DeleteD, каждый набор длиться месяц, если вы не заметили. Набор идет на Январь-Февраль
1. У меня нет блога 2. Мне предложили его продавать, почему бы не согласиться? 3. Я не даю пустых надежд заработать, те кто захотели уже заработали и продолжают работать.
Единственное с чем я прогадал, так это со временем! Только сейчас пошли успехи у ребят, которые начали работать, так как что-бы все организовать нужно потратить достаточно времени. В курсе были мои ошибки и на форуме я публично писал об этом(своем форуме). Это был первый опыт ведения большой группы ( подача информации и последовательность была немного не та, также еще много мелких нюансов) которые сейчас исправляю.
На данный момент вы ушли от моего предложения. Вы чем-то обеспокоены?
На данный момент вы ушли от моего предложения. Вы чем-то обеспокоены?
Соглашусь с автором, все-таки отказываться от 1к+ за пару-тройку часов(учитываю и дорогу) вложив 377р+получить опыт, который явно стоит дороже этих денег выглядит довольно странно..
Только вот толк? Все равно потом очередной журналист, который только штампует посты на форуме, напишет: опять взял человека без репутации и толку от него 0, жду отзывы с репутацией 300+
2) мне в Киев ехать ~16 часов, туда и обратно это 32 часов 3) дорога стоит 210-220 грн (~850 руб), точно не помню 4) у меня есть оффлайн работа:)
П.С. а что бы вы доказали этим? что у вас есть некая рабочая схема?
Вы - делаете пустые обещания (вернее, даете пустые надежды зарабатывать много), а когда дело доходит до неприятных моментов - умело уклоняетесь от ответов.
Ну собственно именно этот человек сказал, что я даю пустые надежды заработать. Решил вот развеять его сомнение и предоставить ему возможность заработать за короткий период не малую сумму.
p.s Все ждут отзывов от тех у кого репутация выше 300 или сколько там еще нужно... У меня курс не для тех кто зарабатывает уже по 3к в сутки. Хотя есть некоторые кто зарабатывали столько и после курса повысили доход.
OKyJIucT, благодарю за труды. На форуме ТС я был в статусе наблюдателя. Что могу сказать (если это можно посчитать отчётом). Занятия - были, то есть выкладывается очередной урок, расписывается что к чему и участники тренинга или сразу, или после согласования с ТС начинали его выполнять. Если у кого-то что-то не получалось - ситуация разбиралась. И так - по каждому занятию. Также как и в тренинге у Вебанутого - кто-то ушёл в профит, кто-то в профит не ушёл по разным причинам. На старте тренинга 1й группы сначала участники вели себя активно (некоторые - очень), потом активность начала спадать. Участники тренинга блоги вели, активно общались между собой. Один из моментов, почему не все ушли в профит заключается в том, что подавляющее большинство ломанулось в самую денежную тему (финансы) не рассчитав свои возможности, способности и плотность конкуренции в этой тематике. А так (в сухом остатке): - занятия ведутся; - на вопросы ответы поступают; - ТС в помощи не отказывает; - на ошибки и просчёты указывалось (плохой текст, неподходящая картинка, плохо настроенный таргетинг и т.д.)
Моё мнение: хоть у ТСа и есть вариант, как стартовать в данном направлении почти без денег (с суммами меньше 500 руб.), но с большой доли уверенности могу сказать, что он подойдёт только работоспособным, целеустремлённым и умеющим работать на перспективу. А так - для того, чтобы зарабатывать, стартовый капитал так или иначе потребуется, как показывает практика. А то, что не отписываются те, у кого профит есть... как верно подметил Odhost:
Сообщение от Odhost
может не хотят конкуренции сильной и молчат?
Могу лишь сказать, что как только все ломанулись крутить рекламу банков в ВК - ценник за клик подорожал в разы...
Это всё написано на основании наблюдения за тренингом 1й группы.
Место свободно для Вашей рекламы. С предложениями в ЛС.
Совершенно верный пост. Сейчас все практически пошли в другие темы, кто-то в бинаре себе строит работу, а кто-то на разных услугах оферов из ad1 и других сетей. Также сейчас активно описываю кейсы разных тематик с примерами и результатами затрат в 1к..