И повторюсь отдельно: если пользователи считают себя несправедливо забаненными - пусть напишут свои твитеры, мы дополнительно перепроверим и укажем в чём их проблема.
- 15.06.2010 15:26Junior Member

- 15.06.2010 17:39
С двух акков не пришли деньги через 5 дней.
Ладно, я понимаю, что это откровенно мусорные аккаунты, в которых постилась только реклама, но тогда получается, что Твайт.ру обманывают рекламодателей, размещая рекламу в гавноакках. Имхо так дела не делаются.Последний раз редактировалось XataB; 15.06.2010 в 17:44.
- 15.06.2010 18:40Junior Member

что и требовалось доказатья понимаю, что это откровенно мусорные аккаунты, в которых постилась только реклама1) мы не даём никаких обещаний рекламодателям, они могут размещаться и во вручную отобранной категории "элиты"но тогда получается, что Твайт.ру обманывают рекламодателей, размещая рекламу в гавноакках
2) за рекламу в забаненных гавноакках деньги рекламодателям возвращаются в полном объёме, они ускоряют этот процесс подачей жалоб - 16.06.2010 01:43Новичок

Представители сервиса достаточно доходчиво все объяснили, и я не в коей мере не хочу устраивать "огульный срач". Основные претензии/пожелания сводятся к следующему:
- в правилах должно быть акцентировано, что владелец аккаунта не получит выплату за рекламу по таким-то причинам (укажите процент рекламы для наглядности);
- у забаненного аккаунта должна быть возможность связаться с админом, а так возникает стойкое ощущение, что тебя "послали";
- я понимаю, что нелегко, но должна быть премодерация.
У меня получилось, что я ввел аккаунт в систему,в котором раньше реально общался, но сейчас веду другой, а этот забросил до "лучших времен". Появился Twite - почему не попробовать? На самом деле, в забаненном аккаунте сейчас одни рекламные сообщения (и формально правила нарушены), однако бросать совсем я его не собирался. И очень жаль, что он забанен
- 16.06.2010 03:49
А мне пох. Я работал с ними один раз в роли рекламодателя. Все устраивает. Надеюсь сервис еще поживет =)
- 16.06.2010 10:28
Ну а я про что и говорил! Все с ними нормально, вот вчера на блоге написал советы для рекламодателей (как получить максимальный выхлоп!) - http://seogramota.ru/rabota-s-twite-...ovety%E2%80%A6
- 17.06.2010 02:40Перерыв 10 минут
Скоро буду, ушла за сигаретами.Мне как бы не нравится.... особенно с подрывающейся репой сервиса сейчас... есть ли вариант именно СЕЙЧАС сделать запрос на проверку ака чтоб не геморить вами себя?Мне нравится
Мне и еще 16 пользователям это нравится.16 пользователям это нравится. - 17.06.2010 10:54
Вчера владелец сервис twite в публичном чате отказался от интервью seopult.tv, мне кажется, что это как раз его характеризует как человека крайне адекватного. В связи с этим политика, которая сейчас идет тоже имеет свою правду.
- 17.06.2010 11:24
Там далеко не всё идеально по-моему. У себя на блоге писал парочку замечаний и предложений по сервису:
Сообщение от Twin - 11.07.2010 16:47
я рекламодателем работал.)
все устраивает..
выделил 100 рублей.
потом половина пользователей забанили и 60 рублей вернулось..
опять пустил их в оборот.
приятно.
в плане вебмастера работать не собираюсь.
уж слишком свой твиттер жалко)
Тэги топика:
- twite,
- акк,
- аккаунт,
- банить,
- более,
- больший,
- быть,
- владелец,
- вообще,
- вопрос,