Подтверждаю, скорость размещения значительно увеличивается после активации функции ускорения
Такое чувство, что менеджер как будто постепенно адаптировался, так как скорость выросла не сразу, а в течение, примерно, 2-х недель.
Ну а так, сервис мне без каких-либо телодвижений с моей стороны помог с одного сайта с 10 июля заработать больше 35 тысяч рублей (GGL, Miralinks, Rotapost).
Вычитала у вас на сайте, что вы ускоряете индексацию статей, а каким образом? Пинги?
Насколько я понимаю (вычитал вроде у них), что используются пинги поисковых систем и addurl, но по своему опыту скажу, что если раздел со статьями в закрытом разделе, то лучше всего помогать им дополнительно, дабы не снижался уровень индексации.
bubuchinka, смотря с какой стороны смотреть на рентабельность, так или иначе, перейдя на автоматизацию, ты получишь пассивный доход со своего сайта, правда чем ниже твои показатели, тем ниже прибыль. По поводу рентабельности, да. ты будешь отдавать львиную долю своего дохода за автоматизацию, либо делай всё сама, либо третий вариант, ищи менеджера, который сделает тебе эту же услугу дешевле. Я лично писал на эту тему у себя в блоге, по поводу фрилансеров этого направления.
darkangel, уже давненько работаю с Gogetlinks и Miralinks через Быстропост, и никаких серьёзных проблем не было. так же ещё был подключен Ротапост, но там такие задания, ссылки и сайты, что страшно их обслуживать - в общем, отказался. Был правда глюк в ГГЛ, когда они тот же Ротапост посчитали за автобиржу, но один запрос в службу поддержки, сразу же всё поправил
Рады вам сообщить о нововведениях в работу нашей системы.
В Кабинете пользователя теперь есть подробная информация по выполнению заявок, учитывается время написания контента, публикации и общее время выполнения заявки. Теперь вы всегда будете знать точные цифры и быть в курсе скорости выполнения всех заявок.
Напомним, для того чтобы максимально сократить время публикации и сделать среднее время обработки заявок как можно меньше, то необходимо включить автопубликацию для всех площадок. Подробнее об этом читайте здесь
Создавая сервис Быстропост, мы руководствовались правилом: сервис должен быть не только полезным, но и высококачественным. Именно поэтому следующие изменения позволят нам повысить качество нашей работы.Сейчас мы готовы представить вам новую систему оценки выполнения каждой выполненной заявки в системе. Оценить можно как качество статьи, так и качество публикации. Все отзывы учитываются во внутреннем рейтинге исполнителей. Прокомментировать исполнение каждой заявки вы можете в личном кабинете по навигации: «Задания -> Готовые задания».
Кроме этого, с помощью навигации: «Задания -> Задания в работе», так и в готовых заданиях, вы можете в один клик создать тикет по нужной вам заявке. Это существенно облегчает работу персонала сервиса, а также повышает скорость обработки тикета.
Sacred, вы бы лучше на свой сайт загружали изображения, а то эти вон все потухли. Или специально для этого создали своё хранилище, что бы типа трафик не кушать.
Лично меня радует, что система активно развивается и каждый месяц что-то да новое прикручивается
Мы хотели бы поздравить вас с наступающим новым годом и пожелать хороших выходных! Пусть монетизация сайтов станет беззаботным процессом для вас, а поисковые системы будут более лояльны к вашим сайтам. Желаем процветания вашим сайтам! О графике работы на новогодних праздниках:
Сервис Bystropost будет работать в обычном режиме все новогодние праздники. Однако, 31 декабря и 1 января у сотрудников сервиса сокращенный рабочий день, поэтому возможно более длительное выполнение заказов. Со 2-го января сервис будет работать в штатном режиме. С Наступающим, 2014 годом! Команда Bystropost.ru