Мой блог прошел одобрение - участвую )) но я спешить не буду, хочется хороший текст написать) я так понял время еще есть )
    У вас целый месяц впереди
    AzartCash.com - отличные условия для вебмастеров.
    Конкурс для вебмастеров с бюджетом $ 15 000.
    Игровой сайт за 3 месяца - наглядное пособие для новичков.
    • 0
  7. Дипломник
    С радостью поучаствую, на блог дали добро )

Но интересует следующий момент, если два автора с разницей в день опубликовали похожий пост, авторство признается за тем кто был 1-ый?
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  8. Гуру Аватар для EvilGomel
    Upsa,рерайт хотите сделать?
    • 0
  9. Дипломник
    EvilGomel,
    Нет. Вопрос серьезный. От ответа зависит когда лучше разместить пост, сейчас и быстрее или в конце конкурса.

Самый простой путь к победе - прочитать все что написали до этого и опубликовать сборную солянку, красиво оформленную ну и т.д.

Если мысли и идеи привязываются за автором поста который первый опубликовал его - тогда лучше публиковать пост сейчас и таким образом застолбить за собой глюк/баг/ или что-то еще..

Просто учитывая судейство прошлого статейного конкурса, хотелось бы сразу узнать как будут оценивать работы...

Пример:
    Допустим кто-то находит там баг и пишет о нем 2-3 строчки.

Кто-то после него через пару дней, делает не 2-3 строчки а развернутое описание с видео, картинками, и т.д. и в результате получает место Выше чем товарищ который первый нашел этот баг но описал его 2-3 строчками, но без "блэк джека и "....

А кто-то еще после него делает то же самое что предыдущий но при это делает солянку из 3-4 постов с .... и получает WIN.

Ну а так как разрешено публиковать один пост... Кстати по этому есть вопрос предложение...

А что делать если автор отредактирует его??? Ну это где-то фиксируется??? И что с этим делать???

Короче конкурс отличный, но чем больше про него думаю тем больше вопросов возникает по тому как будет происходить судейство, критерии оценок ну и т.д.
    Последний раз редактировалось Upsa; 23.07.2013 в 22:54.
    Лучшая партнерка по юристам, недвижимость, туризму и скоро медицина , хостинг 5.5 лет у first-ов.
    • 0
  10. Студент Аватар для rezopoker
    seofan,
    Цитата Сообщение от seofan Посмотреть сообщение
    какой-то непонятной конкурс и не ясно для кого он. никому не интересно читать высосанные из пальца статьи(а 95% статей будут такими) про минусы непонятно какой партнёрки. если вам нужен аудит самой партнёрки, опросите своих топовых вебмастеров или закажите аудит на стороне. если вам нужны ссылки, в любой бирже сео блогов пруд пруди.
    вообщем конкурс ниочём и никак. пиарщика азарткэша уволить немедленно.
    дайте людям 5-10 тем. кто с вами уже работал/работает или пробовал аналогичные партнёрки распишут вам плюсы и минусы, остальные напишут какую-нибудь статейку и будут рады своим 300р. волки сыты и овцы целы.
    а причем здесь аудит сайта вообще? На сколько я понимаю, нужно рассказать о конкретных минусах или неудобствах в партнерской программе AzartCash. На основе которых партнерка планирует улучшиться и убрать свои минусы.
    А как они продвигаются или как сделан у них сайт в плане СЕО вообще никакого отношения к этому конкурсу не имеет!
    На счет пиарщика тоже полная чушь! Будет же вторая часть конкурсных статей, о теме которой не сложно догадаться).
    • 4

Спасибо сказали:

azartcash(24.07.2013), stalker37(24.07.2013), STRIJ(24.07.2013), Вадим(24.07.2013),
Страница 5 из 18 Первая ... 3456715 Последняя