Быстропост - система автоматический монетизации в биржах ссылок и статей

(Ответов: 112, Просмотров: 12361)
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя
  1. Студент Аватар для Sacred
    • Webmoney BL: ?
    Здравствуйте! Мы обновили промо материалы и презентуем Вам новое, демонстрационное видео о работе сервиса Bystropost.ru

Напоминаем! С помощью партнёрской программы каждый пользователь может заработать 5% с оборота привлеченных клиентов!

Получить партнерскую ссылку и промо материалы может каждый пользователь в личном кабинете

С уважением, команда Bystropost.ru
    • 1

Спасибо сказали:

Shihal(02.02.2014),
  2. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Планируется ли введение каких-нибудь новых технологий или способов ускорения индексации статей с ссылками?
    Я вернулся из спячки... и запустил свой генератор трафика
    • 0
  3. Гуру Аватар для JIoSoSb
    способов ускорения индексации статей с ссылками?
    Какое отношение это имеет к ним?
    • 0
  4. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    JIoSoSb, как какое? Они же осуществляют пингацию и аддурилку для всех новых статей, разве вы этого не знали?
    • 0
  5. Новичок Аватар для bubuchinka
    Подскажите, планируется ли снижение цен на ваши услуги, а то для сайта с ТИЦ=10 работать с сервисом как-то не очень рентабельно?
    • 0
  6. Студент Аватар для Surok
    Shihal, Добавили технологию, которая себя хорошо зарекомендовала.
    bubuchinka, Мы работаем 3й год, за это время мы ни разу не поднимали цены, инфляция, курс доллара давно уже “сожрали” большую часть прибыли проекта. Но возможно для тиц 10, что-то придумаем. Какая стоимость Вам будет интересна?

У нас отличная новость для наших клиентов – появилась новая возможность по ускорению индексации размещенных статей!
    Мы интегрировали сервис IndexGator.Com в Быстропост.
    Теперь, чтобы отправить url размещенной статьи на ускорение индексации необходимо в настройках площадки установить опцию “Ускорение индексации
    Стоимость услуги всего 90 копеек за один url, , которые будут включены в стоимость заявки.
    • 1

Спасибо сказали:

Shihal(02.03.2014),
  7. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Работаю всего 2 дня с биржей. Впечатления негативные. Приходится переделывать все задания.

Картинки берутся от балды. Например с какими-то телефонами фирм, которые никакого отношения к рекламному тексту не имеют. Дописал, чтобы картинки не искали.

Прописываются тэги типа по теме, но они не к месту (мусор этот вычистил). Дописал, чтобы тэги не писали.

Новости для мирки вообще запретил. Это медвежья услуга оказалась за 30 руб. Потому что переделывал все. Быстрее самому сделать с нуля, чем доделывать. Отключил оформление новостей.

Вот так 2 дня успешной без нервов работы с быстропостом.

Ну и верх приключений за 2 дня - статья для миралинкс в 1700 символов. Я отписал, чтобы дописали. Ничего не дописали. 1700 символов это я уже потом выяснил на проверке миркой. Но, раз статья опубликована, значит ссылка есть. Все ... в быстропосте аля заявка выполнена. Жесть. И что мне теперь делать?

Более того ... какого в адресе в конце ?amp;preview=true для оптимизатора? Теперь ссылку на эту статью придется переделывать с запросом у саппорта. Гемор и время еще на день.

Сэкономил время блин. Не стоит оно того. Закрыл площадку до выяснений по проблемной.

Ну а супер индексация от индексгейтора - без комментариев. Деньги на ветер, а не ускорение индексации.
    Последний раз редактировалось BuxFactor; 01.03.2014 в 03:14.
    • 0
  8. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    BuxFactor, тут могу отметить, что там есть 1-2 неадекватных менеджера, которые тупят с заявками, но остальные нормальные. Видимо вам попался как раз один из таких... Вам нужно более точно описать рекомендации к заданию, и тогда будет лучше.

А что там с Indexgator'ом? Фуфло? Я его как раз сейчас начал юзать отдельно от быстропоста, и вроде бы как нормально работает... Хотя я его вместе с быстроботом использую
    • 0
  9. Дипломник Аватар для BuxFactor
    Shihal, может и попались мне исполнители такие. Сам то текст нормальный. Но, 1700 символов мирка показывает. Может они там в бысропосте проверяют количество символов вордом или np++. Так там, да, покажет 2200.

ИндексГейтор толку не дает. Жду супер загон страниц уже 4-й день Они же отчет не показывают, где эти ссылки опубликованы. Так что, маневров для вида выполненной работы много.
    • 0
  10. Тёмный мастер Аватар для Shihal
    Уже давненько работаю с Быстропостом, сам ничего не делаю, всё делают менеджеры, хотя я и не скажу, что доволен на 100% их работой, и всё же автоматизация дохода достигнута

Сайт с тиц130 (пруф):

Сайт с тиц10:
    Второй сайт я прикупил в ноябре 2013 года, и менее, чем за 2 месяца, окупил его с помощью Быстропоста

Что касается нового сервиса ускорения индексации, то пока не увидел какого-либо иного результата....
    • 0
Страница 10 из 12 Первая ... 89101112 Последняя