Быстропост - система автоматический монетизации в биржах ссылок и статей

(Ответов: 112, Просмотров: 11733)
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя
  1. Студент Аватар для Sacred
    • Webmoney BL: ?
    Новая порция новостей. Способы оплаты, рассылка предложений и кредитный лимит. Перейдем к подробностям!

На прошлой неделе мы подключили дополнительный сервис оплаты от ROBOKASSA! Теперь у Вас есть несколько десятков видов оплаты, такие как: Qiwi, ЯндексДеньги, оплата с помощью карты, через интернет банк, с электронных кошельков или в офисах сотовых ретейлеров. Пользоваться ею очень просто,

Вы выбираете удобный для Вас способ оплаты услуг, а система подскажет, что делать дальше.
    Оплата через Webmoney-Merchant остаётся. Через неё взымается стандартная комиссия за перевод в 0.8% от суммы перевода.

Еще одна важная новость. Мы хотим внести изменения в правила использования Кредитного лимита (КЛ). Вы можете сейчас, как и раньше, запросить у нас установить допустимый кредитный лимит, его вы должны погасить в течение 14 дней, только после этого Вы сможете снова использовать КЛ.

Если КЛ в течение 14 дней не погашается платежом, то аккаунт блокируется до оплаты. В этом случае работа с добавленными площадками через сервис Быстропост будет приостановлена.

И важное уведомление для тех, кто не знает, ставить ли автоматическую рассылку заявок от ггл (обновление от 06.03.2013). При включение автоматической рассылки в ггл, заявки рассылаются с 20% скидкой.

Напомним, что у нас намного ранее уже работает автоматическая рассылка предложений (каждый день), если вы хотите перейти на рассылку от gogetlinks, просто включите настройку внутри аккаунта биржи, для возобновления рассылок через нас, достаточно лишь выключить автоматическую рассылку на gogetlinks. Удачи!

• 0
  2. Студент Аватар для Sacred
    Отличная новость
    о наполнении контентом площадок!
    Система «Быстропост» снизила цены на услугу наполнения контентом сайтов.

Наши новые цены:
    Обычное качество: От 35 рублей за 1000 символов;
    Высокое качество: от 55 рублей за 1000 символов;
    VIP-качество: от 80 рублей за 1000 символов;

В стоимость мы включаем комплексную работу, в которую входят следующие аспекты:
    1. Написание уникального контента по ТЗ;
    2. Подбор тематического изображения;
    3. Публикация контента с тематическим изображением по ТЗ;
    Все статьи проходят проверку корректором и имеют уникальность не менее 95% третьим шинглом.

Весь процесс создания Вам будет доступен внутри интерфейса, где Вы сможете отслеживать текущую ситуацию и прогнозировать свой баланс для заказа будущих статей.

В среднем срок выполнения одного заказа - 1 сутки. Количество заказов в сутки на одну площадку не ограничено. Увеличение сроков выполнения заказа возможно из-за технической сложности задания или узкой тематики текста.

Основные моменты:

1. Мы можем наполнить контентом любой сайт, даже если он не участвует в биржах вечных ссылок.
    2. Все статьи публикуются на сайт или отправляются на модерацию.
    3. Размер контента, как и его качество, определяет заказчик.
    4. Вам доступен полный мониторинг по исполнению заказа через интерфейс.

5. Вы можете заказать как разовое наполнение сайта N-ым количеством статей в день, так и создать периодический заказ и время от времени пополнять баланс.
    6. У Вас много требований к публикации и написанию? Особые пожелания? Просто укажите их в карточке заказа. Все заказы с особыми пожеланиями можно согласовать через тикет-систему.
    7. Напоминаем Вам, что у нас есть общая «Партнерская программа» по обработке заявок и контент-наполнению. Не важно, на какие услуги расходует пользователь свои средства, Вы получите гарантированно 5% с каждой его транзакции.

Всю информацию по услуге Вы можете прочитать тут

____С Уважением, команда Bystropost.ru
    • 0
  3. Студент Аватар для Sacred

Хорошая новость для всех монетизаторов! Система аутсорсинга "Быстропост" подключила для обработки заявок ещё 2 биржи вечных ссылок: WebArtex и Blogun.

Импорт площадок уже доступен через навигацию нашего интерфейса Биржи-> Добавить биржевый аккаунт.

На данный момент в бирже Blogun мы предлагаем 3 основных позиции по выполнению заявок:

1. Постовой - 40 рублей (контент от 1000 символов - рерайт);
    2. Обзор краткий - 70 рублей (контент до 1200 символов - копирайт);
    3. Обзор полный 90 рублей (контент до 2000 символов - копирайт);
    Мы гарантируем качество работы и уникальность нашего контента.

В бирже WebArtex мы предлагаем молниеносное размещение поступающих заявок в систему, стоимость готовой публикации составляет всего 30 рублей. Данный тип задания мы приравниваем к существующему типу «Новость», который Вы уже могли полюбить по системе Miralinks.

Хорошего заработка! Следите за нашими новостями, мы готовим к выпуску много нового и интересного!

