| | Цитата: Сообщение от Twite  У нас не стоит цели забанить как можно больше. Наша задача - бороться с нарушителями наших простых правил. В какой момент мы баним нарушителя - совершенно непринципиально. В наших интересах, чтобы блогеров было больше, а оборот системы рост и на этом зарабатывать. все это красиво и правильно написано. вы молодец. но давайте поговорим о другом. вот такой вопрос: На каком основании админ твай.ру приходил в блоги блогеров, недовольных вашим сервисом и не получивших своих выплат, и материл там всех кого попало? у вас принцип работы такой в сервисе? в ваших интересах , цитирую: "... чтобы блогеров было больше..". скажите , подобное неуместное поведение может увеличить количество блогеров в вашем сервисе? и еще вопрос. правила и условия сервиса вы можете изменять на свое усмотрение. на чье конкретно усмотрение могут меняться правила? укажите лица, которые имеют право в твайт.ру это делать. ---------- Сообщение добавлено 23:24 ---------- Предыдущее 22:02 ---------- Цитата: Сообщение от Twite  Хорошо что-то предлагать, не зная ситуации изнутри. Отмодерировать 10 000 блогеров на входе в систему невозможно физически. Наша схема предлагает мгновенную регистрацию и заработок. ....................... в твайт.ру работает 10000 блогеров. замечательно! но... все 10000 НЕ пришли в систему за один день. они приходили к вам постепенно и планомерно. если я не ошибаюсь, твайт.ру уже 5 месяцев, или около этого. получается, что в среднем, каждый месяц к вам приходило по 2000 блогеров. делим 2000 на 30 дней = берем грубо, 70 блогеров, т.е. регистрируемых аккаунтов. 70 аккаунтов в день, наверняка трудно проверить... одному человеку. но возможно. это же не в блоге страницы листать и статистику смотреть. кстати, какой у вас штат сотрудников в сервисе? если это несколько человек, то мне кажется смешным заявление о невозможности проверить все аккаунты микроблогов на соответствие системе. работать надо или хорошо или вообще не браться... надеюсь на ваши ответы на мои многочисленные вопросы, которые интересуют не только меня , но и соответственно, многих блогеров.
|