Сервис Twite.ru - кидалы!!!

(Ответов: 78, Просмотров: 9851)
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя
  1. Junior Member
    И повторюсь отдельно: если пользователи считают себя несправедливо забаненными - пусть напишут свои твитеры, мы дополнительно перепроверим и укажем в чём их проблема.
    • 0
  2. Дипломник
    • Записей в дневнике: 1
    С двух акков не пришли деньги через 5 дней.
    Ладно, я понимаю, что это откровенно мусорные аккаунты, в которых постилась только реклама, но тогда получается, что Твайт.ру обманывают рекламодателей, размещая рекламу в гавноакках. Имхо так дела не делаются.
    Последний раз редактировалось XataB; 15.06.2010 в 17:44.
    • 0
  3. Junior Member
    я понимаю, что это откровенно мусорные аккаунты, в которых постилась только реклама
    что и требовалось доказать
    но тогда получается, что Твайт.ру обманывают рекламодателей, размещая рекламу в гавноакках
    1) мы не даём никаких обещаний рекламодателям, они могут размещаться и во вручную отобранной категории "элиты"
    2) за рекламу в забаненных гавноакках деньги рекламодателям возвращаются в полном объёме, они ускоряют этот процесс подачей жалоб
    • 0
  4. Новичок
    Представители сервиса достаточно доходчиво все объяснили, и я не в коей мере не хочу устраивать "огульный срач". Основные претензии/пожелания сводятся к следующему:
    - в правилах должно быть акцентировано, что владелец аккаунта не получит выплату за рекламу по таким-то причинам (укажите процент рекламы для наглядности);
    - у забаненного аккаунта должна быть возможность связаться с админом, а так возникает стойкое ощущение, что тебя "послали";
    - я понимаю, что нелегко, но должна быть премодерация.
    У меня получилось, что я ввел аккаунт в систему,в котором раньше реально общался, но сейчас веду другой, а этот забросил до "лучших времен". Появился Twite - почему не попробовать? На самом деле, в забаненном аккаунте сейчас одни рекламные сообщения (и формально правила нарушены), однако бросать совсем я его не собирался. И очень жаль, что он забанен
    • 0
  5. Опытный Аватар для 3TAJIOH
    • Записей в дневнике: 1
    А мне пох. Я работал с ними один раз в роли рекламодателя. Все устраивает. Надеюсь сервис еще поживет =)
    • 0
  6. Опытный Аватар для seokiller
    Ну а я про что и говорил! Все с ними нормально, вот вчера на блоге написал советы для рекламодателей (как получить максимальный выхлоп!) - http://seogramota.ru/rabota-s-twite-...ovety%E2%80%A6
    Соскучился по былой движухе...
    • 0
  7. Banned
    • Webmoney BL: ?
    Перерыв 10 минут
    Скоро буду, ушла за сигаретами.
    Мне нравится
    Мне и еще 16 пользователям это нравится.16 пользователям это нравится.
    Мне как бы не нравится.... особенно с подрывающейся репой сервиса сейчас... есть ли вариант именно СЕЙЧАС сделать запрос на проверку ака чтоб не геморить вами себя?
    • 0
  8. Digital Аватар для Gusarov
    • Записей в дневнике: 2
    Вчера владелец сервис twite в публичном чате отказался от интервью seopult.tv, мне кажется, что это как раз его характеризует как человека крайне адекватного. В связи с этим политика, которая сейчас идет тоже имеет свою правду.
    GUSAROV - digital-агентство
    • 0
  9. Гуру Аватар для Twin
    Цитата Сообщение от 3TAJIOH Посмотреть сообщение
    Я работал с ними один раз в роли рекламодателя. Все устраивает.
    Там далеко не всё идеально по-моему. У себя на блоге писал парочку замечаний и предложений по сервису:
    Цитата Сообщение от Twin
    1. Сейчас есть ценообразование либо по рейтингу, либо по количеству фолловеров. Так почему бы не объединить эти два? Было бы лучше, если бы я мог указать более конкретно с какими аккаунтами я хочу сотрудничать, а с какими нет. Например, добавить возможность, кроме минимального рейтинга, указывать также какое минимальное количество фолловеров, твитов и/или друзей должен иметь аккаунт, чтобы работать с кампанией.

2. Также стоит сделать что-то типа черного и белого списков, чтобы указывать аккаунты, с которыми не хотите и, наоборот, желаете соответственно работать. Я думаю они бы тоже имели своё применение.

3. Ещё нужно было бы сделать кнопку для проверки на существование твитов и ретвитов сразу для всего списка, а то тыкать на 96 кнопок (в моём случае) как-то не очень удобно, не правда ли?
    • 0
  10. Захаров Вадим Аватар для Delet_ER
    я рекламодателем работал.)

все устраивает..

выделил 100 рублей.
    потом половина пользователей забанили и 60 рублей вернулось..
    опять пустил их в оборот.

приятно.

в плане вебмастера работать не собираюсь.
    уж слишком свой твиттер жалко)
    • 0
Страница 4 из 8 Первая ... 23456 Последняя