С Уважением, Bystropost.ru
    • 0
  4. Дипломник Аватар для diablozzz
    Здравствуйте!

Я являюсь клиентом Быстропоста. У меня там довольно много сайтов.

Система мне ПОЧТИ очень нравится.

Хочу немного сказать про ПОЧТИ, думаю другие клиенты со мной солидарны.

Итак, в системе написано, что:

16. На мой сайт приходит очень много заявок, вы точно сможете взять мой аккаунт в работу?

Да, точно сможем. Наши возможности позволяют брать на себя большие объёмы.
    17. Какая средняя скорость размещения ?

Для биржи вечных ссылок GoGetLinks средняя скорость размещения порядка 24 часов. Иногда это значение значительно ниже, иногда немного выше.
    НО на практике несколько моих заявок отклонили оптимизаторы, т.к. прошло >3 дней и площадка ухудшила свой рейтинг. Очень много заявок висит в >2 дней...

То, что Вы подключаете новые биржи - это здорово! Но может лучше сделать скорость выполнения выше? Особенно для клиентов, у которых очень много сайтов?

Или сделать такой вариант. Если заявка не сделана за 24 часа, то стоимость её выполнения снижается на N рублей.

ТС, отнеситесь с вниманием к данной проблеме.

Благодарю.
    • 3

Спасибо сказали:

Sacred(18.04.2013), Tiulkin(18.04.2013), zelez(18.04.2013),
  5. Опытный Аватар для amaya
    • Записей в дневнике: 1
    Полезный сервис, а в скорости выполнения заданий вы должны быть заинтересованы не меньше вебмастеров.
    • 1

Спасибо сказали:

Sacred(30.04.2013),
  6. Студент Аватар для Sacred
    Маленькое обновление внутри системы Быстропост
    + Можно указать минимальную стоимость заявки, которую вы согласны разместить через нас. К примеру все заявки стоимостью 100 рублей и выше делаем мы, а меньше 100 мы оставляем Вам.
    + Отдельно можно включить или выключить тип размещения новость (публикация готового задания, например миралинкс).

В майские праздники мы будем стараться работать как и в обычные дни.
    По срочным вопросам можете обращаться в Skype: Sacuredo или на мой e-mail: sacred3@gmail.com, для меня праздников нет, я в работе :)
    Настройки производятся внутри карточек ваших площадок.

diablozzz, amaya и другие люди которые возлагали на нас надежды. Мы стараемся увеличить скоро размещения и понимаем ваши негодования. Пожалуйста, если проблемы остаются, скиньте ваши контакт-данные мне в личку. Я свяжусь с Вами и мы уточним в частном порядке всё более детально.
    • 0
  7. Студент Аватар для Sacred
    Нам очень важно, чтобы наши клиенты получали качественное, квалифицированное обслуживание и могли пользоваться нашими услугами в любое время суток.

У нас работает тикет-система, личка, icq 810160, skype: sacuredo, redhelper на сайте

Быстропост.ру
    • 0
  8. Banned
    Должен заметить, что скорость подтянули и в целом приблизили сервис к 'идеальному'.
    • 1

Спасибо сказали:

Sacred(20.05.2013),
  9. Студент Аватар для Sacred

Есть у меня две новости. Одна для тех кто с нами уже работает, а другая для тех кто лишь планировал начать работу с нами.

Начнём с Новости для нерешительных ребят :)

с 22 мая по 1 сентября 2013 года в рамках Webmoney.Bonus
    Сервис монетизации сайтов Быстропост дарит каждому зарегистрированному пользователю бонус +20% на баланс при первом пополнение счета с помощью WebMoney.

Быстропост предлагает:

• выполнение всех работ от подачи заявок оптимизатору до сдачи
    готового задания в биржу;
    • полный аутсорсинг работы во всех популярных биржах вечных ссылок;
    • максимальный спектр услуг по наполнению сайтов контентом;
    • профессиональную техническую поддержку;
    • бесплатную консультацию по монетизации сайтов через биржи ссылок
    • прибыльную партнерскую программу.

Промо-код: WEBMONEY-BYSTROPOST

Чтобы получить бонус:

1. Укажите промо-код в процессе регистрации в системе Быстропост.
    2. Пополните баланс через систему WebMoney.
    3. Получите +20% к сумме пополнения!

Освободи время для большего, а работу мы возьмём на себя!

p.s А вот новость для тех кто уже с нами работает, будет немногим позже
    • 0
  10. Banned
    Предложение по функциональности - у Вас есть уникальная для рунета реальная статистика зависимости цена-ТИЦ-количество заявок в ед.времени. Предложите клиентам рекоммендуемую цену, а то после каждого апа тица возникает вопрос повышать/не повышать цену. Вот вырос сегодня у меня тиц до двухсот, а цена такая же, как была полгода назад при 120, но зато количество заявок постоянно росло.. И я ХЗ-поднимать не поднимать.
    Последний раз редактировалось Tiulkin; 23.05.2013 в 16:20.
    • 0
Страница 7 из 12 Первая ... 56789 Последняя