Сервис Twite.ru - кидалы!!!

(Ответов: 78, Просмотров: 9728)
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя
  1. Новичок
    Цитата Сообщение от seokiller Посмотреть сообщение
    ну не знаю как у Вас, у меня все ок с ними, бабос идет от рефералов по 40-100 рублей в день…
    Я не думаю, что банят всех (пока), но сама идея принять блог, а перед выплатой "проверить" - наводит на определенные мысли. Забанили, кстати, мой хороший акк. Вполне возможно, что не банят "известных" людей в блогосфере, чтобы дальше продолжали собирать лохов, а вот их как раз и кидают (многие пирамиды действовали так).
    P.S. Вроде как систему на продажу выставили, то ли на Серче, то ли еще где (мельком сообщение видел). Тогда все вообще становится понятно.
    • 0
  2. .пернатый. Аватар для Sma11erM1nd
    Банят 50/50. Закономерность вывести не удалось. Могут заблокировать как хороший акк, так и вывести деньги с акка после массфоловинга.

p.s. По поводу их акка и их же АПИ. Твиттер сейчас очень усердно бореться с рекламой, вот и работают люди как могут.
    • 0
  3. Digital Аватар для Gusarov
    • Записей в дневнике: 2
    Может быть стоит взять интервью у руководителя twite? В него и включили бы наиболее интересные вопросы?
    GUSAROV - digital-агентство
    • 0
  4. Banned
    Цитата Сообщение от Gusarov Посмотреть сообщение
    Может быть стоит взять интервью у руководителя twite? В него и включили бы наиболее интересные вопросы?
    Думаю, этим и займусь :) Правда если удасться до них достучаться, потому что контактные данные у них на сайте не представлены :)
    Последний раз редактировалось r2d2; 15.06.2010 в 10:54.
    • 0
  5. Digital Аватар для Gusarov
    • Записей в дневнике: 2
    Я знаю владельца, надо составить только вопросы

На интервью только что договорился, скидывайте в лс интересующие вас вопросы - все наиболее актуальные задам.

От владельца сервиса

прежде всего напишите, поскольку срочно:
    1) В случае бана сервис не получает даже своей комиссии - абсолютно все средства со счета забаненного пользователя возвращаются рекламодателям.
    2) Забанено около 2000 пользователей из 10 000. 90% забаненных - боты, 10% - те, чья лента целиком состоит из рекламы или транслируемых со сторонних сервисов сообщений.
    Это всё прописано в правилах и отдельно указано, что мы проводим проверку и перед выплатами.
    3) Известны случаи, когда бан был по ошибке или пользователь понимает, в чём он был неправ и обещает исправиться - в этом случае по обращению в техподдержку аккаунт восстанавливается.
    4) Для большей точности сейчас бан идёт через так называемую abuse-team: каждую жалобу независимо просматривает более 5 человек и решение о бане получается более взвешенным и адекватным.
    Последний раз редактировалось Gusarov; 15.06.2010 в 12:24.
    GUSAROV - digital-агентство
    • 0
  6. Banned
    каждую жалобу независимо просматривает более 5 человек
    мдя ... да хоть 1000 ... толку-то ...

Это всё прописано в правилах и отдельно указано, что мы проводим проверку и перед выплатами.
    дак нахрена нагружать 5 человек, лучше сразу отмодерить ... тем более это сразу ясно ... бот-не бот ...
    Забанено около 2000 пользователей из 10 000
    это типа гордиться надо ??? А теперь представте сколько человек, рекламодателей, стало без своих твиттов????
    • 0
  7. Junior Member
    Хорошо что-то предлагать, не зная ситуации изнутри.
    Отмодерировать 10 000 блогеров на входе в систему невозможно физически. Наша схема предлагает мгновенную регистрацию и заработок.
    тем более это сразу ясно ... бот-не бот ..
    мы блочим тех, у кого подряд 20 рекламных сообщений и твитер превратился в помойку.
    до регистрации у них не было ни 1 рекламного сообщения - как нам предугадать дальнейшее поведение пользователя?
    это типа гордиться надо ??? А теперь представте сколько человек, рекламодателей, стало без своих твиттов????
    мы гордимся тем, что обеспечиваем эффективную рекламу, ведя постоянную борьбу с некачественными площадками. другого пути нет.

и если пользователи считают себя несправедливо забаненными - пусть напишут свои твитеры, мы дополнительно перепроверим и укажем в чём их проблема
    • 0
  8. Banned
    Цитата Сообщение от Twite Посмотреть сообщение
    Наша схема предлагает мгновенную регистрацию и заработок.
    Ваша схема предоставляет мгновенную регистрацию ... и после месячный наобман ...

как нам предугадать дальнейшее поведение пользователя?
    нанять маркетолога. Делать мониторинги, выставлять предупреждения и т.д. и т.п.

мы гордимся тем, что обеспечиваем эффективную рекламу
    в чём её эффективность? в том, что через месяц другой вся реклама сходит на нет ... потому что вы проверили блог, а он бот ...
    ведя постоянную борьбу с некачественными площадками
    блогун тоже доборолся ...
    • 1

Спасибо сказали:

Gulenkov(01.01.2012),
  9. Junior Member
    У нас не стоит цели забанить как можно больше.
    Наша задача - бороться с нарушителями наших простых правил. В какой момент мы баним нарушителя - совершенно непринципиально.
    В наших интересах, чтобы блогеров было больше, а оборот системы рост и на этом зарабатывать.
    • 2

Спасибо сказали:

Gusarov(15.06.2010),
  10. Banned
    Кратко и по сути ! Читаем здесь интервью с администрацией :) .. думаю всё понятно !
    • 0

Спасибо сказали:

Gusarov(15.06.2010),
Страница 3 из 8 Первая 12345 Последняя