Мутный и глючный оказался сервис при его использовании, лучше покупать уже готовые активированные по смс акки.
- 10.05.2016 06:50Гуру

- 10.05.2016 09:39
после апрельских изменений в контакте у меня с готовыми проблемы возникли, взял десяток, его забанили в течение пары дней, вот и решил попробовать смс-рег.
- 10.05.2016 10:14
Так весело и умилительно смотреть, как одни "мутильщики" сетуют на других :) Причём, ещё такой "праведный" гнев, что видите ли, не дают им шкодить. У меня по одному аккаунту в соцсетях, зареганы на реальную мобилу и нет никаких проблем. Рекомендую
Этот ВК уже напоминает какой-то постапокалиптический мир, где бродят одни фейки и заблудшие души школьников
- 10.05.2016 17:01
Та же картина -уже месяц невозможно зарегистрировать акк вконтакте, либо номер уже за кем то или как сегодня свободных нет.
- 10.05.2016 21:44
не случайно они вебмани перестали принимать
- 11.05.2016 08:07
Ну вот, какой вы у нас правильный. На маултолке, кстати, тоже такой же есть пользователь, настоящий коммунист. А вы чем занимаетесь, если не секрет? Напишите, я вам докажу, в любом случае, что и вы "мутильщик".
У меня с моей темы в контакте выходило до 2,5 к в день за ненапряжную совсем работу. Много школьников столько получают? Многие рассказывают, что они столько получают. А на деле -- нищеброды, которые кредиты берут по несколько тысяч. - 11.05.2016 11:32Гуру

- 12.05.2016 00:11
Lastwarrior,имелось в виду, что у человека один акк, на реальное имя, для общения со знакомыми. а мы, спамеры, занимаемся "грязными делишками" и кидать нас правильно. мне такой тип людей известен, раньше они были членами коммунистической партии, теперь вступают в Единую Россию.
- 17.05.2016 12:56
MaxChemist, хотел вас спросить еще на другом форуме - если у вас такие доходы - почем пару лет ходили с телефоном типа нокии за 800 руб., да и сейчас купили не айфон, а что-то типа за 20 000?
Последний раз редактировалось Room; 17.05.2016 в 12:58.
- 19.05.2016 00:15
Боюсь, вы преувеличиваете мои доходы :-) С доходами все очень и очень плохо. Хотя, на айфон, при желании, я бы конечно как-нибудь наскреб, с этим спорить тоже не буду.
Смотрите... Мне кажется, всех людей, рассматривая их принципы управления собственностью, удачно ассоциировать с павлинами или пирамидами. Люди-павлины, обычно, так себя ведут девушки, любят брать кредиты, много тратят на одежду, дорогие телефоны, поездки за границу (причем для них даже важны не только собственно поездки за границу, но и возможность потом блеснуть этим перед подругами) и так далее. Люди-пирамиды ведут себя по-другому. Они сначала тратят на основное (ну там, квартира, все дела), а в последнюю очередь -- на второстепенные вещи. Я отношусь к таким людям. Вот такой вот я жадный, немодный и беспонтовый. Мне кажется, это правильно. Айфон стоит тысяч 60. В моем городе коммунальная квартира стоит 600 тысяч. Будет нормальный человек покупать беспонтовую игрушку за 1/10 стоимости жилья, пусть и плохого, но, тем не менее? По-моему, не будет. Коммуналка, это 4 стены, без которых зимой можно умереть. А от отсутствия айфона еще никому плохо не стало. Если бы мы узнали себестоимость айфона, наверное, сильно бы удивились, а владельцы его -- еще бы и разозлились. Если есть деньги на игрушки, тогда лучше купить верту, вот это действительно достойная покупка. Но мне об этом можно только мечтать. А айфоны эти, и тому подобное, мне нафиг не нужны, за такие деньги.